ID работы: 4511904

Гордые

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я посмотрела в зеркало на свое отражение. Красная помада, тушь, тоналка. Вроде все отлично. Я поправила майку и вышла из туалета. -Лондон, ты готова? Не спеши, улыбайся почаще в камеру, можешь немного пофлиртовать, зрители это любят, не забудь… - дальше я не слушаю, тут главное улыбаться и кивать, начальству это нравится. Вот и моя начальница, Ребекка, просто в восторге от меня, потому что я, как будто, прислушиваюсь всегда к ней. Знала бы она, что у меня происходит в голове. В любом случае, из-за того, что она меня обожает, я и получила право проводить сегодняшнее интервью, да еще и с кем! Ммм, Гарри Стайлс! Я не могу сказать, что мне не нравится этот парень или их группа, просто я их не знаю. Я не могу судить, пока не поговорю с человеком, и вот мой шанс! Ребекка, как раз закончила свою речь и сказала, что у меня есть 10 минут до начала эфира. Интервью в прямом эфире всегда меня напрягают, в них нельзя ошибаться и неловкие паузы не вырезают, поэтому я сильно нервничала. Итак, я зашла в помещение, где должно было быть интервью, и хотя, как я думала, мне неинтересны парни с 1Д, но увидеть живого Гарри было странное ощущение. Он уже сидел в своем кресле и смотрел что-то в телефоне. Я вздохнула поглубже и прошла к своему месту, напротив. -Привет! – Я улыбнулась и неуверенно подняла руку. -Привет! – Он на секунду оторвал взгляд от телефона, поулыбался еще четверть секунды и снова опустил взгляд. И это все?! Он даже не спросит, как меня зовут? Вот и познакомились. Конечно, он устал от всяких интервью и это уже миллионное в его жизни, но… Не стану я начинать разговор! Зашла Ребекка. -Гарри, приятно познакомится! Я Ребекка! Просто невероятно, что ты сегодня у нас в шоу, спасибо, что пришел! Гарри оторвался от телефона и улыбнулся моей начальнице точно такой же улыбкой, как и мне, 5 минут назад. -Ты уже познакомился с Лондон? Она мне говорила, что немного нервничает. Я почувствовала, как у меня краснеют щеки. Гарри только усмехнулся, еще разочек мне улыбнулся и снова погрузился в телефон. Ребекка пошла распоряжаться насчет угла съемки. Между нами снова воцарилось молчание. Дурацкое утро, дурацкое интервью! Когда пошел обратный отсчет, у меня бешено забилось сердце и, не может быть! Гарри отложил телефон. -5… 4… 3… 2… 1… -Доброе утро! С вами Лондон Прэй и участник одной из самых популярных групп мира – Гарри Стайлс! Гарри, доброе утро! Дальше пошло обычное приветствие, маленькое введение. У меня было 12 минут и подготовлены около 100 вопросов. Типичные вопросы, типичные ответы, ничего нового. Все прошло гладко и без каких-либо неприятных ситуаций. Должна признать, парень знает свое дело! Наконец объявили о конце съемки. -Было приятно познакомится, Лондон! – Гарри поднялся со своего кресла. Я кивнула и улыбнулась, как он мне до этого. Ребекка была довольна, все были счастливы, я могла идти домой. Настроения не было, хотя все вроде и прошло хорошо. Когда подъехал лифт, я заметила, что подошел Стайлс. Он пропустил меня вперед, зашел за мной следом. -Тебе на какой? На первый? -Да. Он нажал кнопку, двери закрылись. Кажется, Гарри, наконец, почувствовал, что пора что-то сказать. -На улице очень жарко для Лондона. -Да. -… Да. -… Ага. Гарри улыбнулся. К счастью, лифт приехал. -Пока! – Гарри помахал, вышел из здания и сел в машину. Я подождала, пока машина скроется из вида и только потом пошла. Как я и ожидала, зрители были в восторге от меня. Я не то, чтобы красивая, просто я умею быть милой, когда надо. На следующий день мне позвонила Ребекка и сказала, что я срочно должна заехать. У меня эта работа была непостоянной, просто иногда, меня могли попросить провести интервью. На улице и в самом деле было жарко, когда я пришла, я была вся красная. -Так, Лондон, во-первых, я тебе должна заплатить, во-вторых ты должна будешь провести еще одно интервью со всей группой. Оно никак не относится к шоу, просто меня попросили, чтобы ты это сделала. Интервью будет у мальчиков в студии, через час. Вызывай такси. Я так поняла, ответ с моей стороны не требуется?! Ребекка дала мне адрес, но со мной поехать не согласилась. Вот это было странно. Меня провел какой-то мужчина, сказал, что интервью заказано каналом Т4, сказал зайти в помещение, где будут съемки и ждать. Я подошла к двери и потянула ее. Закрыта! Я слышала шум внутри, потому постучала. Открыл… Гарри! Он вообще ничего не сказал! Открыл и отошел! Самовлюбленный павлин! Остальные парни тоже были тут, они все представились, поспрашивали обо мне, пришло время начинать. Вопросы мне дали заранее, я прочла их в такси. Все шло отлично до вопроса о машинах. Как интервьюер, я должна знать все о тех, с кем говорю, но вот тут, я что-то не могла припомнить. -Ребята, вы водите? – спросила я. -Да, уже давно! – Гарри довольно подмигнул мне и это меня взбесило. -Надеюсь не по моей улице! Ты предупреждай, когда за рулем, чтоб я знала, когда мне из дома не выходить. – Что?! Почему я это сказала??! Гарри изумленно посмотрел на меня, но Луи спас ситуацию, начав истерически смеяться, остальные присоединились. Как же я была им благодарна! Гарри пришел в себя и заулыбался тоже. -А где ты живешь? -Бэксли. -Хаа! Это вообще не Лондон! -Это Лондон! -Не-а! –Мы оба улыбались. – И вообще, теперь не проси, чтоб я тебя подвез! -Очень надо! В шуточной форме интервью и закончилось, но я знала, что мне влетит! После интервью Лиам спросил кто куда, и Найл и Гарри сказали, что им в Бромли. -Значит, отвези и Лондон, тебе ближе всех. Гарри только кивнул и вышел из зала. -Даа, он за рулем! – Найл мне подмигнул и снова рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.