ID работы: 4511648

Новый главарь

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный день июня.Ребята решили встретиться и просто прогуляться.Практически пришли все,но не было Тима -Жук,ты ему звонил?-спросил Цыпа -Естествено,он сказал минут через 5,-ответил Антон На горизонте показалась знакомая фигура,которая двигалась чуть быстрее обычного шага.Это был Тим -А чо ты так долго?-спросил Гоша -Такая фигня получилась..-ответил Тим -Всмысле?-спросил Цыпа -Короче,-опустил глаза Тимофей,-на меня повесили младшую сестру Все в недоумении переглянулись,ведь у Тима нет младшей сестры -Двоюродная,-сказал Тим Только успел он договорить,как незнакомая фигура появилась на горизонте.Э то была девочка,лет 13-15,с короткими синими волосами.Эта девочка была одета в короткие белые шорты с завышенной талией и белый топ с какой-то надписью.Было то,что единственное выделялось в ней.Нет,это не волосы,а кеды белого цвета с подошвой которая светится. -Знакомтесь,это Соня,-представил её старший брат -Очень приятно,Костя,-протянул руку парень Эта девочка была не из бедной семьи,но была обсалютно такая же,как и её брат -Очень приятно,-протянула руку Соня в ответ -Куда пойдём?-спросил Гоша -Хотите?-протянула девушка пачку сигарет парням Все стояли в недоумении,т.к.даже брат не знал о таких увлечениях этой малышки -А тебе сколько лет?-спросил Жук -Ну допустим 15,а что-то не так?-ответила Соня Тим отвёл Соню в сторону и сказал ей что-то о этой пачке Через пару минут отойдя от шока,ребята начали думать,куда пойти.Решили в кафе "Престиж" неподалеку.Соня поплелась вместе с ними. Вечером было прохладно,Тим дал своей сеструхе кофту и немного приобнял.Но тут откуда ни возьмись из-за угла вышли Ира и Лена.Девушки стояли в недоумении,а Тим как-будто врос в Соню и не отпускал её. -Тим,это твоя новая девушка?-спросила Лена Тим и Лена расстались,но не на долго(скоро всё поймёте) -Нет,это моя сестра,-ответил Тим -Отойдём?-спросила Лена -Ну пошли Они зашли за улог и их не было минут 40.Но никто не решился идти к ним,ну мало ли чо.Сонька как всегда в телефоне,Жук и Ирка в обнимку, а Гоша и Цыпа стояли около милой парочки. Из-за угла вышли в обнимку Тим и Лена. -Помирились,что-ли,голубки?!-с презрением спросила Соня Она очень ревновала брата ко всем девушкам."Ибо нехрен!"-с таким девизом она комментировала всё это. -Ну как видишь,-ехидно ответил брат,-Домой пошли Все разошлись,так и не узнав,о чём,мать его,можно было разговаривать 40 минут.40 МИНУТ,КАРЛ 40 МИНУТ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.