ID работы: 4511993

My sweet kitten

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

kitten

Настройки текста
Примечания:
      Дверь двухкомнатной квартиры тихо стукнула, когда мужчина с угольно-чёрными волосами зашёл внутрь. Снова он вернулся слишком поздно с работы. Снова не смог провести достаточно времени с любимым. Снова не успел сдать работу вовремя.       Если бы он курил, то сейчас, наверное, выкурил целую пачку сигарет. Он очень нервничал, потому что не мог уделить должного внимания важным вещам, людям.       Вздохнув, он сел на пуф, чтобы снять кеды. Краем глаза мужчина заметил фигуру, стоявшую в дверном проёме коридора. Любимый вышел встретить его. Он, как всегда, волновался из-за долгого нахождения на работе и не мог уснуть. Скорее всего, он даже ужин приготовил… «Любимый, ты прекрасно готовишь… Прости, что пришёл поздно. Ты, как всегда, простишь меня. Я знаю, что именно так и будет.»       Подняв взгляд на возлюбленного, мужчина был приятно удивлён его видом. Его парень стоял в огромной майке, которую взял у своего парня, на голое тело, из-под ткани выглядывал черный пушистый хвост, голова была украшена такими же черными ушками, на руках красовались перчатки виде кошачьих лап. Мечта кошатника… Коим мужчина и являлся. — Фрэнки… — только и смог проговорить мужчина, восхищённо смотря на любимого. Встав с пуфа, он подошёл к «коту», притянув того к себе и впившись в его мягкие губы страстным поцелуем. Проведя языком по сухим губам Фрэнка, он ворвался языком внутрь. Борясь с языком мужчины, парень издал тихий стон, который потонул в поцелуе. Айеро пошёл спиной по направлению спальни, потянув за собой Уэя. Они несколько раз вошли головой в дверной косяк, отбили спины о «лишние» стены. Добравшись до комнаты, Джерард повалил «кота» на кровать, нависнув над ним. Прохладными руками мужчина водил по телу парня, вызывая каждым прикосновением рой мурашек. Приподнявшись на локтях, Айеро рывком стянул футболку с человека, который нависал над ним.       Джерард переходит на шею, оставляя на светлой коже многочисленные поцелуи и лёгкие засосы. Он провёл языком по кадыку, который дернулся. Оставив засос меж острых ключиц, Уэй провёл по ним языком. Изо рта Фрэнка вырвался сладкий стон, он положил свои руки в мягких перчатках на спину мужчины, нежно ими водя. Темноволосый стащил майку с возлюбленного, откинув её за пределы кровати. Мужчина провёл языком по бусинке соска, прикусив её, тем самым вырывая изо рта любимого очередной стон. Зажав меж пальцев другой сосок, он начал играть с ним. Тихие стоны Айеро заполнили квартиру. Свободной рукой мужчина водил по низу его живота, специально не затрагивая эрекцию, хотя у самого в штанах было очень тесно. Спустив руку ниже, он провёл ей по всей длине члена, сжав яички. Закинув голову назад, Фрэнк гортанно простонал. Джерард расстегнул ремень на своих джинсах, сняв их вместе с боксерами, он откинул их в сторону, даже не смотря куда они упали и понимая, что утром не сможет их найти. Наклонившись, он нырнул языком в ямку пупка, Айеро закусил губу, чтобы очередной раз не простонать.       Закинув ноги парня себе на плечи, мужчина вошёл в него двумя пальцами, растягивая. «Кот» двинулся ему навстречу, показывая, что он желает большего. Уэй усмехнулся, вытащив пальцы, он медленно вошёл до середины в парня, спустя пару минут начав двигаться. Мужчина резко вышел из него и вошёл во всю длину, попадая прямо по простате, отчего «кот» выгнулся до хруста позвонков и блаженно простонал. Джерард вдалбливался в него, каждый раз ударяя точно по простате, заставляя Фрэнка стонать всё громче и громче. Айеро находился в нирване, когда Уэй вновь входил в него, то по телу проходила приятная дрожь. Почувствовав, что разрядка близка, мужчина взял член парня в руку, водя по нему в такт своим движениям. Скоро Айеро излился в руку любимого со сладким стоном, несколько капель спермы упали на его живот. Вскоре с гортанным стоном излился и Джерард, заполнив нутро парня тягучим семенем. С тихим рыком, он вышел из Айеро и повалился на кровать рядом с ним.       Голова любимого легла не его грудь, поглаживая её руками в мягких перчатках. — Это… — пытаясь утихомирит сбившееся дыхание, сказал Джерард, -…было божественно. Люблю тебя котёнок… — Я… — слова Фрэнка прервал нежный поцелуй мужчины. — Знаю, котёнок. Знаю… — смотря на Айеро с нежностью, проговорил Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.