ID работы: 4511604

Шанс есть всегда

Слэш
R
Завершён
748
автор
ЭлЛисВи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 25 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Стайлз вправду был счастлив, он просто не верил в свое счастье. Такой Альфа как Хейл, обратил внимание на такую Омежку, как Стилински. Но он бы не был собой, если бы все было так хорошо. Нет, по началу все было круто: свидания, свадьба, метка... и все вроде бы вполне хорошо... но... все изменилось. Стайлз не мог забеременеть. В один не очень веселый вечер, когда все казалось обыденным и повседневным, Стайлз сидя на диване дома, загнулся от боли. И нет не от зубной, или там, головной. А от душевной. Это могло значить только одно, Альфа изменил своей Омеге. Да они уже год вместе, да Стайлз все еще не беременеет, но, черт возьми, это не повод. Стилински любит его, даже сейчас изгибаясь на полу от боли, он любит его. Конечно, в последнее время все меньше счастья и радости в их доме. Дерек хочет детей. Стайлз винит себя. Сегодня днем они снова поссорились. Хейл кричал, что хочет детей. А Стилински сказал, что еще ему рано, мол время есть. Но не сказал самого главного, не сказал, что каждый божий день пытается забеременеть. Не сказал во скольких клиниках и больницах побывал. Ничего не сказал. Он не хотел расстраивать своего Альфу. И всё же собрав всю волю в кулак, кое-как поднявшись и добравшись на улицу, сев в машину и доехав к дому сестры, он попросил о одной лишь услуге: - В кармане бумажка, набери им! - Боже мой, ты уверен? Он правда это сделал? - Спросила девушка. - Лидия! Набирай! - Из последних сил сказал парень. Уже через несколько минут машина подъехала к дому где и находились брат и сестра.

***

День Дерека с момента ссоры со Стайлзом После очередной ссоры с Стайлзом, Хейл пошел в одно милое кафе выпить кофе и подумать. Хоть он и любил его, но не мог понять почему тот отказывается заводить детей. Дерек был настолько поглощен своими мыслями, что не заметил ни белокурой официантки-омежки Эйприл мелькающей вокруг, ни то как она насыпала чего-то в его чашку. Он просто думал и думал, не замечая, что отключается. А очнулся лишь тогда, когда уже было поздно. Он понял что натворил. Понял по хитрой улыбки девушки из кафе и потому, что одежды ни на нем, ни на блондинке не было. Понял по неизвестной обстановке, по разбросанным вещам и одежде, по расстеленной кровати. Понял. - Что произошло? - Прорычал Хейл. - То чего захотел твой волк - улыбнулась блондинка и продолжила, страстно облизывая губы - Иметь потомство. Видимо твоя омежка, не дала ему щенков. - Выплюнула девушка. - Тварь, - процедил Хейл - Я еще разберусь с тобой - Гаркнул Дерек и выбежал. Выбежал, чтобы найти Стайлза, объяснить и извиниться. Выбежал, забыв про куртку и бумажник, забыв про все на свете. Помня лишь сколько боли, причинил своей маленькой Омеге. Конечно, он хотел детей, но из-за этого не мог потерять Стайлза.

***

Забегая на крыльцо дома, мужчина уже чувствовал приторный запах боли и отчаянья. Открыв дверь и зайдя в гостиную Хейл увидел лишь включённый телевизор, который забыли выключить в спешке и скинутые со стола, в попытке удержаться за него, вещи. Но не увидел Стайлза, не увидел любимого человека, которому он по глупости причинил столько боли и страданий. Хейл метнулся к единственному человеку, который мог знать, что случилось. К сестре Стайлза. Как только девушка открыла дверь Дерек получил сильную пощечину от рыжеволосой. - Ну ты и скотина, Хейл!... - начала было Лидия. - Стой, это не я! Волк. Она, девчонка из кафе, подсыпала что-то, очнулся, я уже после, не контролировал себя.... - Тарахтел Дерек. - Стоп! Ты правда, не хотел этого? - Получив кивок головы, она продолжила - Клиника "Перезагрузка" на углу 5-й и Мейн Стрит. - Спасибо! - Кивнул Дерек и направился к цели.

***

Добежав до здания, Хейл ворвался внутрь и побежал коридорами. Добежав до стойки регистрации, он быстро узнал, где пациент Стайлз Стилински и побежал по коридору в палату 39. Забежав внутрь, он увидел как тонкую шею парня в районе метки прокалывает игла. - Нет! - заорал он на всю - Стайлз, не делай этого! Стилински с распахнутыми глазами смотрел на него. - Я, пожалуй, оставлю вас. - Сказал доктор при этом, выняв иглу из шеи парня. - Прости меня. Я не контролировал себя, это все волк. Вот я сидел в кафе и пил кофе, а вот уже вижу хитрую улыбку какой-то официантки из кафе. Не помню ни как оказался в той комнате, ни того что было у нас с ней. Как только опомнился сразу к тебе. Ну точней к твоей сестре, а потом к тебе. Но всё же, Стайлз, прошу тебя, не делай этого. Прости, что принес тебе столько боли. - А как-же дети, я пытался, Дерек. Я не смогу родить. Так зачем? - Я люблю тебя. С детьми или без них мы всё равно семья. Я не смогу без тебя. - А я без тебя. - Ты сможешь простить меня за ту боль, что ты испытал из-за меня? Когда-то? - Идиот, я уже тебя простил! И они поцеловались, и это был самый нежный и чувствительный поцелуй, который только мог быть.

***

Мужчина сидел на диване и смотрел телевизор, как вдруг счастливый и слегка дерганый парень присел рядом с ним. - Ты чего такой счастливый? Рвота весь день, а он во все тридцать два. - Да ничего, родственники звонили, приедут к нам. - Да? И когда? - Месяцев так через девять? - А, что за родственники? - спросил улыбающийся Дерек. - Тебе они понравятся! - ответил Стайлз и поцеловал Хейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.