ID работы: 4512253

Только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нашего всем известного класса 3-Е последний урок. Ну вот, и звонок. Все начали собираться, а парень с янтарными глазами подошел к голубоглазому другу. - Нагиса-кун, пошли сегодня в кино. Как раз пятница? - спросил подошедший. - Хорошо, - улыбнулся Нагиса - Я зайду за тобой в 22:00! - улыбаясь в ответ сказал Карма, убежав быстренько домой. - А почему так поздно? Уже убежал, - обреченно вздохнув, Нагиса спокойно собрал учебники в портфель и шагом отправился домой. Шиота никак не мог разобраться в своих чувствах к этому красноволосому пареньку. Если рядом Акабане, Нагиса начинает задыхаться и сильно-сильно краснеть, сердце колотится как бешеное, а бабочки в животе просто прыгают, а не летают. Всматриваясь в небо, Шиота и не заметил, как дошел до дома. "Не могу я влюбится в Карму-куна! Я парень, он парень! Не могу! Какой же я дурак! Но Карма такой добрый, заботливый и нежный. Он никогда не показывает эти качества, но я то знаю что, внутри он белый и пушистый котенок!" Шиота повернул ключ и открыл железную дверь. Снимая куртку и положив сумку на тумбочку, Нагиса прошел на кухню. На столе лежала записка: " Нагиса, милая, я уехала в командировку, приеду только в воскресенье вечером. Еда в холодильнике. Целую увидимся!" "Так даже лучше" - подумал про себя голубовласый. Нагиса поел и решил сделать уроки, всё равно Карма только в 22:00 придет. Вот и покончено с этим адом! Время только 20:00 еще полно времени. Нагиса убрав все со стола начал решать, что же ему надеть.

Роv Нагиса

Что же надеть? О придумал! Я надену джинсы и толстовку с кедами. И что теперь мне делать? Ну ладно, пойду кофе попью. Интересно, что чувствует ко мне Карма-кун? Он считает меня просто другом. А я? Кем считаю его я? Другом или больше? Наверное, я его всё-таки люблю. Нагиса, ты дурак! Только вспоминаю его, уже сердце выпрыгивает! Может ему признаться? А вдруг он меня отвергнет?! Лучше быть просто друзьями, чем ненавистником. Ладно, Нагиса, ты влип по полной! Эх... Сколько времени? Многовато ещё. Нагиса, Нагиса, Нагиса. Я пошел и решил почитать книгу. Книга была интересная, но меня прервал звонок в дверь. Карма пришел! А я еще не одет! Вот черт! - Подожди! - я бегу в свою комнату, подготовленную мной ранее одежду. Снова бегу к двери. И... Открываю ее... Предо мной стоит Карма с шоколадкой. (Прим.автора: ничего такого! Вы не подумайте! Это просто шоколадка! Нельзя что-ли?)

Конец Pov Нагиса

Ну-с! Нагиса не ожидал "такого" подарка, стоял, как вкопанный, честно. А Карма не ожидав такого резкого открывания двери, тоже стоял ничего не осознавая. Смотрели они на друг друга! Прямо в глаз глаз! После 5 минутного стояния они начали разговаривать. - Нагиса, пошли! А то в кино опоздаем! - усмехнулся Карма. - Угу.

***

Ребята вышли из кинотеатра примерно в 12 часу. - Карма-кун, тебе понравился фильм? - Да. И можешь меня называть просто Кармой! - Ладненько. Тогда ты тоже называй меня Нагиса. - Хорошо. Парни не хотели расставаться и просто гуляли по ночному городу. Свет фонарей разбавлял цвет ночной тени. Но к 4 часам их выключают, т. к. уже выходит солнце! Для парней солнце может стать разлукой, а может и наоборот вестником судьбы. Кто знает? Лишь Карма. - Нагиса, пошли кое-что тебе покажу? - Ну давай! - Пошли! Карма побежал куда-то через дома и переулки, а Нагиса еле-еле догонял его, ноги ужасно запутывались. И вот Карма приостанавливается и заходит на мост. Уже медленным шагом аловолосый доходит до середины и встаёт опираясь на перила. Нагиса делает тоже самое. А вот то зачем они сюда пришли. Рассвет. Рассвет на озере. Из-за воды выглядывают маленькие шаловливые лучики солнца, небо начинает светлеть. Звезды тухнут в свете нового дня. Небо начинает голубеть, а к солнцу краснеть. В воде горят все отражения солнца. Тут и ветер подоспел. Манящий прохладный ветерок играет с водой. - Карма, это... - Нагиса, не говори ничего! - парень повернулся к Шиоте, - Я хочу кое-что сказать, - Нагиса лишь сильнее распахнул свои небесные глаза, - Я... Я лю... люблю... люблю тебя! - Карма, - слезы выходят наружу и бегут ручьем по щеке, - Я тоже, - нет это не слезы огорчения, это слезы любви и счастья, - Я люблю тебя, Акабане Карма! Их чувство раскрыты, и они же их приняли. Нагиса подался вперед и... Их губы сплелись в нежном, глубоким, ласковом поцелуи. Никто не хотел отрываться. Сплетаясь в танце любви, они забыли про всё. Сейчас для них главное не потерять друг друга. И обоим хочется застыть в этом моменте, может день, может месяц, может навсегда. Но воздух не бесконечен и пришлось прерваться. Но они всё равно не верили в свою взаимность. Для них это незабываемый рассвет. - Только с тобой я снова встречу этот рассвет, только с тобой я разукрашу этот серый мир, только с тобой я умею дышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.