ID работы: 4511861

Посвящаю тебе, предатель.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оставим это" и как приговор. Заточенной иглой по вене — болезненно, но не смертельно. В первую минуту тебе больно, и, кажется, просто воздух затерялся где-то там, в сложной веренице занятых органов, просто не нашел легкие. Не нашел путь, который необходим и жизненно важен. Там, но не на месте. Потом, вроде бы, он достиг цели, теперь глаза не желают закрываться будто боятся потерять из виду виноватый и смущенный взгляд напротив. А он чертовски виноват. Виноват в том, что крепким ремнем привязал тебя к своей ноге. Если попытаться не ошибиться, то можно вспомнить — у левой икры твоя ладонь, твой ледяной нос уперся в его колено, от чего он неприятно морщится — ты вечно плачешь, это так выводит, соленые капли застывают проклятием на его коже. Привязанная и наивная, стань же ему другом, скорее! Это ведь так легко. Стать той, которая не значит для него ничего. Стань девчонкой, которой он не позвонит будучи пьяным, стань ему совсем ненужной. Он уже не бережет тебя, девочка. Убогая картинка заплесневевшей драмы: холодный он, влюбленная она. Перецелованная сотнями, она не нашла ему замену. Сбитая с толку, потерянная. Следы от веревок по-прежнему прожигают кожу на запястьях, и, кажется, трагедия заканчивается на раскрытой пачке бинтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.