ID работы: 4511200

Кто-то спасёт меня

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня направлялся домой,было девять или десять часов вечера. Была осень и темно довольно рано. Так что он направлялся домой в полной темноте,тихо ступая по мокрому асфальту. Даня шёл с спортивного зала,не так давно он решил начать заниматься. Это был худощавый,высокий паренёк, с черными волосами и большими карими глазами. Он хотел скорее дойти до дома,ведь он боялся темноты. Вообще,это был простой и добрый парниша. Правда,сирота и совсем одинокий. Он продолжал идти и слушать музыку. Юноша остановился на минуту,поднял голову к звёздам и тихо сказал: "Как же красиво". Затем,он услышал шаги и,не успев ничего сообразить,был притянут за талию к какому-то мужчине. Ноги Дани подкосились и он напуганным голосом тихо сказал: -Дяденька,не трогайте меня,мне домой надо.. За эти слова он получил пощечину. Это ещё больше его напугало, на глаза выступили слезы. Незнакомец сильнее прижал к себе парнишу и поднёс к его лицу тряпку с хлороформом. Даня попытался отпереться руками,но организм дал своё. Худенькое тело обвисло на руках незнакомца. Очнулся Даня на холодном полу совершенно голым . Руки и ноги были разведены в стороны и привязаны к железным столбикам. -Проснулась,падаль-после этих слов последовал удар ногой по животу жертвы.-Назови своё имя! Даня испугано посмотрел на мужчину. Он был высоким и сильным. Голова была гладко выбритая и на тыльной стороне широкой ладони была татуировка Иисуса. -Отпустите,прошу вас- парень тихо всхлипывал,по его щекам текли слезы,а тело дрожало. -Имя!-выкрикнул незнакомец и ударил Даню ногой по подбородку. -Данил.-совсем тихо прошептал он,боясь получить ещё один удар. -Дан-е-е-чка.- протянул насильник.-какое чудное имя! Он наклонился к мальчику и облизнул его подбородок. После последнего удара,на лице жертвы выступила кровь. Это понравилось маньяку и он довольно слизнул ещё одну алую капельку. Данилу оставалось только тихо плакать и терпеть это. Рука насильника спустилась к члену мальчика и сжала его. В ответ на это послышались шумные вздохи. -Не трогайте там,пожалуйста.-сквозь слезы,дрожащим голосом проговорил Даня. -Данечка,я буду называть тебя Малышом. А ты называй меня Господином. Ответа он не услышал,что его очень разозлило. Он наклонился к Малышу и плюнул ему в лицо. -Отвечай,тупая ты блядь!-выкрикнул прямо в лицо Господин. -Да..Конечно..Господин..- задыхаясь сказал Даня. Он не мог перестать плакать. Жизнь и так не сахар,а от мысли о такой смерти Малыш хотел плакать. И он плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.