ID работы: 451167

Ficbook, встречай новых жителей

Смешанная
PG-13
Завершён
376
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

«День от РОV. Срывая все маски.»

Настройки текста
6:00 Сегодня встал рано. Очень рано. А все из-за громкого крика на нижнем этаже. Выматерился, вылез из-под теплого одеяла. Подумал, взвесил все «за» и «против», залез обратно. Пускай орут, я пока посплю. И вообще, скажу я вам: вчера я был у психолога, он плакал! Не у нашей Психологии, нет, а у обычного человека. Так что мне нужен покой. Покой. Ну и сон. 10:00 Ненавижу их. Я почти не поспал, а тупо валялся в кровати. Эти крики, они разрывают ушные перепонки. Ладно, царь (то бишь я) спустится к этим простым смертным, на кухню. - Вампир, хватит с тебя горохового супа! – послышался мерзкий голосок Стеба, - а то оправдаешь легенду о вампире-неудачнике. Слышал такую? Захожу на кухню, с любопытством слежу за диалогом и событиями. Интересно же, чего уж там. - Нет, не слышал, - отрицательно машет головой наивный Вампир. - А, ну тогда я расскажу. Короче: жил был некогда вампир. Но он был несчастный. А все почему? Он просто любил гороховый суп, но от него, как известно, пучит. Так вот, наш кровосос так и не смог выпить кровушки, ибо бесшумно к жертве подойти не смог. Да и штын от него… - Ну и плоский у тебя юмор, - воскликнул Яой, смахивая на бок уже отросшую челку. - Слова подбирай, - недовольно вздохнул Юмор, откусывая кусок печенья. - Прости, чувак, не подумал. Захожу в гостиную, ребята дружелюбно кивают в знак приветствия. А может они не такие уж и плохие? 12:00 Ненавижу их! Смерть персонажа домогалась моего хомячка! Ладно Зоофил, ему природой дано, но не СП же! У-у-у, стерва! Она действительно уже надоела…вон, пускай Ангста мучает! Хотя, куда его бедного еще мучать-то? А знаете, что сделал Ужас? Он развешал кишки в зале! После этого Флафф закрылся в туалете и громко рыдает. Мне мыться надо…а теперь в сортир не пройти. Черт. А Твинцест? Скачал фото Фреда и Джорджа Уизли, и теперь провозгласил их своими богами. Сначала это было довольно забавно, но теперь уже не смешно, так как молится он им столь яростно, что набил на лбу шишку. А, вон Инцест пошел его успокаивать, слава Богу. Может, хоть он его образумит? Черт, они теперь двое молятся! Как же все это достало… - Мудак! – послышалось с комнаты Ангста. Ага, понятно. Опять Стеб издевается. Что он сделал в этот раз? Перерезал вены надувным бабам Ангста (кстати, это он делал по совету Даркфика)? Или, быть может, вновь отключил ему интернет? Или поставил на заставку свадебные фотографии бывшей девушки Ангста? Хотя, фантазия у этого шутника велика, так что не будем гадать. Все равно не догадаемся. 14:00 - Тортик? – вопросил я, ощущая запах ароматной ванили, идущий из кухни. - Да, - ласково улыбнулась Романтика, поглаживая меня по волосам. - Иди, помой ручки, а я пока чай сделаю. - Хорошо, - улыбнулся я в ответ, потирая ладони. 14:35 - Ну вот, когда все мы наконец-то собрались вместе, - говорит Джен, выделяя слово «наконец-то», явно намекая на то, что Юри, с ее собиранием, все задолбались ждать, - мне хочется пожелать всем приятного аппетита. - Мне самый ахуенный кусок, - крикнул Мат, потянувшись к свежему торту. - Изойди, демон, - прокричала Мистика, ударив Мата по рукам и перехватывая самый большой кусок. Но реакция Мата последовала мгновенно, и он, сделав невинное выражение лица, толкнул Мистику на Яоя. Слэш с недоумением посмотрел на женщину, удобно расположившуюся на нем, и обличие его сверкнуло отвращенной гримасой. Он попытался убрать девушку с себя, но нечаянно задел кружку с горячим чаем, спокойно стоявшую доселе и опрокинул ее на Романтику. Романтика вскрикнула, а Флафф, издав предсмертный стон, упал в обморок. Черт. Мы хоть когда-то спокойно день переживем? 16:00 Успокоились. Хвала небесам. Наконец-то, после длительных ссор, упреков и прочего лишнего шума, дома образовалась тишина. Люблю такие моменты. Они приносят в мою жизнь хоть немного умиротворения, ведь я так нуждаюсь в нем. Я обожаю… - Привет, Повик, - послышался гортанный голос, уже давно знакомый мне. - Привет, - протянул я, нахмурившись. Что здесь забыла Юри? - Хай, Пов, - еще один голос. Что они оба здесь забыли? - Повик, а ты парень иль девушка? – задала свой вопрос Юри, видимо, решив вынести мне мозг. - Мы тут поспорили, - вставил свое слово Слэш, на что я лишь досадливо вздохнул. - На что? - На интерес, - промурлыкала Юри, облизнув губы. - Я не парень и не девушка, - пожимаю плечами, с каждой секундой теряя надежду о покое. - Как такое возможно? – возмутился Слэш, широко распахнув свои огромные глазищи. - Возможно. Как-то возможно. - А жаль. Мы бы позабавились, - подмигнула Юри, проведя пальчиком по моей щеке. Но тут внезапно послышались голоса четы Гет, и этих двоих как ветром снесло. Неужели я остался один? О боги, вы все-таки есть! 20:00 После просмотра телевизора, все ребята направились на кухню. Я же не пошел, ибо сильно болит голова. Черт, это все из-за этого боевика, который сегодня смотрели. Я люблю все жанры, но вот только эта стрельба постоянно вызывает в моей голове дикую боль. Наверное, лягу спать. Спать. Спать… Z-z-z...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.