ID работы: 4511461

С первого взгляда.

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Три недели!"

Настройки текста
Утро у Маринетт было типичным.Посмотрев на себя в зеркало, а точнее на шею, она обнаружила, что след от губ Агреста стал ещё больше. Она замазала его тональником. След было почти не заметно, но всё-таки его можно было разглядеть. В школу она пришла за 30 минут до звонка. В классе был и Агрест. Они были опять наедине. Маринетт села за парту и не обращая внимания на блондина стала рисовать. Адриану стало скучно и он решил посмотреть, чем занимается синеволосая. Удивительно, но она ничего ему не сказала. Он смотрел то на рисунок, то на Маринетт, то на рисунок, то... И он заметил след на её шее. Он хотел дотронуться, но Мари положила руку на "метку" зеленоглазого и повернулась к нему. Он взял её руку и убрал в сторону. Другой рукой он вытирал тональный крем. И наконец проявился этот след во все своей "красе." - Оу, Мари. Это я тебя так вчера? - Да нет, Адриан, это я пылесосом вчера сделала. Сама! - спокойно с сарказмом сказала брюнетка. Зеленоглазый отпустил руку голубоглазки. - Мари, извини меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Ты мне правда нравишься и... в общем, извини.- с сожалением говорил блондин опустив свою пустую бошку голову и закрыв глаза. Первый раз за всю свою жизнь, Агрест извинился. ИЗВИНИЛСЯ, КАРЛ!!! Адриан открыл глаза и взглянул на Маринетт. Он смотрел в её голубые, как аквамарин глаза, Маринетт всё так же продолжала тонуть в его изумрудных глазах. Маринетт сломала ему челюсть и отправила этого идиота в больницу положила свою руку ему на щеку. - Ад-дриан, конечно я тебя прощаю. - с улыбкой говорила Маринетт. Опять же ахуевший Агрест стоит перед ней с глазами размером с жопу. Он явно не ожидал, что она его так быстро простит. -" Это девчонка продолжает меня удивлять." - думал блондин. - Я обещаю, что впредь буду вести себя с тобой помягче. - сказала Агрест и присел рядом с Маринетт за свою парту. Она просто делала наброски в своём блокноте, а Адриан просто наблюдал. И вот осталось 5 минут до звонка. Все уже шумят в классе. В кабинет заходит Мадам Бюстье. - Ребята, минуточку внимания! Все неохотно повернулись к руководителю. - Дело в том, что в пятницу вечером в 20:30 мы летим отдыхать на море. - проговорила учительница. И в классе раздались весёлые голоса и крики. - Собираемся около школы. Берём все нужные вещи. От школы мы отправимся на автобусе к аэропорту. Там и сядем на самолет. Вы освобождены от занятий, чтобы собрать вещи. Родители одобрили ваш уезд. И да... Едем мы на три недели. Те, кто не едут поднимите руки. Если кто-то не едет, то школу посещаете. Вижу едут все. Поселимся мы в пятизвёздочном отеле. Возьмите денег, если будете закупаться. Школа оплатит билеты. А сейчас вы свободны. И все выбежали из класса. Аля в этот день не пришла, ей надо было сидеть со спиногрызами. Вот Маринетт выходит из школы и направляется к подруге. Но тут за плечо её хватает Адриан. - Малышка, тебя проводить? - Ну... Давай. - согласилась брюнетка. -"Пора уже привыкать к его словечками вроде как "малышка,детка,крошка,киса".- пронеслось в голове у Мари. Вот они дошли до дома Али. - Спасибо, Адриан. - улыбнулась брюнетка. - Не за что, Мари. - и блондин отправился домой. Вот Мари стучится в дверь дома своей подруги. Шатенка не заставила себя долго ждать и уже через 5 секунд стояла на пороге с открытой дверью. - Привет, Аля. - улыбнулась голубоглазая и помахала . - Привет, Маринетт. А чего ты не в школе? - Впустишь? Я всё тебе объясню.- в ответ голубоглазой шатенка кивнула и закрыла за ней дверь. Они прошли в комнату. Маринетт села на диван, а Аля на кресло. - Ну, рассказывай, подруга. - Короче. - Мари сделала широкую улыбку. - Мы летим классом на море! - и две подруги завизжали. От этого визга прибежали с другой комнаты два ребёнка. - Стой, а когда? - В пятницу. А уроки отменили до отъезда. - Ура! Так нужно записаться на маникюр, педикюр, сходит по магазинам, купить новый купальник и других шмоток. Мари, когда ты свободна? - Да всегда вроде. - Хорошо. Значит завтра в 11:00 около фонтана. Эй... Ты чего расстроена? - Да ничего, Аль. - А ну быстро выкладывай, я же вижу. - Да всё нормально. - а шатенка смотрела на свою подругу пристальным взглядом положив руки скрещенные руки на груди. - Это всё из-за Агреста, да? - Ой, ладно. Всё равно не отстанешь. Короче вчера он на уроке лез под юбку и обнимал. А после уроков, когда вообще никого в классе не было, чуть не изнасиловал. Вот видишь? - она показала на место "метки" Агреста. Аля сидела просто с открытым ртом и пыталась, что - то сказать, как рыба. - Но сам Агрест отрицал, что хотел прибегать к насилию, когда я по его достоинтству ударила. - Ну, Агрест, я ему устрою! Пусть бежит до самого Китая. Я его там найду закопаю под деревцем. - сжав зубы сердито бубнила, а потом перешла на крик кареглазая. Казалось из её ушей сейчас пойдёт дым - Ты что, Аля?! Не надо. Тем более он извинился. Хотя убей его. Он меня всё-таки немного бесит. - Агрест? Извинился? Тебе это не приснилось, дорогая? Сколько я его знаю, он никогда так не унизиться. - Думай как хочешь. - отвернула голову синевласка. - Ну не знаю. От Агреста ожидать можно чего угодно, поэтому поверю тебе на слово. А из-за чего он тебя к стенке то прижал? - Я же говорю, что он меня на уроках лапал, а ему сначала пощечину, а потом руку вывернула. - Мари, ты удивляешь меня. Ты подняла руку на Агреста? - Как видишь. Ладно, Аля. Мне пора, ещё вещи собирать. - Пока, подруга. - две девушки обнялись и одна из них пошла к выходу. За три дня ничего не произошло. Подруги каждый день ходили по магазинам. Аля купила себе красный купальник без завязки на шее ( не знаю как назвать), купальник с голубым верхом и синим низом и оранжевый купальник на завязках. Маринетт купила белый купальник с жёлтыми цветочками на бюстгальтере, бирюзовый купальник с немного закрытым верхом и рыжий неоновый купальник. Так же они покупали очки, обувь, шляпы. В конце концов 3 недели отдыхать. И вот они пришли в пятницу уставшие с магазина в 18:00 с полными сумками. Денег за эти дни они потратили не мало, но это того стоит. Маринетт плюхнулась на кровать. Понежившись хотя бы 5 минут она стала собирать чемоданы. А точнее заканчивать, потому что она напихала туда столько шмоток. На год хватит. Им лететь двое суток. Маринетт взяла так же тёплые вещи на всякий случай. И вот одевшись в какой то свит-шот с капюшоном с кошачьими ушками, легенсы и вансы, она пошла вниз. Попрощавшись с родителями она отправилась к месту назначения. Прибыла она туда быстро, так как школа находилась не так уж и далеко. Прибыв туда она увидела Мисс Бюстье, Адриана, Натаниэля, Алекс, Хлою, Сабрину и Кима. Она встала рядом с Кимом, но потом к ней подошёл Адриан и обнял за плечи. - " Опять этот мудак - Агрест. Ладно, Маринетт, тише. Не порти себе отдых. Пусть на обнимается вдоволь."- подумала голубоглазка и выдохнула. Агрест просто посмотрел на неё ничего не сказав. Со временем пришла Аля, Нино, Айван, Милена, Джулика и Роуз. Все расселись по местам. Аля села с Маринетт. Они бурно общались, когда ехали в аэропорт. И вот они уже проходят в самолёт. И тут Маринетт подвело время. Она зашла самой последней. Все уже сидела на местах. Вот она проходит мимо Али. - Аля, мы же вроде вместе сидим. - Прости, подруга, но я обещала Нино. - Ладно. - Маринетт прошла т увидела только два свободных места. Одно было рядом с каким - то пацаном из параллели. Он спал и и храпел. Мари жутко не нравились такие типы. Она перевела свой взгляд на другое свободное место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.