ID работы: 4512127

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля любила сидеть поздними вечерами у окна,взяв чашку ее любимого пряного латте и наслаждаться ночной Москвой. Уже такой родной для нее Москвой. Сколько всего связано с этим городом. Бешенная популярность,возможность заниматься любимым делом-танцевать,первая любовь... К счастью,взаимная. Иногда она не понимала,как это ей достался такой невероятный молодой человек? В нем есть все,что ей нравится. Все то,о чем она мечтала. Уже в 14 лет она знала,каким должен быть ее парень,и вдруг в ее жизни появился он. Воплощение ее мечты. С ним она забывала все и обо всем. Она наслаждалась каждой секундой проведенной рядом с ним. Никакой это не пиар,никаких любовных историй на камеру. Она правда любила его. По настоящему. Юля любила размышлять обо всем,но больше всего-о нем. О нем,который всегда был рядом,такой улыбчивый,настоящий. Такой родной,добрый и ласковый. Такой Ваня Можайкин. -Опять мечтаешь?-голос,который узнаю из тысячи. -От тебя ничего не скроешь! И правда. Она ничего не скрывала от него. Да и не хотела. Он знал про все ее планы на день,точно как и она. Они были честны друг перед другом. Пожалуй,без этой важнейшей вещи,как доверие,не построить крепких отношений. -Я принес тебе плед,тут сквозняк,простудишься же,малышка,-он улыбнулся и поцеловал в макушку. Такой добрый,такой заботливый. Он всегда заботился о ней,даже больше,чем она сама. Он всегда знал,что ей нужно и чего она хочет. Порой она удивлялась,как он обо всем узнает? И еще,она очень любит,когда он называет ее малышкой. Только он. Она не любит,когда ее считают маленькой,безпомощной девочкой. Но с ним она хотела быть именно такой. -Спасибо. Я говорила,что ты самый лучший? -Говорила,но можешь сказать еще раз,-готова говорить это каждые 15 минут. -Ты у меня самый лучший,-обняла его за шею и поцеловала. И все-таки,ей безумно повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.