ID работы: 4511139

Маленькая тайна Эми

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мнение Дэна

Настройки текста
      Хотите знать, что я думаю насчет всей этой ахинеи с парнями Эми? О, много чего, несмотря на то, что со стороны мне плевать, это не так. Она моя сестра как никак. И хоть я её младший брат, всё равно стараюсь оберегать.       Начнем с того, что из всех троих мне нравился больше всего Эван, хотя я этого не показывал. Он был славный малый, правда. Парень был готов на всё ради моей сестренки, и я это ценю. А ещё он был умный, очень умный, и всезнайка как Эми, нет, даже больше неё, хотя до знакомства с ним, я не знал, что такое вообще возможно. И как бы мне не хотелось признавать ещё одну причину симпатии к нему, она всё же есть. Эх… Мы были с ним похожи. Оба худощавые задохлики, только он с очками и без моей фотографической памяти. Когда он умер, я не особо горевал, да это и понятно. Особо с ним я не общался, но его эпитафия есть у меня в коллекции. Эми не знает об этом и, я надеюсь никогда не узнает, так как ей всё равно стыдно. Она считает, что виновна в его смерти. И в какой-то степени это так, но я всегда говорил ей обратное.       Теперь пару слов о Джейке. Думаю, моя оценка будет немного не независимой, так как я дружу с его братом Аттикусом, но я постараюсь мыслить, так сказать, хладнокровно. Парень старше Эми, и это уже небольшой плюс. Он храбрый, но умеет в нужный момент подумать головой и не лезет на рожон. Он красивый. Ну, с девчачьей точки зрения. Он сильный и добрый, хотя сарказм иногда вылезает из него, но это очень — очень редко. А ещё он поможет, если это не навредит брату, но это общая черта братьев и сестер. В отличии от Эвана, он не рассказывает Эми о своих проблемах. Поверьте, я много раз ставил рядом с ними жучков и прекрасно знаю о чем говорю. Добрый и правильный, даже скучный, но раз Эми нравится… Думаю, он будет отличным мужем, с ним жизнь будет тихой и счастливой (Фу!!!).Тем более он трудолюбивый, умный и имеет кучу планов на жизнь, расписанных по секундам.Ну про мистера Идеал всё.       Теперь самая сложная часть, которую я вообще писать не хотел.       Иан Кабра. Знаете как мы изменяли его фамилию в детстве? Кобра, то есть змея. И это его описывает почти полностью. Когда мы участвовали в гонке за ключами, я вечно спрашивал себя:"Этот придурок нравится Эми? Да он чуть не убил нас!». И тогда я видел в нем только плохое, не замечая, что даже в этом идиоте есть капелька добра и любви. Совсем чуть-чуть, но есть.       Вообще Эми, если не брать в расчет, что она моя сестра, обычная девушка, но она зажгла эту искринку. И Иан стал меняться. Нет, он не стал в ту же секунду милым принцем на белоснежном коне, он и не является им и сейчас. Но его поступки, мысли изменились. Он, как и Эван, готов бросится на помощь, но, как и Джейк, ни за что не скажет о своих проблемах. В этом плане он даже хуже брата Аттикуса. А ещё у него быстро меняется характер, он как вулкан, который может взорваться в любой момент. И внешность у Иана экзотичная и тоже нравится Эми. А ещё он привык к богатству, а не к работе. Короче говоря, куча недостатков. Но почему мне кажется, что, как бы он меня не бесил, с ним Эми будет лучше? Кабра сможет расшевелить мою сестру, завести её как куклу на ключике. Это ведь с ним наперегонки она бежала! Моя сестра неслась как ненормальная! И это притом, что он был рядом всего один день! Да я за свою жизнь такое не смог провернуть! Поэтому свой голос я отдаю Иану (и это я говорю первый и последний раз).       Не знаю кого выберет Эми. Джейка или Иана, а может никого из них. Это её выбор, но я уже сказал всё, что о них думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.