ID работы: 4512029

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо окрашивается в красно-оранджавый цвет. На улице было жарко, но через открытое окно дул прохладный ветерок. Он трепал волосы Тсуны даря удовольствие после насыщенного дня. Пиджак с галстуком лежал на кровати, а рубашка была растегнута на несколько пуговиц и закатана до локтей. Он уже давно не ощущал такой раслаблености в последнее время. Стоя и держа одну руку на окне, а другую положив на подоконник и закрыв глаза, наслаждался последними лучами и ветерком. За спиной двери в его комнату тихо открылись, после чего их закрыли на замок тихим щелчком. Тихие шаги начали пересекать пространство комнаты. Остановившись за спиной, Реборн через плечо посмотрел на улицу и положил руки Тсуне на талию притягивая к себе. Тсуна на объятия улыбнулся и откинулся на грудь. Руки киллера сомкнулись на животе и лицом уткнулся в волосы ощущая своейственый только ему запах. Они стояли смотря в окно наслаждаясь таким редким моментом. Солнце уже полностью зашло за горизонт и Тсуны впал в легкую дремоту немного сдвинувшись в сторону. Реборн хмыкнул. За столько лет его ученик уже мог спокойно спать стоя при этом не пропуская важные моменты. Поэтому все еще обнимая, тихо сказал на ушко «Идем спать». Тсуны на это угукнул и они медленно начали передвигаться к кровати. Уже лежа в кровати, Тсуна продвинулся ближе к Реборн и кольцом обнял его уткнувшись в шею. Сам же Реборн одну руку положил под подушку, а второй обнимал. Он не засыпал в течении полу часа наслаждаясь близостью которою он уже очень давно не ощущал и не мог себе позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.