ID работы: 4511820

Дети из ада

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неа, ну, прошу, дай списать! - сложив руки в умоляющем жесте, просила Роад, чуть ли не стоя на коленях пред юношей, которому, судя по его безразличному виду лица, было действительно плевать на то, какую оценку получит эта девчонка. - Нет, - сказал как отрезал тот, смотря в окно. Перекатив папиросу с одного уголка рта на другой, парень перестал обращать внимание на Камелот, рассматривая пейзаж. Он, откровенно говоря, совсем не радовал : темные тяжелые тучи то ли хотели будто бы упасть не землю, то ли устроить людям ливень, который не проходил бы пару дней точно ; на площадке играли детишки, еще совсем малы, чтобы понять ситуацию в этом небольшом городе. "Сегодня опять кто - то не придет, - меланхолично думал Неа. - И послезавтра тоже. Умереть пойти, что ли?". - Неа! - довольно - таки громко вскрикнула Роад, из - за чего Д. Кэмпбелл даже невольно вздрогнул. - Ты меня слушаешь? Нет? Слушай! Давай ты дашь мне свою тетрадь по химии, а я взамен дам тебе кое - что другое. Сказав это, девочка села на парту Неа, закинув ногу на ногу, и провела пальцами по бедру, заставив юбку чуть приподняться, оголяя худые стройные ножки. Сама Роад хитро улыбалась, с неким вызовом, что ей, в принципе, вполне себе свойственно, смотря на парня. Тот, ухмыльнувшись, потушил сигарету прямо об юбку юной особы, и под крики последней же удалился из класса, крикнув той на последок : "шлюшка". Наплевав на истерику девушки, тот спокойно себе шел по коридору, напевая под нос какую - то песню. Настроение резко улучшилось. Такое часто случалось после того, как ему удавалось довести кого - то своими выходками, но несмотря на свой характер Неа недоумевал, почему половина школы совсем не изменились. Парень считал их идиотами, которые, если не исправят свой характер, не научатся простой самообороне, не научатся давать отпор едкими фразами, не говоря уж о кулаках, то подохнут в первые дни "охоты". Впрочем, обо всем надобно рассказывать по порядку, расставив все по полочкам, чтобы Вы, мой дорогой читатель, не запутались. В городе N в начале месяца, в основном по нечетным числам погибали от рук маньяка дети. Стражи порядка пытались расследовать это дело, но все было тщетно. Медлили они, медлили. Однако когда число жертв достигло 10 человек, то они, кажись, оживились и даже поймали кого - то. Не того, правда, но все же поймали. Самыми странным был тот факт, что абсолютно все дети были из школы, в которой учился Неа и Роад. Пару учеников, кстати, после всего этого ушли оттуда, остались лишь те, кто мог за себя постоять и придурки, которые считали, что это обойдет их стороной. А, да, были еще те, кто считал все это шуточкой. Хотя, их можно записать во вторую группу. Подозревали и учеников тоже, но сразу же оправдали их. Что только безысходность не делает с людьми. Дети, чуя опасность, стали сближаться друг с другом, однако лучше вообще не становилось. В классах чаще всего стояла гнетущая атмосфера. Вот видишь ты сегодня друга, а в следующем месяце его уже нет. Такие вот дела. Прокрутив всю эту информацию у себя в голове, Неа решил зайти в кафе, чтобы взять чего - нибудь перекусить, но все его планы были нарушены, ведь неожиданно взгляд парня пал на толпу людей. Сразу же поняв в чем дело, парень резко повернул влево, направляясь к очередному трупу. С трудом растолкав людей, которые вообще не хотели его пропускать, Д. Кэмпбелл , увидев мертвое тело, в первый раз за столь длительное время почувствовал рвотный позыв, и отвернулся, дабы не испортить и без того ужасную картину. Как никак этот человек был Неа другом. Нет, больше, чем просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.