ID работы: 4512206

Катарсис.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён уже в который раз пребывает в тёплой ванне, глупо пялится в потолок и погружается в пенистую воду с головой. Самоочищение является для него не просто целью, а смыслом жизни. Дело даже не в его внутренних причудах, он стал зависим от этого, но даже не подозревает о том, как много боли причиняет айдолам, которые проявляют особое внимание к нему. Он не хочет думать об этом, вечно утешает собственную личность внутри, сидящую в этом привлекательном теле, которое ни раз ощущало множество прикосновений грубых пальцев макне или нежных рук ровесника, что всё хорошо. Тэхёну нравится по ночам просыпаться, чувствуя приход младшего. Он любит вдыхать запах этих грубых рук, пропитанных ароматом только что выжженной сигареты дотла. Чонгук дышит томно, прямо сзади, в шею. И это успокаивает, умиротворяет и возбуждает, иногда. И вот макне снова уходит курить, уходит надолго, и та сторона постели остывает, но Тэхён ждёт, потому что тот снова придёт со свежим запахом мятной сигаретки, вкус которой старший почувствует через поцелуй. Так и происходит, Чонгук целует жадно, грубо, проникает в чужой рот без спроса и исследует Тэхёна каждый раз, будто в первый. А ему нравится чувствовать горечь табака, он морщится и смешит младшего, но любит этот вкус каждую ночь и утро.

***

Сегодня макне-лайн играют в жмурки в отеле, записывая это на видео. И каждому из них немного кажется, что это как-то совсем по-детски. Чонгук завязывает глаза и ищет айдолов, находящихся в другой части комнаты, а те долго решают, как им поступить, да как посмешнее проучить макне. В какой-то неловкий момент, Чимин невольно дотрагивается до запрещённой зоны Тэхёна, который, по началу, вообще того не заметил. Теперь Чонгук остаётся один в зоне видимости камеры, ничего не подозревая, а 95-лайн уже по-тихому развлекаются где-то в ванной. Чимин лишь подаёт знак Чонгуку, бросая тапок в сторону окна и убагет обратно к Техёну, а макне остаётся в комнате, обнимая неяркий торшер.

***

Ударяет в голову пятый бокал виски, и зачем так много, Ким пьянеет уже от второго. Чимина и Чонгука уже давно нет, видите ли, у Джина закончились ингредиенты. Намджун останавливает, говорит, что пить без повода – первый этап алкоголизма. Тэхён лишь пьяно улыбается и просит повтора, пребывая в некой нирване. Юнги и Хосок отправились на боковую, а Ви всё мямлит что-то на своём языке, получая от Мина по голове тапком. -Где вы были так долго? – единственное, что спрашивает отрезвевший Тэхён, когда Чон снова пришёл к нему в нагретую постель. Но ответа всё нет, только вязкий многозначительный поцелуй, и Ким молча вдыхает запах табака, упираясь куда-то в оголённую грудь макне.

***

Чимин такой милый, когда спит. Так кажется всем, но Тэхёну особенно. Ему нравится сидеть в гримёрке, когда остальные уже играются на улице, и изучать каждую частичку очаровательного лица Пака, который изредка причмокивает сквозь сон. Изучать тело – тоже пристрастие Ви. Торс Чимина особенно интересен. Ким приподнимает майку и рассматривает пресс айдола, отмечая, что с таким телом, а особенно задом, он бы повеселился. Чимин просыпается, не смысля совсем ничего, но находя рядом Тэхёна, притягивает его к себе и крепко обнимает, улыбаясь. Тэхён обнимает в ответ, смотрит Чимину в глаза, оставляя между лицами миллиметровое расстояние, и пропускает руки под чужую футболку, щупая прекрасный торс Пака, а тот всё ближе притягивает Кима к себе.

***

Как всегда убираться в общаге оставляют Чонгука и Тэхёна. Как только все расходятся по делам, эти двое нисколько не убираются, после чего у других айдолов возникает вопрос – что они делают этим временем? Нет сомнения, скорее, они играют в приставку или занимаются подобной тратой времени. И хорошо, что они так думают, ведь на самом деле всё иначе. В ванной такой беспорядок, на полках всё расставлено криво, косо, не по алфавиту или ещё что-нибудь - хёны всегда найдут, к чему придраться. Парни стоят друг к другу спиной, всё тихо и спокойно. Однако Тэхёну вновь становится скучно, и он «нечаянно» толкает макне, а тот, в который раз, попадается (или поддаётся), после чего, в конце погони, Чон оказывается сидящим на бедрах Кима. -Попался, - злобно улыбается младший и долго смотрит тому в глаза. Тэхён отводит взгляд, осматривает тело макне, но не останавливается на взгляде. Никогда. Чонгук целует его сначала в шею, обдаёт жгучим дыханием, а потом в губы, чувствуя, как Тэхён расслабляется под ним и перестаёт двигаться. Для Кима были нетерпимы поцелуи макне, они как наркотик – хочется ещё и ещё. Тем не менее, Чон поднимается и идёт курить, а Ким, сидя на полу, провожает его взглядом. Тэхёну не нравится, когда он так делает. Сначала возбуждающе целует, а потом скрывается прочь, смотрит в окно, курит. Но так нужно, хёны быстро возвращаются один за другим, и на прочие шалости времени нет. Поэтому Ким обиженно смотрит на всех и скрывается в комнате, а Чон улыбается, искоса наблюдая за такой милой ситуацией.

***

Начинается фансайн и парни уже готовы показать всю свою прекрасную красоту и несравненность. Чонгук прихорашивается в зеркале, ловит на себе пристальный взгляд Тэхёна, но продолжает поправлять волосы и ворот рубашки. Они уже сидят на своих местах, Чимин сидит рядом с Тэхёном в конце, а Чонук вообще где-то в начале. Макне даже не смотрит на Кима – слишком заметно. Хёны давно что-то подозревают, по его мнению, поэтому он всегда излишне осторожен. А Тэхёну все равно, он поглаживает бедро Чимина, который краснеет и нервно улыбается всем подряд, как пошатанный наркоман. Но ему нравится, и он просто раздвигает ноги шире и чуть скользить вниз, расслабляясь. Ким не дремлет, тянет руку во внутреннюю часть, прикасаясь к латексным штанам, сильно обтягивающим ноги Пака. Вся эта ситуация, конечно, заводит, поэтому Чимин просто сбегает, забывая обо всём и всех, нагло надрачивая в туалете. Тэхён смеётся вслед, понимая, что жестко подставил Чимина.

***

Он снова видит улыбку макне, видит, как тот обращает внимание на него, чувствует, как тот нежно прикасается, видит, как тот не может сдерживаться, смотря на Кима. Ему больно от того, что всё то же самое с его стороны – фальшь. Ему жаль, что он так обходится с Чоном, ему жаль, что тот слепо верит во все предрассудки. Но Ви отбрасывает всё из головы и зарывается в эти шелковистые тёмные волосы, обнимает за плечи и робко целует, смотрит на парня и выдыхает, тяжело и громко. Чонгук курит, почти обнажённый и такой красивый, в тусклом свете луны. Ким смотрит на него, на всё вокруг, считая всё обыденным, ежедневным. Каждый день он здесь, иногда тихо стонет, а иногда молча дышит в шею, горячо и томно. Макне нравится, он чувствует Тэхёна рядом и лишь улыбается, понимая, что всё, что нужно, здесь. А Ким морщится, злится и лежит спиной к Чону, ненавидит себя.

***

Чимин сегодня был горяч на сцене. Движение бедрами, и у Ви загорелись глаза. После выступления все напрочь отключились, только Тэхёну что-то в штанах жмёт. А Пак спит, сквозь сон чувствует прикосновения и просыпается. Чимин начинает что-то говорить, но тут же умолкает, когда Ким врывается в чужой рот, исследуя каждый уголок. Это длится недолго. Тэхён берёт за руку парня и тащит в туалет, сразу же придавливая к стене в одной из кабинок. Страстный поцелуй делает ноги Чимина ватными, но Ким поднимает его, укладывая их на своих бёдрах. У обоих в штанах тесно, а Чонгук и хёны спят, ничего не подозревая. Тэхён срывает с Чимина одежду, как с себя, всё ещё целуя Пака. Скрип двери и чужие шаги заставили парней затаить дыхание. Тэхён уже был готов начать свои деяния, оставшись наедине с Паком, но крик Намджуна заставил их по очереди покинуть уборную.

***

Все желают добрых снов, расходясь по комнатам. Чонгук заканчивает чистить зубы и прибывает в прохладную комнату, где его уже ждёт Тэхён в чужой постели. -Иди на свою кровать, - говорит Чон, но парень остаётся всё там же. Наверное, разделение одной комнаты их так сблизило. Киму нравится быть с макне, нравилось ещё до одной комнаты всего на двоих, но не так, чтобы трогать его за непозволительные места. Сейчас он свободно проникает в его личное пространство без спроса, каждый раз слышит «иди к себе», но не слушается, а просто ждёт, когда тот докурит. Чонгук знает, что Тэхён не уйдёт, просто говорит, из привычки. Чон докурил мятную сигарету, медленно подошёл к кровати и повалился рядом, отворачиваясь от Кима. А тот лезет, просит целоватся и щупает торс макне, который вскоре оказывается на бедрах Тэхёна. Его руки крепко приковывают к кровати чужие, и глаза младшего внимательно следят за Кимом. Ви рыпается, говорит, что больно, просит нежнее и лезет целоваться. Когда Чон, наконец, даёт желаемое, всё ещё держа руки, резко прекращает поцелуй и шепчет на ухо: -Почему ты такая шлюха? У Тэхёна душа вся в пятки и обратно. Он думает об этом, понимает и соглашается внутри. -Я не шлюха, - говорит он, зная, что тот не верит. -Шлюха-шлюха, - чувствуя правоту повторяет Чон, ёрзая и чувствуя, как тот желает его. Макне наклоняется, целует так же, как обычно, но потом слезает и уходит. На всю ночь.

***

Что такое катарсис? Это то, что вызывает страх, гнев, сострадание, заставляет переживать душевное волнение. Таким образом, Тэхён очищает душу, возвышает и воспитывает её. Так выбрал Ким, так захотел он. Ему так больно, когда Чонгук верит ему, целует наивно, целует искренне. Так больно, когда Чимин влюбляется, ждёт каждую ночь и видит, как Ким смотрит на Чона. Больно от путаницы, которую он создал среди макне-лайна. Чонгук и Чимин всегда были хорошими друзьями, так думает не только Тэхён. Они до сих пор хорошо ладят, хотя Чон обо всём знает, а Чимин свято верит, что все эти трюки Ви проделывал лишь с ним. Ким часто замечает, как они смотрят друг на друга, следил за каждым прикосновением и влечением, которое непросто уловить. Посмотреть все выпуски разных шоу и понять, что на самом деле они весьма близки было обыкновенной задачей, которая уже давно мелькнула в голове Ви. Тэхён уже в который раз пребывает в тёплой ванне, глупо пялится в потолок и погружается в пенистую воду с головой. Самоочищение является для него не просто целью, а смыслом жизни. Он чувствует боль и отчаяние, всё больше и больше с каждым днём, от обыкновенной любви. «От неё больше всего боли» - думает Ким и смотрит сквозь воду. И теперь он очищается без всей этой путаницы, чувствует всё то же самое вдвойне, просто наблюдая за ситуацией, складывающейся уже месяц. Он видит Чимина, видит Чонгука, видит их близость и симпатию. Каждый день. Теперь он живёт с Хосоком, - на его месте Пак - а из чужой комнаты иногда можно слышать стоны, потом открывающуюся ручку балкона, которая вновь скрипит спустя пять минут, прокуренных Чоном. И ему чертовски больно не ощущать Чонгука рядом каждую ночь, не вкушать запах табака и не зарываться в мягкие тёмные волосы. Это и есть катарсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.