ID работы: 451113

О, Окумура я посмел тебя желать

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сима: Свет озарил мою одинокую душу Нет, твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О, Окумура, я посмел тебя желать! Мой тяжкий крест – твоего безразличия печать Я и дружбу за любовь готов принять Нет! Монах отверженный с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с Окумурой. Бон: Рай обещают рай твои объятья Дай мне надежду, о, мое проклятье! Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть Безумец прежде я не знал, что значит страсть. Я с Окумурой, словно Сатаною одержим Проклятый демон, мне сломал всю жизнь! Жаль, судьбы насмешкою я в рясу буду облачен На муки адские навеки обречен. И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с Окумурой. Амаймон: Сон, светлый счастья сон, Рин Окумура. Стон, грешной страсти стон, Рин Окумура. Он сорвался с губ и покатился камнем вниз И канул в небыль Мефисто Фелес. И даже папа не может мне помочь Любви к братишке не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня педофилова мечта! В раба и принца превращает Сатана (п.а. Откуда там Сатана взялся даже я не знаю хД) И после смерти мне не обрести покой Я душу папочке продам за ночь с Окумурой. Все вместе: И днем, и ночью лишь только Рин передо мной Опять у автора я вышел голубой. Стой, не покидай меня педофилова мечта! В рабов всю тройку превратила красота. (Сатана негодуэ) И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с Окумурой. За ночь с Окумурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.