ID работы: 4511168

Я нуждаюсь в тебе, несносный мальчишка!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся юноша от прикосновения чего-то холодного к своей щеке. Приоткрыв глаза, он увидел монстролога изучающего его взглядом. -Что ж, тебе понадобилось не так уж много времени… - сказал он немного хриплым и опустившимся на тон голосом, от которого по спине ассистента побежали мурашки. Выдохнув, мальчик взял себя в руки, садясь на кровати, и серьёзно посмотрев на доктора. -Сэр, вам что-то нужно? – Посмотрев в окно, мальчик понял, что уже глубокая ночь. Сколько же он спал, и почему доктор пришел только сейчас? Мужчина лишь хмыкнул, пододвигаясь ближе, и заставляя Уила отодвинуться к спинке кровати. От него пахло алкоголем и сыростью. Он видимо, так и сидел в подвале, взяв с собой лишь спиртное. С минуту посмотрев на мальчишку, доктор вкрадчивым шепотом сказал. -Хочу поговорить с тобой, Уилл - имя он сказал уже с улыбкой, от которой парень не смог отвести взгляда. Обычно холодный и сдержанный, сейчас монстролог немного пугал, но в большей степени завораживал. Тёмные глаза блестели почти так же, как и во время его экспериментов, но было и что-то ещё. Что-то, чего мальчик раньше в его взгляде не замечал. -Уилл. – парень вздрогнул, что не укрылось от глаз доктора. Пододвинувшись ещё чуть ближе, он спросил. – О чём ты сейчас думаешь? – осмыслив вопрос, парень сначала побледнел, я после залился ярким румянцем, чем немного озадачил доктора. Фантазия ассистента уже давно перешла черту субординации, подкидывая бедному подростку всё новые и новые непристойные картины. -О многом, сэр… - ответил он, немного опустив глаза. -Уилл… - на этот раз Уортроп придвинулся настолько близко, что парень почувствовал ровное дыхание оного на своих губах. – Мне нужен точный ответ. – Этого Уильям не ожидал, и просто не смог ничего сказать. Столь желанный человек сейчас так близко, и одновременно так далеко. Мальчику всегда казалось, что доктор слышит его мысли и видит насквозь, так почему же сейчас он не понимает, что такие действия опасны. Что бедный ассистент уже на грани. «Он пьян. Ему сейчас глубоко на это наплевать» - тихо проговорил голосок разума где-то глубоко внутри. Эта мысль немного отрезвила парня. Он медленно начал уползать от монстролога, но тот в последний момент схватил его за руку. -Куда это ты собрался? -Уборка, сэр… - выдохнул мальчишка, быстро сглатывая. Прикосновение мужчины обожгло кожу будто языки пламени. – Я так и не закончил её.. Он уже хотел вырвать руку из железной хватки доктора, но слова оного заставили его резко прекратить всё движения, остановили мысли, и казалось даже дыхание. Уортроп наклонился к его уху и прошептал. - Прости меня, Уильям.. За грубость. За резкость. За несносность. За то, что никогда не говорил, как важен ты для меня.. Ты.. Тут он запнулся. Будто подавился словами, притягивая ассистента ещё ближе, и утыкаясь носом ему в основание шеи. Медленно вдохнув и выдохнув, он тихо закончил. - Ты позволишь мне любить тебя?... Уилл же не двигался. Лишь смотрел перед собой невидящим взглядом. Слова отдавались эхом в пустой голове, руки подрагивали, а в горле пересохло. Тишина затянулась, и доктор тихо зарычал в плече ассистента. - Ну же, Уилл. Ответь мне.. Каждое слово он выдохнул в шею парня, вытягивая из оцепенения и вызывая дрожь. Уильям прикрыл глаза. Он так ждал этих слов.. Но сейчас что-то мешало дать согласие. Страх противным липким туманом образовывался в голове, подкидывая воспоминания о колкостях и резкостях доктора, но где-то глубоко в сердце вновь зажглась надежда. И Уилл поверил… Чуть развернув голову, он с улыбкой выдохнул тихое «да». Пеллинор вздрогнул, а после поднял голову и поцеловал его. Он целовал долго. Наслаждаясь желанной близостью, и упиваясь счастьем, а Уилл старался не упасть в обморок от нахлынувших эмоций. Никто из них не понял как, но они вскоре оказались лежащими на кровати. Монстрог нависал сверху, покрывая открывшуюся шею мальчишки поцелуями, вырывая из груди рваные вздохи и тихие стоны. Не удержавшись, он поставил несколько отметин, которые после обвел пальцами, буквально дурея от того, что ассистент теперь всецело принадлежит ему. От этих мыслей его унесло окончательно. Разорвав одежду Уилла, он снял с себя ненужное, и вновь прижался к нему, соприкасаясь кожей и нашептывая в губы нежный бред. От переизбытка доктора, Уильям потихоньку сходил с ума, стараясь впитать в себя всё до последней капли. Грубые руки в мозолях и ссадинах касались так нежно, а губы, до этого момента лишь искривляющиеся в гримасе отвращения или маниакального оскала, сейчас выводили узоры на белой коже. Не в силах больше терпеть, мальчишка потёрся о бедро мужчины, чем вызвал у того ухмылку. - А ты смелее чем я предполагал.. - после этих слов, он взял ноги парня под колени, вжимаясь сильнее, и слыша протяжный стон. - Я хотел тебя ещё немного помучить, но выходит так, что я мучаю себя.. -Пожалуйста... Сэр.. Я очень долго ждал, прошу...- выстанывал ассистент, протягивая руки к мужчине, стараясь стать ещё ближе. Доктор взял его руку и поцеловал пальцы. - Я тоже ждал... Всё будет, не волнуйся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.