ID работы: 4511170

Огоньки.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нечто из хижины.

Настройки текста
Снова школа. Снова будни. Многие были бы огорчены, но только не я. Новый день — новая встреча с друзьями. Как всегда, утром за мной зашла Мира. Она — это единственный человек, которому я могла доверить буквально всё, дружу я с ней, сколько себя помню. Это удивительная девушка. Ее невозможно заткнуть, но в этом ее прелесть. Все вечно твердили, что мы слишком разные, и долго наша дружба не протянет. И конечно, они ошибались. Из общего с ней у нас только необычные имена и дружелюбие. Но это и прекрасно, ведь мы друг друга обогащаем. — Майя, какого хрена ты ещё не собралась?! Я не собираюсь тебя долго ждать, ты знаешь, что бывает, когда мы опаздываем на биологию. Эта стерва опять начнёт орать так, что даже директор захочет сбежать. — Ещё минуту, иначе тебе весь день прийдется выслушивать, как мне плохо без телефона, —выпалила я. Я вышла в коридор и получила пинок, который подталкнул меня к двери. Мы быстро дошли до школы, и прямо у входа встретили нашу компанию. Практически всех я знала с самого детства, кроме Макса, он переехал пару лет назад. Он был тем ещё бабником, но мы его любили, хотя и не хотели подпускать к нему наших подруг. Так же в нашу компанию входили: Кира и Тимур. Кира была тихая и неуклюжая, и кстати говоря, она встречалась с Максом. Ну как встречалась, они расставались и сходились, и так все время. Трудно сказать, что Кире в нем нравилось, но она принимала его каждый раз, когда он извинялся после своих новых недоотношений. Ему же нравилось в ней то, что она всегда его слушала и поддерживала в любых ситуациях, он как бы приходил поплакаться и уходил не сразу. Конечно мы были против, зная чем все закончится, но Кира всегда знала, что он вернётся. Тимур был самым нормальным из всей компании. К нему все обращались с советом. И что самое странное не было ни одного случая, чтобы он ошибся. После уроков мы все вместе пошли к хижине. Это было наше любимое место. Мы не собирались в самой хижине, а сидели около, на скамейках в небольшом лесопарке. Хижина была заброшена, при желании можно было войти, но нас это не интересовало. Нам просто нравилось само место. Мира начала рассказывать одну из своих многочисленных историй, хотя обстановка была напряжённая. Наша парочка опять поссорилась. Тут мы услышали какой-то шум, но не обратили внимания. Для тех мест такой шуб был привычный. Но тут из дверей хижины вылетело нечто и сбило с ног Макса. Это нечто - парень. Очень симпатичный парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.