ID работы: 4511515

dollhouse.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

smile for the picture.

Настройки текста
"Places, places Get in your places Throw on your dress and put on your doll faces Everyone thinks that we're perfect Please don't let them look through the curtains" Кажется, будто бы сомкнув свои глаза, ты больше не сможешь открыть их и увидеть все так, как ты видел это прежде.Вернее, так и есть. Твои голубые глаза больше не так озаряли счастьем и невинностью, как это было раньше.Они больше никогда не будут дополнять зелень, потому что это уже не небо, а море, которое отчаянно пытается своими волнами вытащить дерьмо, под названием чувства, однако это сложно, не так ли? Улыбайся на фотографиях, ты же хочешь быть послушным мальчиком?Делай вид, будто бы ничего не происходит, не обращай внимания на колющее и ноющее чувство в сердце, ты же не хочешь разочаровать свою семью? Стань послушной куколкой, с которой может поиграться каждый и бросить в одиночестве.Неужели это то, что тебе нравится? Выброси свои чувства на берег, ты все равно с ними никому не нужен.Может заодно и выбросишь чувства, что испытывал к зелени глаз? Хах, посмотри на него. Его глаза кажутся такими же стеклянными, как и твои. Слышал, киты выбрасываются на берег, потому что хотят покончить с собой?А слышал ли ты их последние крики и вздохи? Все в мире имеет функцию чувствовать, кроме тебя, послушная голубоглазая куколка. Твоя роль — быть популярным и фальшивым, твоя сцена — море. Ты чувствуешь, как зеленоглазый взял тебя за руку?Растопит он твое сердце?Поможет тебе хоть что то почувствовать? — Трой.. Тихо пробормотав, он как всегда крепче сожмёт руку, однако это ничего не значит. Твоя роль — быть фальшивым, твое место — море... Земля, трава, все, что яркое и такое броское — это не то, где ты должен быть. Твой мир состоит из одного моря, ты должен тонуть в нем, а не выплывать на поверхность, чтобы видеть, как дорогие тебе люди просто используют твою доброту и хватают удачный момент, сделав из тебя куколку.Послушную куколку. Хочешь кричать? Тебе нельзя, не было приказа кричать.Не было приказа любить, чувствовать. Потянувшись ладонью к сапфировым глазам, не боишься ли ты обжечься?Утирая его слезы, не боишься ли ты проронить соленые и горькие капли сам? — Трой.. Хрипло и тихо. Это не твое имя, потому что ты не откликаешься на него. Смотря на столь пустую стену, не хочется ли тебе ее разукрасить так, как выглядит твоя душа?Не хочется исписать ее своими мыслями или то, о чем ты думаешь? Послушные мальчики не имеют права ослушаться, поэтому ты обязан посмотреть в сторону человека, что зовет тебя столь мерзким и странным именем. Не забудь улыбнуться самой фальшивой улыбкой, которую ты когда либо делал, но, пожалуйста, не позволяй себе заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.