ID работы: 4511742

Восемнадцать лет памяти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрытая бутылка вина "Errors", несколько ее любимых эклеров, шоколадный торт - составляющие ее стола сегодня. Долли тянется к бутылке. Открыть ее удается далеко не с первого раза. Пара алых капель попадают на белую-белую скатерть. Ее руки пошатнулись перед тем, как налить алкоголь в бокал. Да, она одна празднует свое восемнадцатилетие. Девяносто Восьмая вспоминает фатальную ошибку и синий экран на презентации. Делает глоток. Вспоминает старт продаж. Еще глоток. Вспоминает, когда же ей приходили обновления с сервиса Windows Update. Да, приходили. Вспоминает свой успех. Допивает бокал. Совершенно не сочетающееся воспоминание - окончание свой поддержки. Одиннадцатое июля две тысячи шестого года. Крик в пустоту. Ощущение слабости во всем теле, отсутствие воздуха... Лишь только спустя пару минут, девушка понимает, что это только ее воспоминания. Так же она замечает, что бокал на полу. Распался на множество осколков. Как и ее поддержка. Долли не торопится поднимать с пола осколки, наоборот, она наступает на них, множа их. Благо, что на ней были черные кожаные туфли, хоть и потрепанные. Она хватается руками за голову. Да, она смирилась, что она всегда будет видеть этот кошмар. Да, она пережила его. Стук в дверь. Девяносто восьмая не помнит, чтобы она ждала кого-то. Она направляется к двери, открывает ее. Вообще, она редко принимает гостей в свое старое-старое жилище. Единственное, что в этом доме целое - окна. Окна, от которых исходит свет. Она улыбнулась. Впервые за десять лет. - Чикаго, не стой перед дверью, проходи, пожалуйста - она посмотрела в его голубые глаза, ясные, как небо. Девяносто пятый заходит в дом, обнимает ее. Для демонстрации Долли пытается вырваться, но Пятый знает, что она делает это с целью подразнить ее. Он слишком хорошо ее знает. Чикаго подхватывает Долли на руки, по памяти бредет на кухню. - Ты сегодня очень красиво выглядишь. Впрочем, как всегда, - он садится на стул, как натыкается подошвой на стекло. - Надо полагать, что "оно само"? - парень звонко смеется. Она многое бы отдала, чтобы остаться с ним. - Нет, это была я. От отчаяния, - Восьмая запускает пальцы в его светлые волосы. В ответ на это парень целует ее. - Знаешь, а я всегда буду помнить твой успех. Ты ничуть не изменилась. Стабильная, - Чикаго прижимает ее к себе крепче. - Удержи, если сможешь! - ей всегда хорошо с ним. - Но наши отношения проверены годами, не убегу я от тебя. Эй, мои эклеры! - она не успевает заметить, как Чикаго активно поглощает ее сладость. - Не говори, что тебе жалко. - Для тебя - нет, - Восьмая отводит взгляд в сторону и накручивает на палец прядь черных волос. - А ты знала, что в твоих глазах можно утонуть? - Про твои я могу сказать тоже самое. . *** Неизвестно, как они вдвоем оказались на одной кровати. Протяжный стон. - Хочу тебя. Прямо сейчас, - он кусает ее за ухо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.