ID работы: 4511226

Все тайное приведёт к последствиям

Джен
R
В процессе
12
автор
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки переглянулись. Нет, что вы, идея неплохая, но..... Возникает "не большая" проблема с костюмами, песнями и сценой! Аловолосая посмотрела на подруг, на чьих лицах застыло выражение глубочайшего шока. Вскоре она собралась с духом и сказала: — Ну а что, я согласна! — девушка была охвачена настолько решительным духом, что девушки ужаснулись. — Но Эльзочка... — не успели проговорить подруги, как у каждой возле горла оказалось по мечу, а вокруг Эльзы была темная аура, и она проорала на всю квартиру "ЧЕ ВЯКНУЛИ?! А?!", — Да Эльзочка, мы согласны! — пролепетали девушки, а затем тихо сказали, — сатана...(Соавтор: Слава Богу Эльза не услышала...) На том и порешили. Леви и Люси взялись за музыку, а Эльза и Джу за костюмы. На следующий день они уже должны были петь на сцене. *** Утро для каждого — это большая кара, а особенно для нашей четверки(Автор: встать в 4 утра!!! Сожалею. Соавтор: согласна). Адская репетиция ждала их на пороге. Все как один проснулись от творения ада - будильника. Люси отправилась в ванну, здраво рассудив, что душ освежает каждого. Золотистые волосы уже заплетены в высокий конский хвост. Одев голубую майку с глубоким вырезом, черную жилетку и такие же шорты девушка вышла на улицу. Там она лицезрела своих подруг, среди которых самой ненормальной была Эльза, она повязала бинты на грудь и напялила длинные красные штаны, а волосы связала в хвост. Дальше шла наша голубоволосая, которая была одета в топ и бриджи, а синевласка же оделась типично — самый обычный спортивный костюм,и как ей не жарко? Они начали репетировать. Через некоторое время Вот и пришло время долгожданного концерта. Девушки быстро переоделись в заранее подготовленные костюмы. Одели маски, чтобы их не узнали, ведь они были тихими девушками и не хотели, чтобы все менялось. Вот и выход на столь желанную, и в то же время пугающую, сцену. Леви была на клавишных , Эльза на ударных, а Люси и Джу на гитарах. Вот началась песня. (включите T-ara Number 9 ) (Uhhhh...) (Number Nine) Dangsin eun nal neomu apeuge man haneyo Byeoli bitna deon geuddae uril gieok haeyo Nae mameul gajyeo kanyal miun geu saram Itjanhayo Na jigeum neomu apeugeo deunyo (Number Nine) Neoman inal utge haneun (Number Nine) Neoman inal ulge haneun (Number Nine) Neon naye teoksi do gamyeon Nal jikyeo jun hieoro Nal ddeo nan geudae miweoyo Niga pilyo hae Number nine number nine number nine Nareul ddeonaji marayo Nal ijeot nayo Number nine number nine number nine Geudae eobneun Na bame jamdo mot gayo Ah na neomu apaseo geuraeyo Ah na neomu apaseo geuraeyo Nae mam daga jyeo kan Geudae neun eodi itnayo Dorawayo number nine Jakku nal deuleotda nwatda hajimarayo Jakku nal deuleotda nwatda himi deuneyo Muhwagwa kkotdo pige man deureot deon Geuddae itjanhayo Na jigeum neomu apeugeo deunyo (Number Nine) Neoman inal utge haneun (Number Nine) Neoman inal ulge haneun (Number Nine) Neon naye teoksi do gamyeon Nal jikyeo jun hieoro Nal ddeo nan geudae miweoyo Niga pilyo hae Number nine number nine number nine Nareul ddeonaji marayo Nal ijeot nayo Number nine number nine number nine Geudae eobneun na Bame jamdo mot gayo Ah na neomu apaseo geuraeyo Ah na neomu apaseo geuraeyo Nae mam daga jyeo kan Geudae neun eodi itnayo Dorawayo number nine I'm addict I'm addict I'm addict I'm addict I'm addict I'm addict I'm addict I'm addict Ddo nuneul kamatda ddeumyeon Yeogi na honja isseo I'm in the dark in the dark I'm dancing in the dark Niga pilyo hae neo neo neo Nareul ddeonaji marayo Na na na geudae eobneunda Bame jamdo motjayo (Oh~ Woah~) [Hyomin] Ah na neomu apaseo geuraeyo Ah na neomu apaseo geuraeyo Naemam daga jyeo gan Geudae neun eodi itnayo Dorawayo Number nine — девушки поклонились и ушли со сцены в гримерную. Следующими были парни из Dragons. Нацу и Грей — гитара, Гажил — ударные, Жерар — клавиши. (включите The Offspring O.C. Guns ) Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Yo güero! Yo puto! Pendejo! Cabrón Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Shoot them in the back When the beat, beat on Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Yo güero! Yo puto! Pendejo! Cabrón Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Shoot them in the back When the beat, beat on One shot gonna make it alright I will seek guns gonna come out tonight Mira, muy borracho coming, cause 2 in the front seat And 2 in the back And nothing good gonna come out of that They're living fast, Rolling slow Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Yo güero! Yo puto! Pendejo! Cabrón Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Shoot them in the back When the beat, beat on One shot gonna make it alright I will seek guns gonna come out tonight Take a look at that fire gun, dios! 2 in the front seat A nd 2 in the back And nothing good gonna come out of that They're living fast, Rolling slow Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Yo güero! Yo puto! Pendejo! Cabrón Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Shoot them in the back When the beat, beat on Follow me to a bottomless sea Come out on top Underneath the palm trees Taking night where the sun shines bright The boom boom boom Is gonna turn out the night Just be a… I got to say what you are thinking You’ve got to have it all day long God’s gift you take it without blinking What was your sword Is now your soul Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Yo hijo de puto! Pendejo! Cabrón Tiki tiki tiki tiki tiki, Waddup holmes? Shoot them in the back, I shoot them in the back I’m going, I’m goingtown I’m going downtown, down. Парни ушли со сцены. Нацу предложил узнать, кто же эти новенькие певицы, а Гажил просто выломал дверь в их гримерную. Драконы были в шоке от того, что они узнали, и ведь в правду говорят, в тихом омуте черти водятся. Но сакуроволосый не растерялся и сказал: — Либо вы наши рабыни, либо о вас узнает мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.