ID работы: 45123

Love you.....

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон, дом Англии. Рассвет виднелся на горизонте, пробуждая от сна город. В доме, где проживала она, уже во всю шла жизнь. Мимо её спальни прислуга проходила тихо, и старалась поскорее заняться своими делами. Дом должен сиять, и быть под стать хозяйке. В спальне, где спала Англия, лучи солнца пробирались сквозь плотно завешанные шторы, падая тонкими нитями на кровать. Отмахнувшись от падающего света, Алиса развернулась на другой бок, не желая просыпаться. Было слышно пение птиц, которое также не давало покоя. Накинув одеяло на голову, англичанка упорно пыталась не поддаваться всем этим источникам раздражения. Успокоившись, она продолжила свой сладкий сон, как в дверь постучались: — Госпожа Англия, госпожа Англия. — Ну чего там, — спросонья, открыв глаза, проворчала Алиса. — Госпожа Англия, — горничная продолжала дозываться свою хозяйку. Киркланд заставила себя встать, а это ей стоило не малых сил, потянувшись, она посмотрела в сторону двери. Глаза ещё не хотели открываться, прищурившись, на ощупь, нашла на тумбочке очки и надела их. Подойдя к двери, она открыла её с неохотой. На пороге стояла горничная. Увидев свою хозяйку, она поклонилась. Англия смотрела на неё сверху вниз скусив лицо. — Да? – надменно спросила Киркланд. — Г-госпожа, к вам пришли, — не поднимаясь, произнесла горничная. — Кто? – «Кому что от меня надо, да ещё и с утра пораньше» — скрестив руки на груди, тяжело выдохнула девушка. Встав с поклона, горничная проскользнула в спальню своей госпожи. Горничная подошла к занавешенным шторам и открыла их, от чего комната залилась солнечным светом, а англичанка прикрыла глаза руками. — Господин Америка, — приведя шторы в подобающий вид, повернувшись к Алисе, произнесла горничная. — Что ему, мать вашу, надо? – облокотившись на стену своей комнаты, пробурчала Англия. Отряхнув передник, ещё раз поклонившись хозяйке, горничная поспешила удалиться. Остановившись на пороге комнаты, повернулась к госпоже: — Завтрак готов, — улыбнувшись, молодая девушка покинула спальню своей хозяйки. Глубоко вздохнув, Алиса подошла к окну. «Думаю стоит переодеться» — подумала Киркланд. На ней была ночная рубашка, что вероятно была ей великовата, так как лямки сползали, оголяя плечи девушке. — Зачем он приперся, — жаловалась сама себе англичанка, перебирая свой гардероб. – Только его рожу мне не хватало видать с утра пораньше, — примеряя очередной наряд, она не переставала ворчать. Наконец-то выбрав подобающий наряд из своего туалета, она вышла из комнаты. Мимо неё пробегала прислуга, останавливающаяся поздороваться. Ей давно уже наскучила вся эта атмосфера, в тягость была и работа. Она понимала, что всё зависит от неё. Как страна, она должна быть примером для своего народа. Её народ должен ею гордиться. Все силы старалась приложить, доводя себя до истощения. Спустившись вниз, девушка направилась в сторону гостиной. Из гостиной слышался запах свежих вафель, изысканный аромат чая и ваниль. Глубоко вдохнув этот запах, задержав дыхание на несколько секунд, также глубоко и полной грудью выдохнула она. Пройдя в гостиную быстрыми шагами, она направилась к обеденному столу, не заметив человека сидящего на диване. — Доброе утро! Испугавшись и чуть не запнувшись об свои же ноги, повернулась она в сторону звука. Увидев сидящего перед ней Джонса, нахмурила брови. — Что тебе надо? – недовольно поинтересовалась она. — Хм… Как всегда холодна и неприступна, — ухмыльнулся Америка, подойдя к девушке. — Что, дома не сидится? – демонстративно отвернувшись от Альфреда, скрестила руки на груди англичанка. Американец подойдя к ней ближе, приобнял её за плечи. Не подав никакого вида, девушка продолжала стоять в своей «обидчиво-пофигистской» стойке. — Как всегда неприступна, — шепнул Альфред ей на ухо, от чего Алиса вздрогнула, а по телу пронеслись мурашки. – И холодна. — Продолжал американец. — Ч-чего надо? – ворчливо спросила Англия, стараясь не встречаться взглядом с Америкой, не дай бог увидит, как она смущена. — Уместней будет вопрос «кого», — продолжал шептать на ухо Альфред. Смутившись, Англия принялась разглядывать носки на своих ногах. Её щеки горели, сердце колотилось об грудную клетку. Мысли были сбиты с толку. — Моя, Англия, — шепнул он ей. — Х-хватит. – Дрожащим голосом попросила она Альфреда. Джонс обхватил Алису за шею, прижимая к себе ближе. — Ведь знаешь, что люблю. – Зарывшись в волосах девушки, говорил американец. – Люблю тебя, — вдыхал её аромат и прижимал к себе сильнее. — Хмм… — ухмыльнулась девушка. Ей надоело так стоять, решив повернуться, она встретилась взглядом с Америкой. Её щеки залил багровый румянец, прикусив нижнюю губу, она отвела взгляд в сторону. Обняв уже за талию, Альфред прижал Киркланд ближе. — Хватит уже, а, — улыбнувшись посмотрел он на «надувшуюся» девушку. – За своими колючками ты прячешь истинные чувства. — Заткнись, — буркнула Англия, прижавшись к Джонсу. Америка посмотрел на свою возлюбленную, улыбнулся, запустил одну руку в её распущенные золотистые локоны. Англичанка вздрагивала от его прикосновений. Ей было неловко, хотелось провалиться сквозь землю. Она привыкла быть такой, скрывая за маской повседневности свои истинные чувства. Даже если и любила, первой никогда этого не признает. А его-то, она любила больше всех на свете. Он давно не ребенок, Алиса это прекрасно понимала. Да и сама она, не та, что была раньше. — Признайся, — тихо шепнул Альфред ей на ухо. – Признайся, что любишь меня. Фыркнув, девушка отвернулась от него, задев его лицо волосами. Нахмурившись, она поникла взглядом. «Люблю» — думала она, — «Очень сильно люблю». Тяжело вздохнув, подняла свой взгляд, встретившись со взглядом Джонса. Он слегка наклонился к ней, и приподнял одной рукой ей подбородок, а другой прижал к себе. Она внимательно следила за тем, что он хотел сделать. Ей безумно хотелось, но в тоже время паника не покидала её. Альфред заглянул в ярко-зеленые глаза возлюбленной, и всё также приподнимая её подбородок, поцеловал её. Она ответила на поцелуй, такой долгожданный и сладкий. Да, она любила его, но гордость не давала признать ей этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.