ID работы: 4511863

66 свидание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.он знал как она выглядит по утрам, с ужасным настроением и спутанными волосами. .он знал, что она ненавидит холодный кофе и делал ей новый, если напиток остынет. .он знал все ее любимые цвета, хотя она утверждала, что таких нет. .он знал, что она не любит длинные цветы. .он знал, что может ее разозлить. .он чувствовал ее настроение. .он умел его изменять. .он знал все ее страхи. .он знал, как она их перебарывает. .он считал ее сильной, хотя она не могла донести сумки из магазина сама. .он знал, что она бывает эмоциональной. .он знал, что она совестливая. .он видел, как она борется с отчаянием. .он видел, что у нее не всегда получается. .он знал, что она ненавидит проигрывать. .он знал, что она часто завидует, потому что не считает себя достаточно хорошей. .он уверен, что она достаточно хороша. .он хотел, чтобы она тоже это знала. .он видел ее в слезах. .он видел ее спящей. .он видел ее жутко злой. .он всегда умел привести ее в чувство. .он постоянно следил за ней. .он заботился о ней круглосуточно. .он подарил ей пса, чтобы тот охранял ее. .он знал, что может вызвать ее улыбку. .он постоянно вызывал у нее улыбку. .он знал как заставить ее смеяться. .он смеялся над ее шутками, потому что ей нравился его смех. .он знал какие люди ей нравились. .он обожал ее чудачества. .он улыбался, когда в ней просыпался пятилетний малыш. .он знал, что может ее обидеть. .он знал, что отомстит любому за нанесенную ей обиду. .он знал, что она чувствует, когда ей врут. .он хотел быть идеалом для нее. .он оставался собой ради нее. .она жила моментом. .она не строила планы. .она не думала наперед. .она говорила то, что чувствует. .она фотографировала мгновения. .она верила в чудеса. .она любила запах дождя. .она совершала глупые вещи. .она всегда сдерживала обещания. .она никогда не раскрывалась полностью. .она не думала о плохом. .она не верила в любовь. .она верила в дружбу. .она знала, что он ее не подведет. .она верила в притяжение между людьми. .она чувствовала притяжение к нему. .она была очень боязливой. .она скрывала свои страхи под шутками. .она была саркастичной. .она боялась быть слабой. .она не показывала свои слабости. .она громко смеялась. .она ненавидела выбор. .она любила запах кофе и сигаретный дым. .она обожала рассветы и пикники на крыше. .она любила звезды и гирлянды. .она никогда не стыдилась своих вкусов. .она не любила знакомиться. .она была очень болтливой. .она никогда не считала себя достаточно хорошей. .она не любила себя. .она была очень чувствительной. .она любила, когда люди искренние. .она ненавидела насилие. .она ненавидела холодный кофе и проигрыши. .она знала, что он видит ее насквозь. .она боялась ему открыться. .она оставалась верной своим убеждениям.

он хотел быть с ней рядом, она хотела побыть одна

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.