ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Забавное совпадение

Настройки текста
*** - начало/конец флэшбэк ||

флэшбэк

Я оглянулась. Не то что бы я была ярой поклонницей темных помещений, но в данный момент мне хотелось спрятаться куда угодно, лишь бы подальше от Стайлза. Честно говоря, у нас с ним были достаточно натянутые отношения после того случая...

***

Мы со Стайлзом уже битый час сидели в библиотеке. Я делала вид, что старательно запоминаю письменный английский, а гиперактивный утенок читал очередную книгу про призраков. Мне, конечно, приятно, но какие к черту призраки? Просто у Стилински богатое воображение. Я - обычная девчонка, нет у меня никаких сверхспособностей. Хватит искать проблему там, где ее нет. Конечно же вслух я этого не говорила. Почему-то Стайлз выглядел очень счастливым, думая, что что-то происходит. - Почему ты на меня смотришь? - Стилински вскинул бровь. Меня передернуло на месте. Я покачнулась на стуле, поправила волосы и мысленно дала себе смачный подзатыльник. Я даже не заметила, что смотрела на него. - Эм... - н-да, соображалка у меня явно не работала, - да просто. Стайлз пожал плечами и посмотрел на книгу, которую я читала. Да, привет, всегда мечтала почитать Стивена Кинга в оригинале. К началу декабря, благодаря постоянным занятиям в библиотеке по понедельникам, домашке и урокам, я достаточно неплохо знала письменный английский, поэтому даже премудрые речевые кульбиты Кинга, если не сразу, то постепенно понимала. - Тебе в жизни ужасов мало? - Стайлз устало посмотрел на меня. - Ха-ха, смешная шутка, - я взяла книгу в руки, откинулась на спинку стула и стала делать вид, что крайне заинтересована чтением. - Дин, ты правда не понимаешь, что это не шутки, все серьезно, - Стайлз оглянулся и наклонился вперед, потому что на него шикнула девушка за соседним столом, - ты видишь призраков, - почти шепотом продолжил господин Холмс. - Поправочка: это ты думаешь, что я вижу призраков. Стайлз стукнул кулаком по столу и откинулся на спинку стула. Теперь на нас шикнули сразу несколько человек, а я, если честно, начала беспокоиться за Стайлза из-за его зависимости от сверхъестественной Санта-Барбары. - А как ты... Я не дала парню договорить: - Да никак, Стилински, - я стала поспешно собирать свои вещи, вставая из-за стола, - все просто: Я напилась, и мне почудилось. - А синяки? Я закусила губу и посмотрела в упор на Стайлза. - Хватит. Ты же делаешь это не для того, чтобы помочь мне. Ты просто хочешь, чтобы все снова началось, - я со всей злостью кинула книгу себе в рюкзак. - Ты... Я посмотрела на Стайлза. Он не мог ничего сказать, просто сидел с открытым ртом. А в следующую секунду собрал свои вещи и ушел, оставив книгу про призраков на столе. "1:1, Дин" - ехидно заметило подсознание.

***

Я повернулась лицом к Стайлзу, который стал так же, как и я минуту назад, вглядываться в темноту. Дурной пример заразителен или он тоже что-то заметил? Я вышла на улицу и закрыла за собой дверь. - Я не странная, я просто потерялась, - я посмотрела на Стайлза из-под ресниц, как бы делая вид, что я не вру и вообще я добрая, милая зайка. - Понятно, - натянутая улыбка. Я скрестила руки на груди и посмотрела на свои туфли. Они были черные, на небольшом каблучке. Ну, в общем, мне нравились. Я даже могу сказать, что они придавали мне уверенности в себе. Особенно в сочетании с черными обтягивающими джинсами, в которые я была одета. Особенный же день. Особенный... У меня отвисла челюсть, я треснула себя рукой по лбу и застонала. - Что? Что такое? - Я выбежала из зала, когда Ник пел песню, посвященную мне, - так паршиво я себя, наверное, в последний раз чувствовала, когда очнулась на помойке. - А, хорошая песня... - без особого восторга сказал Стайлз. Я покачала головой и посмотрела на парня. Самое смешное, что в этот же день, когда мы со Стайлзом поссорились, я начала встречаться с Ником. Забавное совпадение. После начала отношения с Ником я поняла, что он мне нравится, очень нравится, но недостаточно, чтобы даже на минуту представить что-то большее, чем обнимашки-целовашки. И, все-таки, если не считать Лидии, он оказался мне самым близким человеком здесь. А я сделала такую гадость. И из-за чего? Из-за тени в углу клуба. Бейкон Хиллз однозначно плохо на меня влияет. В плане "Ага, что-то странное, надо бежать, жизнь подождет". - Я в этом особо не шарю, да и ты тоже, - что уж говорить, из сериала понятно, что Стайлз - святая невинность, - но как вымолить у парня прощение, если ты вынеслась из клуба, когда он пел песню, которую посвятил тебе? - я сощурилась и посмотрела на Стайлза. Тот стоял слегка удивленно поглядывая на меня: - Ты у меня спрашиваешь? - Да, что-то я ступила. - Хэй, - возмутился Стилински, - обидно вообще-то. - Обидно, - странным заигрывающим тоном произнесла я и с ожиданием посмотрела на Стайлза. Давно мы с ним не цапались, я даже соскучилась по этим божественным минутам. Хоть кто-то, над кем я могу вдоволь постебаться. - Очень, - таким же тоном ответил Стайлз и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.