ID работы: 4511827

stranded.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он весь соткан из электричества, таланта и харизмы. Он невероятен – с его шутками, слегка переходящими грань и растворяющимися в сознании. Он невероятен с чертовой дюжиной прикосновений, объятий, подписей no homo в твиттере и говорящим взглядом. Насмешливое превосходство, щепоть грустинки. Прикуривает от бирюзовой зажигалки. Трет нос - чешется, видимо, иногда плюется матерными словами, отдирая пластыри с мозолей. Пьет до смешного много и засыпает с блаженной улыбкой. Ненавидит платить наличными. Ненавидит терять вещи. Ненавидит глупых фанаток, кофе с сиропом, вишневую жвачку. Любит смеяться потресканными губами, любит смотреть на воду. Любит спать под двумя тонкими одеялами (даже зимой). Любит короткие волосы, любит смешинки в чужих глазах. Говорит прямо, режет ножом, режет по живому. Целует резко. Внезапность слов, запах самолета от кожи, привкус резиновой аэрофлотовской курицы и растворимого кофе на губах сменяется привкусом крови. Трещина на губе горьковато – соленая, глубокая, на удивление ровная. Говорит « Я скучал». Отстраняется. Уходит, исчезает, говорит с другими, строчит посты в твиттер, набрасывает рифму за рифмой, смешно фыркает, просматривая видео на Youtube. «С этими тенями ты похож на дешевого трансвестита». Усмешка, запах второсортного табака, неприятно отдающий блевотиной. Ване хочется вымыться. Ване хочется стереть свою кожу до кровяной росы, сжечь взгляды Мирона химией, будто следы от акне. Это нужно перетерпеть. С возрастом пройдет. С возрастом пройдет эта болезненная тяга к прикосновениям, скроется за тяжестью дней мантра «люби меня» во взгляде. Ваня прекрасно понимает, что его никогда не полюбят. Ваня осознает. Ваня собака. И что самое мерзкое – Ваня чертово ручное животное, и он готов, фигурально выражаясь, носить хозяину тапки. Сколько он не пытался отдалиться, блюсти тот самый «no homo» барьер, но ему настолько не хватает тактильности и миллиграммов общения, самых крупиц, отголосков слов, что хочется буквально грызть себе руки, чтобы те не смели ненароком задевать миронов рукав. Он пытается быть достаточно далеко – морально и физически. Он говорит себе: «Я навязчивый, некрасивый, неинтересный и неспособный стать хоть сколько-нибудь важным из-за своей внутренней несостоятельности. Мне привычней привязываться к людям, и это ужасно по-детски, безграмотно и глупо, я столько раз это делал и разбивался о камни неприятия». Он говорит себе: «Надо кончать с этим». Он говорит себе: «Я больше за ним не побегу». Он не приходит на пьянки, выключат телефон, он выжигает себе запястье сигаретами. Три точки. Мама говорила, что если трижды сказать «Уходи», то тебе больше не будут сниться кошмары. Ваня просит засрать ему лс, чтобы не видеть диалог с Мироном. Ваня перекрывает свои ожоги татуировкой, потому что видит в них многоточие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.