ID работы: 4510911

Вдохновения....НЕТ

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя домой по серому асфальту, я накрыла свою голову капюшоном. Дождь был настойчивым, просился ко мне в голову, хотел залезть в мои самые потаенные уголки сознания, узнать все мои мысли и желания. Меня накрыло плохим настроением и хотелось только одно, дойти поскорее до дома, налить себе чай с лимоном, завернутся в плед и писать рассказы вместе со своей подругой. Подруга вообще редко проявляется. Очень. Но сейчас она шла рядом со мной, размышляя что мы будем писать когда придем. - Я знаю, давай напишем как мы с тобой идем до дома после школы! - Радостно прокричала она. - Пусть будет дождь и гроза! Я не слушала ее. Я просто наслаждалась ее присутствием рядом со мной. Я любила ощущать ее. Она была так красива. Белоснежная кожа, светло-серый сарофан, а она сама сверкает как ср*ный вампир из сумерок. Сумерки. Ужасный фильм. Напишу про это. В плеере играет легкий рок, а рядом проходят неприметные люди. Странно но почему то моя подруга просто проходила сквозь них. Она сама странная. Вот мы стоим возле двери серого подъезда. Вот мы поднимаемся по лестнице. Вот мы открываем ключами дверь заср*нной квартиры.Вот мы достали ноутбук. Открыли его, запустили и зашли в ворд. Вот мы сидим. Сидим неподвижно.Сижу неподвижно. Одна. Она опять ушла, как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.