ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вылечи меня молчанием

Настройки текста
Стайлз залетел в свою комнату и запер дверь. Его трясло после произошедшего. Он не поверил своим ушам, когда его первая девушка сказала, что все кончено. Он опустился на пол и прижался спиной к двери, ударив головой об нее. С ума сойти. Что за чертовщина происходит? Стайлз глубоко вдыхал и выдыхал. Так не должно было получиться. Эта девушка была первой. Первой, которую он целовал чувствуя приятную щекотку внизу живота. Первой, на которую он смотрел с любовью и которая отвечала ему таким же взглядом. Первой во всем. Тогда почему же так получилось? Почему они разошлись так неожиданно? Неожиданно. Нет, это совсем не так. С момента появления этого парня, Тео, Стайлз знал, добра не будет. Так его же никогда никто не слушает. Подумаешь, Стайлз что-то сказал, разве это важно? Стайлз схватился за голову и ударил ей несколько раз об стену. Черт подери, да он в жизни не чувствовал себя таким убогим придурком как сейчас! Это было в первый раз. Все эти чувства. Да, когда-то он любил Лидию и чувствовал себя паршиво, когда она начинала встречаться с очередным придурком, но она никогда не была его, а тут… Стоп, любил? Он только что подумал о своих почти десятилетних чувствах в прошедшем времени? Стайлз поднес руку ко рту и стал покусывать ее. Все, что сейчас происходит, раздражает его и выводит из себя. В один момент все поменялось: люди, отношения, он сам. Послышались шаги. Стайлз зажмурился. Он надеялся, что не ошибся и отец сегодня на дежурстве. А шаги… Он просто скажет Скотту проваливать и оставить его в покое. Ему нужно побыть одному. Сейчас ему никто не нужен. Стайлз сцепил руки и поднес их ко рту, вдыхая и выдыхая в «воронку» из рук. Стайлз представлял, что это черная дыра, в которую он выдыхает все свои переживания. Он так делал когда-то давно, когда она умерла. Тогда он чувствовал себя плохим сыном. А сейчас плохим парнем. Шаги прекратились прямо возле его комнаты. Стайлз напрягся. «Значит, не глюк». Стайлз прижал ладони друг к другу, как будто собрался молиться. Его нервы были на пределе. Он не понимал, что с ним происходит. — Стайлз? Парня бросило сначала в жар, потом в холод из-за голоса прозвучавшего за дверью. Стайлз задержал дыхание, пытаясь понять, показалось ему или нет? Только ее здесь не хватало. — Я знаю, что ты здесь. Значит, не показалось. И откуда вообще Дин может точно знать, что он точно здесь. Если он будет молчать, она уйдет. «Зачем она вообще приперлась?» Стайлз задержал дыхание. В горле запершило. Он хотел прокашляться, но вовремя вспомнил, что делает вид, будто его здесь нет. — Спасибо, что всегда приходишь на помощь, — за дверью послышалось шуршание. Кажется, Дин опустилась на пол, — забавно. Голос стал громче. Стайлз прижался ухом к двери, ожидая, что же она еще скажет. Наверное, забавно разговаривать с пустотой. — Когда мне было пять, я впервые поцеловалась, — судя по голосу, Дин улыбалась. «Зачем она говорит это?» — Стайлз почесал нос, сильнее прижимаясь ухом к двери. — Детские забавы, а приятно сейчас вспоминать это… Стайлз нахмурился, протирая глаза. Он никогда не думал, что окажется в подобной ситуации: странная девушка успокаивает его, вспоминая свое детство, хотя он всячески пытался отвергнуть ее. Да что уж говорить. Она обидела его. Возможно и глупо парню дуться на неосторожно брошенные когда-то слова, возможно в них и есть доля правды, но одно то, что она может пострадать из-за всей этой сверхъестественной чепухи, отбивает всякое желание к погоне за приключениями. Да к чему это он вообще вспомнил? — Так холодно… Стайлз приоткрыл рот. До него внезапно дошло, что, наверное, Дин не включила свет и сидит сейчас в темноте. — У вас всегда так холодно? Стайлз быстро поднялся на ноги, слегка пошатнувшись из-за резкого движения, включил свет в комнате и открыл дверь. Дин, которая сидела, прижавший спиной к стене и подтянув колени к груди, упала, упершись спиной в колени Стайлза. Как он и думал, темнота. И ей не страшно было сидеть, зная, что Оно может за ней следить? что оно может утащить ее? Дин подняла голову и удивленно уставилась на Стайлза. Парень смотрел в коридор. Его передернуло. Стайлз заметил кого-то у лестницы. Он взял Дин под руки, затаскивая в комнату и закрывая дверь. А что если бы он не открыл ей дверь? /// Я повисла, придерживаемая Стайлзом, удивленно хлопая ресницами. Что это только что было? Я снова посмотрела на парня и заметила, что глаза и щеки у него красные. Скорее всего, из-за того, что тер их постоянно. Точно, мужчины же не плачут. Стайлз перевел взгляд от закрытой двери на меня. — Вставай, — прохрипел парень и прокашлялся. Я встала на ноги, все еще придерживаемая Стайлзом. Парень отошел от меня, садясь на кровать и включая телефон. Я почувствовала прилив уверенности в том, что делаю, когда увидела Стайлза таким разбитым. Он всегда всем помогает. Настала очередь кому-то помочь ему. — Надеюсь, ты не злишься, что я приехала сюда. Не отвечал. — Я, значит, прижала Скотта к стенке, угрожая жестокой расправой, — подняла руки к груди, сложив в кулаки, и сделала выпад, — и он сдался мне и выдал всю информацию, — я самодовольно улыбнулась. Конечно же все было не так. Часом ранее дом Ника Я отскочила от Лидии и подбежала к Скотту, чуть ли не падая перед ним на колени. Перед глазами все плыло. Я не чувствовала себя так паршиво даже тогда, когда-то существо чуть не оторвало мне ноги. — Скажи мне, пожалуйста, где может быть Стайлз, — я все-таки опустилась на колени, начиная хныкать и задыхаться от нахлынувших слез. Скотт попытался что-то сказать, но я не дала. Я опустила голову, хватаясь за его футболку и шепча: — Просто скажи мне, просто скажи, — повторяя как сумасшедшая. Я поджала губу. Да уж, сдался Скотт. Скорее не выдержал моей истерики. — Мне кажется, тебе лучше вернуться к Нику, — нахмурившись, проговорил Стайлз. Я подошла к нему и села на кровать рядом, подтянув колени к груди. — Не хочу я, без тебя скучно, — я закусила губу, осторожно кладя голову на плечо Стайлзу. Парень вздрогнул. Я тихо выдохнула, радуясь, что все-таки сделала то, что хотела сделать все время по пути к Стайлзу. — Что ты делаешь? — прошептал Стайлз. Его голос вздрогнул в конце. — Не отталкивай меня, — я повернулась и уткнулась лицом в плечо Стайлзу. Он так приятно пахнет. Не духами, это его запах. Лосьон для бритья и шампунь. Я вдохнула, наслаждаясь моментом, и подумала, что это лучший вечер за всю мою жизнь. Я не преувеличиваю. — О чем ты сейчас думаешь? — прошептала я. Я не знаю, как помочь ему в такой ситуации. Я еще никогда не расставалась с близким в таком плане человеком и не могу понять его чувств. Но ему больно, и я хочу попытаться помочь. — Хреново я сейчас думаю, — Стайлз невесело усмехнулся, — давай ты не будешь портить мнение обо мне? Я положила ладонь на руку Стайлза. Он накрыл ее своей. Я вздрогнула. Стайлз уткнулся носом мне в макушку, глубоко вдыхая… но не выдыхая. — Знаешь… — начала было я. — Тише, давай просто посидим так. — Хорошо. Я закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Всю жизнь бы так сидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.