ID работы: 4512007

will you hold my hand?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для Ноа

Настройки текста
Примечания:
POV Одри Письмо для Ноа Привет, Ноа. Ты важен. Пойми это наконец-то. Ноа, прими себя, пожалуйста, пойми, что ты прекрасен в этом мире. Я знаю, что ты должен бороться, что тебе тяжело, но ты должен это делать. Трудно? Борись. Преврати свою самую большую мечту в реальность. Я знаю, что ты сделаешь это, потому что в тебе есть большой потенциал, которого ты не замечаешь, потому что не можешь принять себя. Верь в себя, делай всё возможное и всё получится. Я хочу, чтобы ты знал, что ты не один. И даже в моменты, когда тебе грустно и кажется, что мир распадается медленно на миллионы кусочков, знай, что я с тобой. В твоем сердце. Всегда. Знай, что тебя любят и ты любим. У тебя есть поддержка. Я всегда буду радоваться твоим удачам и поражениям, потому что так делают влюбленные люди. Принимают и поддерживают. Именно это я собираюсь делать в отношении тебя. Не позволяй унижать себя, прошу. Я очень переживаю по этому поводу. Не режь себя. Ты заслуживаешь лучшего. Я заметила твои шрамы. Не думай, что можешь их скрывать от всех. Не делай этого, ты последний, кто заслужил страданий. Показывать чувства-нормально. Не нужно быть постоянно жизнерадостным, мальчикам тоже позволено показывать свои чувства. Я не знаю, что ты сейчас переживаешь и никогда не пойму, но я стараюсь принять их, прошу. Все проблемы имеют право быть услышанными, пойми это. Неважно, большая или маленькая это проблема. У каждого свой предел. Ты подумаешь после этого что-то типо «Господи, что это за человек, почему он за мной сталкерит?» Я ничего не отвечу, потому что я правда делаю это и прости меня за это. Просто захотелось донести тебе, что ты не один и когда тебя будет ждать неудача, я буду держать твою руку и поддержу тебя. Выслушаю. Пойму. Только попроси. Я готова на всё ради тебя. У всех людей есть недостатки. Но это и делает их прекрасными. Знаешь какой у тебя недостаток? Ты увлекаешь всем слишком сильно. Прям фангерлишь по некоторым вещам. Но это и делает тебя идеальным. Ты-это ты. Оставайся таким. Сломанный внутри. Счастливый снаружи. Мы все-большой механизм. Ты-весь мир для меня. Я никто для тебя. Я принимаю это и это вполне нормально, что ты не чувствуешь того же. Никто не испытывал ко мне симпатию, я привыкла. Это нормально, всё хорошо. Не забывай, что ставить эмоциональное здоровье на первое место нормально. Заботься о себе. Делай безумные вещи. Не бойся сделать первый шаг. Оставайся собой. Будь счастлив. Без меня. И тогда я буду счастлива,как никогда. Ладно? С любовью, аноним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.