ID работы: 4511139

Маленькая тайна Эми

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо Эми

Настройки текста

Дорогой Иан!

Теперь когда все закончилось, когда я могу уехать так далеко, что ты никогда меня не найдешь, не увидишь… Честно говоря, я не знаю как писать подобные письма, поэтому, прошу, не будь строгим. Когда я первый раз тебя увидела? Уже не помню, это было давно, уж точно раньше, чем я выросла настолько, чтобы любить. Но даже в то время, до смерти родителей когда была радостным и не стеснительным ребенком, я пыталась доказать, что… Что не уступаю тебе ни в чем. Но с годами ты вырос и превратился из долговязого занудного мальчишки в красивого юношу. Твои глаза… Когда засыпаю, я вижу их перед собой. Они глядят на меня из темноты, хитро щурясь. Они такого необычного оттенка, словно два маленьких солнышка. Только один взгляд заставляет утопать в них, без возможности выбраться. Они как мед, переливающийся под летними лучами света. От улыбки замирает сердце и внутри все наливается теплотой. Твои эмоции выражаются не только в глазах, но и в ней. Особенно, радость при встрече со мной. Твоя мать была права, ты любишь меня, но боишься этих чувств. Почему, Иан? Ведь это ты сломя голову бросался за ключами куда угодно, стрелял в якудза, не сомневаясь, спускался в пещеры полные ловушек… Я видела. Видела как твои глаза загорались, как тебе было приятно находится со мной, как ты свободно бежал, не задумываясь о завтрашнем дне, наперегонки. Ты не мог признаться себе, а когда смог, решил, что я явлюсь к тебе по первому зову, даже после предательства. Но у меня есть чувства, пойми! Я — человек, как и ты! Да, я заикаюсь, видя тебя, и бледнею, при встрече с тобой, но это не значит, что не смогу сказать «Нет». Это очень трудно, поверь. И больно… И знаешь, я ненавижу себя, за то что люблю тебя. Несмотря на то, что ты причинял мне боль, что оставался сыном своей матери, что каждый раз ставил ключи и Люциан выше меня, сомневаясь все больше и больше, что твоя мать убийца моих родителей, а ты пресмыкался перед ней, зная это, что ты чуть не убил моего брата. Да, именно тогда ты переступил последнею черту, тогда я поняла, что это чувство опасно не только для меня, но и для Дэнни. И если будет выбор между вами двумя… Я убью тебя, Иан. Прости, но семья важнее. Семья —это… Я не буду объяснять, потому что если ты знаешь, то и так поймешь, а если нет, то мои слова все равно не дойдут до тебя. Моя любовь смешалась с ненавистью и страхом. Но, пойми меня правильно, боялась я не тебя, а того, что с каждым разом сказать «Нет» было трудней. А знаешь… Я ведь трусиха, как и ты. Я бегу от тебя! Снова и снова, утопая в объятиях другого. Потому что боюсь, жутко боюсь, что когда увижу тебя, когда загляну в твои глаза то… Забуду о своем муже. Да, у меня есть муж, хотя мне всего двадцать, сама до сих пор не верю. Когда он целует меня, я вспоминаю тот поцелуй в Корее и от этого мне становится еще хуже… Стыд сжигает меня. Каждый день мне очень страшно, я вглядываюсь в толпу, надеясь увидеть тебя и одновременно моля, чтобы тебя не было рядом. Все твои письма дошли до меня, Дэн их передал. Я знаю, что ты хочешь меня увидеть, но уже слишком поздно. Не ищи меня. На адрес можешь даже не смотреть, я уже переехала. Как уже написала, я никогда не отправляла подобные письма, но уверена, что полностью передать своих чувств не смогла. Эта бумага просто не сможет их вместить. Ты меня не найдешь, я — Мадригал. Я часть той семьи, с которой вы не сравнитесь. Да, ты богат, но мы веками скрывались во тьме… Тут ты бессилен. Прости меня. Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.