ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Морская разбойница.

Настройки текста
Яре Грейджой нравилась королева. Железнорожденная засматривалась и на покатые плечи Дейенерис, и на бархатную кожу, и на пышные волосы, в которых играл свет солнца. Повелительница Драконов поначалу не обращала на это любование внимания - ровно до той самой поры, когда упускать из виду этот факт уже стало просто невозможно. Дейенерис не любила откладывать важные разговоры "на потом", и предпочитала разбираться во всем как можно скорее, без проволочек. Поэтому, вопрос был задан прямо "в лоб", без смущения и каких-либо колебаний. - Ты смотришь на меня так, как и твой брат Теон не смотрит. На меня так глядел только кхал Дрого - мое солнце, и мои звезды. - Кхал был твоим светилом среди облаков, а я хочу стать твоим парусом, что будет трепетать на ветру, и поможет достигнуть желаемого. Знаешь, как приятно стоять на палубе, и ощущать на своих плечах чьи-то крепкие руки? - улыбнулась Яра. Дейенерис взглянула на союзницу пристально, словно силясь разгадать все ее потайные мысли. - Ты уже целовала женщин, Яра Грейджой? - И не только целовала, Бурерожденная! Я ласкала их груди, наслаждалась их бархатной кожей, гладила их пальцы на руках и на ногах. Они все были очень сладкими - прямо как самое свежее печенье, в которое не скупясь положили сахара. Я помню каждую из них, хотя их было много. - Не желаю быть одной из многих. Таргариены - не одни из многих, - с легким отголоском возмущения произнесла Дейенерис. - А я этого и не говорила! - с легкой усмешкой ответила Яра, - Ты особенная. У тебя во взгляде есть сила, как и у твоих драконов. Ты горда и прямодушна, и похожа на натянутую тетиву лука. Хочу побыть твоей железной стрелой. Я полечу туда, куда ты захочешь. И буду биться на море и на суше, если ты этого пожелаешь. Битва на море - моя стихия, и свобода - тоже. Все морские разбойницы живут именно так - но и о любви мы не забываем, при случае. Дейенерис колебалась. Предложение было вполне недвусмысленным, хоть оно и было сказано столь витиеватым языком. - Помнишь, какого ты мне загадала супруга? - Конечно, помню. Храбрец и хитрец с каштановыми волосами и блистательной улыбкой. Гордый, смелый, и сообразительный. Думаю, что он уже ждет тебя в Королевской Гавани! - твердо ответила Яра. - Пусть так и будет! - кивнула Дейенерис, - Но что же мне делать с твоей страстью, Яра Грейджой? - Ничего не делать. Давай спустимся в капитанскую каюту, и подробно изучим морскую карту. Нам надо составить план нападения на Королевскую Гавань. И этот план должен быть настолько хорош, чтобы сучка Серсея Ланнистер ничего не смогла нам противопоставить. Каюта была совсем небольшой, и скудно обставленной. Только стол, с лежащими на нем картами, небольшая кровать с мягким покрывалом, и сетчатый гамак возле стены. После того, как дверь была заперта, Яра круто развернулась, и прильнула к Дейенерис. Морская разбойница гладила Бурерожденную по спине очень бережно, едва касаясь пальцами, но королеву такое обращение совсем не устроило. - Кхал Дрого обнимал меня совсем не так. - А как? - Крепко и страстно. Я не цветок из Хайгарденского сада, Яра Грейджой. Я из рода Таргариенов! Твои объятия должны быть неистовыми как буря, жаркими как солнце в Миэрине, стремительными как дотракийские жеребцы... Яра не стала дослушивать дальше - она просто прижала свои уста к розовым губам королевы, и поспешила нырнуть в море страсти, которое накрыло обоих завоевательниц с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.