ID работы: 4511283

Моему кумиру

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо первое.

Настройки текста
Здравствуй... Странно, но я не знаю как к тебе обращаться. Официально? По имени-отчеству? Или просто по имени? Не могу решить... Наверное, лучше по имени, да? Это хоть ненадолго, но ставит нас рядом. Хотя что я говорю! Я никогда не смогу встать в один ряд с тобой. Так что это просто даёт иллюзию того, что мы по-настоящему разговариваем. Только ты молчишь. Я уверена, что ты не получишь это письмо. Ведь я его не отправлю тебе ни в коем случае. Оно нужно только мне. Потому что нужно выговориться. К тому же, даже если ты получишь это письмо, ты его не поймёшь, ведь ты Don't speak russian, да? А знаешь, я легко могу представить нас... где-нибудь в кафе, хорошо? Ты сидишь напротив меня. Такой милый... Могу представить твои чуть растрёпанные короткие каштановые волосы, которых так и хочется коснуться. Просто чтобы проверить - такие ли они мягкие на самом деле? Хотя я уверена, что именно такие. Твои светящиеся теплом глаза, цвета молочного шоколада. Я люблю смотреть на твои фотографии, на твои глаза. Иногда кажется, что ты смотришь мне в глаза, а иногда просто хочется пофантазировать "А что ты думал, когда делали эту фотографию?" Но я, конечно же, никогда этого не узнаю. Я могу представить каждый лучик-морщинку вокруг твоих глаз... Нос. "Прямой, но просто на лице криво расположенный..." Кажется, так говорила одна знакомая мне девушка. А говорила ведь о тебе! Так вот, я могу увидеть всё это. Как ты сидишь, привычно закинув ногу на ногу так, что подошва твоего кеда (Конверса? Или в этот раз - Пенелопы? Не знаю... как ты хочешь?) касается диванчика, на котором ты сидишь. Как ты что-то объясняя или рассказывая размахиваешь руками. Или просто молчишь и улыбаешься. Но не так, как для фанатов. Не "crocodile smile") А обычная улыбка. Такая, какой ты одариваешь своих друзей, жену... Кстати, как она? Как дети? Я видела несколько ваших фотографий... Вы такие милые) Я очень рада за тебя. Что у тебя такая замечательная жена и такие милые дети. Надеюсь, они не шалят? Хотя нет, пусть немного будут шалить, по-доброму. Пусть часто смеются и улыбается. Иначе они не унаследовали твой характер. Кстати, я слышала, твоей младшей уже чуть больше полугода стукнуло... Поздравляю) И то, что Таю исполнилось уже... дайте подумать... 14 лет. Господи, какой уже большой сын у тебя, оказывается. А Лив и Уил? Им же 5 и 3? Я правильно помню? Конечно же, правильно... А Джо? У неё же день рождение будет только в Декабре... Подожди-ка, 25? Рождество? Какой замечательный подарок для тебя и всей вашей семьи. По-настоящему рада за тебя) А ведь я люблю тебя. По-настоящему. Как говориться, "Чтобы не есть, не спать. Высший класс, чемпионский разряд!" (с). Правда столько всего против этого... И наша разница в возрасте, и твоя семья (но я искренне рада, что у тебя такая замечательная семья), и то, что мы родились и живём в разных странах, и моё "знание" английского... Но это не мешает мне любить тебя. Наслаждаться твоими фильмами и интервью с тобой. Рассматривать фотографии и представлять, что ты рядом со мной. Мечтать, что было бы, если бы у нас всё сложилось. Знаешь, я часто об этом думаю. И пусть другие говорят, что это не совсем нормально.       

Ну да ладно... Пора заканчивать это моё письмо. До встречи (которая, я верю, когда-нибудь случиться), мой любимыйДэвид

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.