ID работы: 451141

Дочурка Мадары

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Био и 1 часть

Настройки текста
Ты жила в деревне скрытых в дожде,там постоянно шёл дождь,но когда ты выходила из дома то он прекращался. Ты была очень сильна,но вот ты нечего не помнишь о своём детстве и не помнишь своего клана. Имя:Мая Клан:неизвестен Возраст:12­ Ты решила пойти в Коноху,чтобы стать ниндзя там. В это время ты гуляла по улице,ты была очень красива и за тобой гонялись мальчики,чтобы ты стала с ним встречаться,но ты всем отказывала.Не в том,что тебе они не нравились,просто не хотелось встречаться в 12 лет. Ты зашла к себе домой и стала собирать одежду. Ты вышла из своего дома,а когда ты зашла за пределы деревни,то пошёл дождь. Тв.мысли:странно Ты уже идёшь где-то 2 дня. Уже пересекаешь лес и видишь врата в Коноху. Тв.м:ну наконец то! Тебя заметили 2 охранника. 1охр.:имя,клан,цель визита. Ты: Мая, хочу стать ниндзя этой деревни. Охр2:хорошо,прошу за мной,я отведу вас к Хокаге. -давай на ты. -давай,я Изума -моё имя ты знаешь -конечно,а ты скажи почему ты не сказал свой клан? -потому, что я не знаю своего клана. -понятно,ну вот мы и пришли. Ты увидела большое здание с символом огня­­ -красиво Вы зашли в это здание и пошли к Хокаге.Изума постучал,но тебе сказал пока не входить.Буквально через 2 минуты тебя позвали.Ты зашла в кабинет и увидела дедушку­­ -здравствуйте Хокаге-сама -ну здравствуй -я бы хотела стать ниндзя Конохи -хорошо,сколько тебе лет? -мне 12 -тогда тебя нужно отправить в академию и ... -но извините меня,я её уже закончила.. -во сколько лет ты её закончила? -в 8 лет- Хокаге что-то искал в своём столе. -не может быть... -что вы там нашли? -да так не чего А он нашёл про клан Учиха и там было написано,что ты из клана Утиха. -но я хочу чтобы ты ещё раз прошла академию. -ну хорошо Хокаге-сама,вам виднее. Он дал тебе ключи,ты вышла из кабинета и закрыла дверь ты врезалась носом в Изумо. протирая нос- Изумо не пугай меня так! -извини -ты что-то хотел? -нет,я ждал пока ты выйдешь из кабинета,мне нужно доложить кое о чём -ну хорошо иди. Ты пошла искать своё место проживания. -ну где же этот дом а? И на тебя кто-то налетает и сшибает тебя с ног.Когда ты открыла глаза то увидела... То ты увидела блондина с голубыми глазами и немного красным. Он лежал на тебе. -а ты не можешь сделать мне услугу? -какую? -Слезь с меня! -хорошо. Он слез с тебя и протянул тебе руку. -Я Наруто Узумаке- будущий Хокаге этой страны! -а я Мая,просто Мая. -приятно с тобой познакомиться. -слушай Наруто,а ты не знаешь где этот дом находиться? Ты ему показала тот адрес. -о!так ты моя соседка! -ты мне покажешь где он находиться? -конечно,пошли! Он тебя отвёл в твою квартиру. -спасибо Наруто- ты его поцеловала в щёчку и ушла в квартиру,а Наруто так и стоял где-то 5 минут,а потом ушёл к себе домой. На следующее утро ты проснулась в 7.00 и пошла завтракать,ты себе заварила лапши,когда ты поела пола в ванную. Где-то через час ты уже идёшь в академию. -Мая-Чан! Подожди меня! Ты оглянулась и увидела Наруто. -а Наруто,это ты. -пойдём вместе в академию. -ну,пошли.­ Вот вы идёте по улице к академии,как к вам присоединился парень с чёрными волосами и черными глазами. -О привет Саске! -привет А ты шла и не обращала на него никакого внимания. Вы всю дорогу шли молча,а когда пришли то Наруто пропустил тебя вперёд. -дамы вперёд. -спасибо Наруто -хм -хмыкалку закройм - сказала ты бархатным голосом. мыс.Саске: у неё такой же голос как и у меня,только женский! Странно. Когда ты зашла в кабинет,то все замолчали и посмотрели на тебя. Тебе было это как то по барабану. Тебя посадили рядом с Саске,но ты против не была,если честно,то тебе было по барабану! Ты подошла к его парте и села на свободное место. Мысли Саске:-"Ну вот сейчас начнётся.....Что??? А где крики Саске-кун!? и вешание мне на шею??? Ну хоть один нормальный человек!!!"-Ты спокойно сидела и слушала учителя,не обращая внимание на злобные взгляды девчонок и заинтересованные взгляды пацанов. Так прошло 3 месяца . Вот вас сегодня должны распределять по командам Наруто:мне очень хочется,что бы Мая-Чан была со мной в одной команде. Ты:да я тоже хочу быть с тобой в команде=)))) И начали перераспределять И так начну с команды№7 Ирука:команда№7 Наруто Узумаки­ ,Сакура Харуно­ ,Амая и Саске Учиха­ Наруто:Ура ты в моей команде! Сакура:А почему в команде 4 человека,ведь должно по 3?!Должен кто-то уйти! Ты:Сакура вот ты и иди мешать только будешь! Ирука:Никто из вас никуда не пойдёт! У Маи и Саске высшие оценки среди всех.А Наруто и Сакура у вас низкие оценки и поэтому вас определили в одну команду! -Мне без разницы лишь бы мне они не мешали на выполнении миссий! -Смотри сама не провались на заданиях. Ты не выдержала встала и подошла к нему: -Слушай сюда Суслик Учуханутый!Ты мне никто и звать тебя никак! И ты здорово врезала ему! Все девочки хотели тебя разорвать,но когда ты посмотрела на них они сразу передумали,потому что испугались твоих глаз.Но тебе об этом никто не говорил и ты сама не знала. И ты сказала:Не мешайся под ногами!и будет всё хорошо. И вы только остались ждать своего учителя. -Мая-Чан я так рад,что ты в нашей команде!!Поговорить можно. -Да Наруто это точно! -И я тоже так рад ты запульнула в него губку,но он увернулся. -зачем ты это сделала?! -да чтоб не выпендривался! Мы ждали сенсея два часа,остальные уже давно ушли.Наруто это надоело и он решил приколоться над сенсеем (вы знаете как)))) Ты и Саске спокойно сидели за партой и смотрели на этот цирк.Короче через некоторое время зашёл сенсей и сразу попался под обстрел губки,Наруто начал истерично ржать,Сакура оправдываться,а мы с Саске спокойно сидели. --Так,первое впечатление,вы мне не нравитесь!--"Этот голос.Какаши!!!"-Я подняла голову.посмотрела на сенсея.Точно Какаши!подойдя к нему и поздоровалась.-Привет Какаши- сенсей!(он тебя просто перенёс в этот мир и ты уже успела с ним поладить). -О.привет Мая! Давно не виделись! -Да,давненько...-Все,даже Саске были удивлены и в один голос спросили.-Вы что знакомы???-Мы с сенсеем только кивнули. -Значит Мая ты будешь в моей команде?-Я согласно кивнула. -Значит Мая ты будешь в моей команде?-Я согласно кивнула. -Идите за мной.-и Какаши ушёл на крышу,мы же уселись на ступеньки. -Ну,расскажите о себе. -А что рассказать? -Ну,Имя,что любите и не любите,хобби,мечта.­­ Нет это вы о себе расскажите! Хм...Меня зовут Хатаке Какаши,Ну я много чего люблю...Хобби,у меня их много...А мечта,ну не знаю... -Короче всё что мы узнали это его имя... Теперь вы.-Он кивнул на Наруто. Моё имя Наруто Узумаки,я люблю рамен,ещё больше люблю рамен из лавки Ичираку которым меня угощает Ирука-сенсей,я ненавижу ждать эти мучительные три минуты пока готовиться рамен,моё хобби это тренироваться и пробовать различные вкусы рамена,моя мечта стать Хокаге и добиться признания всех горожан конохи! Мысли Какаси и Саске :-"Пожирающий рамен,идиот!"- -теперь ты-кивнул на Сакуру. -Моё имя Сакура Харуно,моё хобби...я люблю... одного человека(посмотрела на Саске,покраснела и завизжала),мечта...не люблю,Наруто!-Наруто в шоке... -"Мда..."-Теперь ты-кивнул на Саске. -Меня зовут Утиха Саске,есть много вещей что мне не нравиться и очень мало вещей что я люблю.У меня нет мечты,скорее цель:возродить свой клан(посмотрел на тебя) и убить одного человека... -"Саске-кун такой классный!!!"- -"Надеюсь этот человек,не я"- -"Я так и знал..."- -"Хм..."- -Теперь Мая. -Меня зовут Амая,но для друзей просто Мая, я много чего не люблю и практически всё ненавижу,а вот что я люблю так это ночь,тьму, и луну. Моё хобби это тренировки,мечты так и нет,но цель вспомнить всё ,найти кого-нибудь из своего клана и его возродить. -Так вот и познакомились...Завтра жду на тренировочной площадке №3,в шесть часов, ах да, и не завтракайте! (Страшным голосом)-А то вырвет!!!-и он исчез с хлопком в облачке дыма.-"как всегда!!! =.=""-Все разошлись по домам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.