ID работы: 4511250

Уголок губ

Гет
G
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Как я выгляжу? - как бы невзначай спросил МакЭвой, больше уделяя внимания тебе, нежели светловолосой журналистке.       - Прекрасно, - не медля с ответом произнесла девушка, чуть ли не всплеснув руками от восторга. На её лице яркая улыбка, но ты так часто видела её, что перестала верить в этот блистательный оскал белоснежных зубов. Ты молча взглянула на мужчину, боясь продлить зрительный контакт на несколько лишних мгновений. Сейчас он выглядел очень уставшим и измученным, однако его актерский талант не зря называют великолепным. В секунду Джеймс растягивает губы в широкой улыбке, из-за чего на подбородке появляется забавная морщина в виде крестика. Ты часто замечала её на фотографиях с разнообразных фотосессий или интервью, которые ночью не давали тебе спать. Ты не виновата, что этот мужчина с глубокого детства не давал тебе проходу даже через экран телевизора. Вечный небосвод и затуманенный океан в его глазах заставлял тебя сидеть по несколько часов перед новыми афишами фильмов, где играл МакЭвой. И вот ты рядом с ним. Пытаешься держаться профессионально, ведь твоя начальница не одобрит даже лишних нескольких минут перед интервью, если они будут отвлекать тебя от твоих обязанностей.       - У вас не очень красиво лежат волосы, - внезапно начала ты, чуть ближе подойдя к мужчине, который слегка вздрогнул от твоего низкого голоса. - Можно? - Последовал неуверенный кивок Джеймса, а следом ты подошла к актеру, медленно поправляя его причёску. - Пробор волос не должен быть точно по центру, из-за этого большинство людей выглядят слишком идеальными, а это вызывает и чувство фальшивости. Никогда не забывайте об аккуратной небрежности. Она станет вам хорошим помощником, дабы расположить к себе людей. Нервно сглотнув разрастающий в тебе комок горечи, ты все же перевела взгляд на мужчину, что изумленно смотрел на тебя снизу вверх, продолжая приоткрывать и вновь закрывать алые губы.       - А ещё у вас остатки шоколада. Вот здесь... - смущенно сжимая губы, ты указала Джеймсу на левый уголок губ, на котором неким изъяном виднелось смазанное пятно приторной сладости. МакЭвой тут же принялся что-то искать в карманах брюк и спустя несколько секунд достал наспех сложенный платок, которым он провел по левой щеке. Его взгляд вновь устремился к тебе, и кажется, что вся съемочная команда стоит и наблюдает за вами, как за очередной сценой для фильма, только ты не можешь ничего заметить, кроме ярко-голубых глаз и красных, налитых кровью губ.       - А теперь? На секунду тебе показалось, что его голос прозвучал слишком томно, однако спустя несколько долей мгновения ты лишь отрицательно закачала головой и направилась обратно к своему месту, что был недалеко от главного входа. Сиюминутно время словно возобновилось - операторы что-то оживленно начали обсуждать в углу комнаты, гримеры во всю старались превзойти друг друга, а краем глаза ты заметила всю ту же "блистательную" улыбку журналистки, которая была предназначена молодому актеру. Но сам мужчина, увлеченно просматривая какие-то бумаги, временами поднимал взгляд на тебя, улыбаясь все тем же левым уголком губ. И даже наличие камер и трансляции прямого эфира его не смущало - ведь твоя улыбка была ответной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.