ID работы: 4511563

Сделка с дьяволом.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
«Нет! Пожалуйста, не надо! Прошу не делайте этого! Нет! Мама! Папа! Не убивайте! Не убивайте их!» — кричала в душе девочка лет десяти, алые глазеньки были в слезах, а губы так и рвались издать протяжный крик, но нельзя.       Они найдут. Найдут и убьют её. Блондинка спряталась в шифоньере, чтобы её не нашли воры, которые ночью пробрались в их дом посреди ночи. — Есть ещё кто-то? — послышался сухой голос мужчины, скорей всего средних лет. — Никого не заметил, хотя детская комната есть… — ответил второй мужчина с осевшим голосом. — Ладно, пошли, пусть живет, толку всё равно никакого не будет, — сказал мужчина.       Как только девочка услышала, что шаги пропали, на дрожащих ватных ногах попыталась двинуться, но тело не слушалось, веки становились тяжелым, а сознание потихоньку уходило в объятия царства Морфея.

***

— Не хочешь отмостить? Это было так жестоко по отношению к такой маленький юной леди, — искушал невиданной голос, казалось, что его слышно, но в тоже время он где-то не здесь. — Кто? Кто это? — пропищал детский дрожащий голос. — Тебе не нужно этого знать! Главное знать, хочешь ли ты отомстить? — поинтересовался голос. — Кому? — непонимающе спросила блондинка. — Тем, кто убил твоих родителей? — Убил? — все воспоминания резко всплыли в голове.

      Юи резко распахнула глаза и привстала с кровати, но от этого у неё резко закружилась голова и она упала на подушку, приставив пальцы к вискам, чтобы поскорее заглушить боль. — Это неправда? Это ведь неправда?! — начала кричать блондинка, судорожно гляда в одну точку. — Госпожа Комори, всё в порядке? — в комнату забежала девушка лет двадцати в одеже медсестры. — Мама! Папа! Они правда… правда умерли? — Комори схватилась за руку медсестры, чуть ли не ломая ее. — Госпожа Юи, мне больно, — пискнула шатенка. — Мне очень жаль, но это правда, — с сочувствием произнесла девушка. «Вот, о чём я говорил, если хочешь отомстить, приходи сегодня ровно в двенадцать часов ночи на чердак этой больницы,» — произнёс тот же голос, только создавалось ощущение, будто один и тот же человек произнесет одно реплику три раза одновременно. — Что? — Юи опять схватилась за голову и упала в обморок.

***

— Я-я пришла, — неуверенно произнесла девочка. — Значит пришла, — разнеся голос по темному мрачному чердаку. — Юи, я предлагаю тебе сделку. Я убью тех, кто убил твоих родителей и заберу твои воспоминания, на твое семнадцателетие они вернуться, в обмен ты станешь моей наложницей, когда умрешь. Ты согласна? — убеждающим голосом спросил дьявол, уже зная исход событий. — Я… я… я согласна, — опустив голову, сказала Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.