ID работы: 4511714

Ей там хорошо

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энни Ему так плохо, а я ничем не могу помочь. Просто сижу и смотрю, как он мучается. Это.. подло, что ли? Я же всего лишь ангел, не больше. Всего лишь слуга небес, не больше... POV Кас Моя сестра сходит с ума по младшему Винчестеру. Она - ангел, он лишь смертный, но они безумно подходят друг друг. Я должен помочь ей, должен. Ради своей милой сестренки я пойду на все. Раньше она была очень веселой и задорной, постоянно разыгрывала Отца, а он попадался в ее ловушки и смеялся вместе с ней. Было чудное время, пока она не увидела Сэма. Теперь она его оберегает всеми силами, отпугивает кошмары. Но он до сих пор любит свою мертвую подружку Джессику. Я уже все придумал. Конец POV Ангел молча отправился на поиски души Джесс. И нашел ее. Она была спокойной и даже слегка улыбалась. Она знала, зачем он пришел к ней. У Джессики уже была готова записка для бывшего возлюбленного.

Дорогой Сэм Это я, Джессика, я приглядываю за тобой с небес. Не беспокойся я счастлива и хочу, что бы ты тоже был счастлив. Эта девушка-ангел, Энни, сходит по тебе с ума, пожалуйста, присмотрись к ней. Я помогу забыть меня тебе. Только будь счастлив. Джессика.

Кас лишь не стал читать записку, и лишь улыбнувшись исчез. Ангел возник прямо напротив девушки. У него это в крови, всех пугать своими появлениями. Ей,конечно, было неприятно, что он увидел ее в таком состоянии, ведь она плакала. -Эй, что ты, а ну, подбери слюни. Твой любимый братик уже все сделал. Просто спустись на Землю и передай эту записку ему. Только не читай, прошу. Он вложил записку ей в руки и испарился. "Любит же он так делать",- раздраженно думала Энни. - "Ладно". Приняв облик человека, Энни быстро нашла нужного человека. Она постучала в дверь. Дверь открыл ей мужчина средних лет. "Бобби",- пронеслось в ее мыслях. -Что тебе, деточка? - Мне..мне нужен Сэм Винчестер. Бобби просто закрыл дверь, но только девушка хотела уйти, то тут же в проем высунулась русая шевелюра Сэмми. -Ты искала меня? -Да, возьми,- с этими слова она всунула ему в руку записку. - Ей там хорошо, она в порядке. Энни заплакала, ей было больно говорить об этом. Джессика наблюдала с небес за всем этим. Ей было жаль эту девушку и поэтому она стерла чувства к ней в голове у Сэма и пробудила чувства к Энни. Энни уже уходила как вдруг ей на плечо легла мужская рука. - Я..я.. люблю тебя. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.