ID работы: 4511206

Зима наступившая летом

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

мой первая любовь

Настройки текста
Это был обычный день я делал изобретения для афер Эдди, которые, в конце концов, проваляться. Мне не то что бы очень нравилось это делать, но сейчас лето, поэтому заняться было нечем. На улице была тридцати градусная жара, поэтому многие взрослые просто сидят дома перед кондиционером. Я сейчас у себя во дворе и строю то, о чем меня просил Эдди, но сам он сейчас лежит в шезлонге и пьет чай со льдом. Не думаю, что это честно, но я все равно ничего не могу сделать-он же мой друг. Прошло уже три часа, я закончил изобретение, и Эдди начал свое дело. Почти все дети подошли к нам что-бы посмотреть что, же мы такое сделали на этот раз. Честно, мне с самого начала не понравилась его идея, и прямо сейчас вокруг нас кучи снега как зимой в России. Некоторые уже даже простудились от этого. Мое изобретение взорвалось при перегрузке, и прямо сейчас у нас на улице идет очень красивый очень чистого белого цвета снег от этой картины так и хочется улыбаться. Но не все истории кончаются хорошо, прямо сейчас на нас с Эдди и Эдом направляется гроза нашей школы самый злой хулиган Кевин и я что-то не очень уверен, что он идет, чтобы просто с нами поздороваться. Он сейчас выглядит еще более взбешенным, чем обычно. Неужели мы что-то сделали с его мопедом. Эдди пытается убежать от него вместе и Эдом, но я и с места сдвинуться не могу мне слишком страшно, что бы вообще что-то делать особенно, как бежать. Но Кевин просто хватает Эдди за шиворот и бьет его в челюсть, а я просто стою рядом и дрожу от страха. Потом Кевин ударяет Эдда в живот что у того кровь пошла изо рта. Неужели я следующий конечно мне достанется больше всех, ведь это я изобрел ту машину, значит, это я виноват в том, что его мопед сломался. Но Кевин, почему то не стал меня бить, он пнул Эдди в живот, и опять ударил его по лицу несколько раз. Фыркнул и направился к себе домой. -Что? Почему ты нас с Эдом побил, а Дабл Ди даже не тронул? – сказал Эдди, кашляя и еле дыша. Я очень удивился этим словам ведь он мой друг, а хочет, что бы меня тоже избили да я тоже виноват и понимаю это, но почему он так поступает. -Дабл Ди говоришь? – странными глазами посмотрел на меня Кевин – Он тут не причём, хоть он и построил эту машину, но он это сделал по вашей прихоти идиоты. -Что!? Мы его не заставляли это делать, он сам согласился! – опять начал Эдди. -Даже если и так вы же его друзья, да? Но вы хотите, что бы вашего друга избили? К черту бы я стал общаться с вами. Честно говоря, Дабл Ди заслуживает лучших друзей, нежели вас. Вы всего лишь отбросы общества, а он умный и смышленый парень, если бы не вы он бы мог стать более популярный в школе. Жаль вот только он своими мозгами сам думать не может, а только и делает, что слушает вас. После чего Кевин ушел. Эд и Эдди ну и все остальные ребята тоже разошлись по домам. Я, честно говоря, не ожидал такого поведения со стороны Кевина, который постоянно нас троих дебилами называл, а тут вдруг меня защищать начал. Я лег спать с этой мыслью. Наутро я встал в плохом настроении. Солнце слишком яркое на улице все еще невыносимая жара. Хорошо хоть что сейчас каникулы. Может смогу обдумать слова Кевина и поведение Эдди с Эдом. Эд хороший друг он немного глуповат, но так-то он довольно хороший, но Эдди он наоборот предатель все время меня кидает, чтобы не случилось, он все сваливает на меня и домашнюю работу за него заставляет делать может он мне не друг вовсе? Но даже если и друг, то самый худший друг в мире. Может Кевин и прав, что я достоин лучшего. Он сказал, что я могу стать популярным, если перестану общаться с Эдом и Эдди. Но Эд тут не причем, мне нравиться с ним дружить. Но этот Эдди, конечно, есть некоторые хорошие моменты в нашей с ним дружбе, но в основном все очень и очень плохо. Уже 4:00 часа дня что делать? Даже не знаю. Весть снег растаял из-за такой жары, ведь даже ночью было безумно жарко. На улице никого нет, только еще перекати поля, не хватало тут. Но вдруг меня позвала мама -Эдд, к тебе пришел друг - сказала она и добавила – а ну живо спускайся! Наверное, это Эд или Эдди ведь кроме них у меня друзей то нет. Но почему один ведь они обычно вместе приходят. Я медленно и лениво спускался и увидел, что в моем коридоре стоит Кевин. Что он тут делает? Неужели он передумал и пришел избить меня!? -что ты тащишься как черепаха!? давай быстрее! – сказал угрюмый парень. -К…Кевин? Что ты тут делаешь? – еле выдавил из себя я. -Давай поговорим у тебя в комнате – сказал Кевин и направился в мою комнату Когда он зашел в нее, то немного поморщился и сел на мою аккуратно заправленную кровать. -М-да я, конечно, слышал что ты чистюля, но не до такой же степени -п…прости…- шёпотом сказал я -Да не извиняйся ты, надоело, все время извиняешься да ты даже иногда не знаешь, за что извиняешься. -прости… ой! Прости а… это… не… прости… - опять замямлил я. -Да неважно уже иди сюда. - приказал он мне и я пошел. -Слушай сюда Дабл Ди я… я… короче ты мне нравишься! – крикнул он прямо мне в ухо -ч… что прости!? – странным голосом переспросил я а сам весь красный как помидор. -Дабл Ди ты мне нравишься, давай встречаться. – сурово сказал он мне в ответ. -То…то есть встреч…- не успел, договорить я как Кевин страстно поцеловал меня, что я даже растерялся и не знал, что мне делать. Он продолжал углублять поцелуй хоть меня и целует парень, но мне так приятно. Он засунул свой язык мне в рот и начал облизывать все, что находилась там. Он сосал мой язык, и это было очень приятно я даже не могу понять, почему от чего-то подобного можно получать удовольствие. Это нельзя было сравнить ни с чем, это было слишком мне хочется еще, и еще не хочу, что бы он останавливался. Кевин заметил, что мне это очень нравиться он прервал наш страстный поцелуй, а я задыхался, мое лицо было полностью красным. Он посмотрел на меня и сказал: -Вижу тебе это нравиться, сейчас я сделаю тебе еще приятнее. Кевин запустил свои Руки мне под кофту и начал ласкать мою грудь, которой не было. Он просто начал щипать мои соски, потом он поднял кофту, и начал их лизать с какой-то стороны это могло показаться мерзостью, но это очень и очень приятно. Невольно я начал стонать от удовольствия. Это было так приятно так хорошо, что мой рассудок полностью затуманился, я не могу больше думать это слишком. Кевин начал опускать руки ниже. И расстегнул ширинку на моих штанах, и начал в быстром темпе, тереть его свое ладонью. Я некогда такого прежде не чувствовал. Только сейчас я хорошо чувствую что что-то твердое упирается в меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.