ID работы: 4512314

Незаурядная помощь

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Гермиона, по-моему, ты зачастила на отработки к Снейпу, — хихикнул Гарри, пододвигая к себе тетрадь по заклинаниям, намереваясь списать домашнее задание. — Вы там точно зельями занимаетесь? Щеки девушки вспыхнули, и она резко выпрямилась в кресле: — Гарри! Что еще я могу с ним делать?! — Ну... мало ли, — продолжал ухмыляться Поттер. — Ты девочка уже большая, симпатичная, а он вполне себе взрослый мужик, которому ничто человеческое не чуждо. — Ты точно идиот! — Гермиона закатила глаза. — А что еще я должен думать? Третья отработка за неделю. Третья! — Гарри пожал плечами. — Думаешь, я сама в восторге? — Грейнджер посмотрела на него чуть ли не плача. — Он вечно такой суровый... Ворчит, придирается, заставляет по сто раз перемывать бочки из-под жаб! Представляешь? И вот сегодня опять... А мне еще три свитка по рунам надо написать, эссе по истории магии и доклад МакГонагалл по неуспеваемости второкурсников! А до отработки всего полчаса. — Я бы с удовольствием тебе помог, Гермиона, — Гарри перестал смеяться и приобнял подругу. — Но ты же знаешь, что в этих предметах я абсолютный ноль! Глаза Грейнджер радостно вспыхнули и она, стряхнув руку Поттера с плеча, рванула в женскую спальню. Пару минут спустя девушка вернулась в гостиную, что-то сжимая в руке: — Гарри, ты, действительно, можешь помочь! — Как? Гермиона протянула ему флакон с вязкой темной жидкостью. — Оборотное зелье? — Гарри с легкостью узнал его. — Именно! Мы добавим туда мои волосы, и ты сможешь пойти на отработку вместо меня! Здорово, правда? — Ну, не знаю, — с сомнением протянул Поттер, крутя флакончик в руке. — Думаешь, Снейп ничего не заподозрит? — Все, что тебе нужно — это молчать, кивать, говорить «да, сэр, конечно, сэр» и драить эти чертовы бочки в углу кабинета! Конечно, он ничего не заподозрит! *** Гарри нервно одернул юбку, стоя перед кабинетом зельеварения. В его жизни было всякое, но быть девушкой ему приходилось впервые! Его раздражало абсолютно все: юбка, высокие гольфы, длинные волосы, спадающие ниже плеч и постоянно лезшие на лицо, упругая грудь второго размера, которая оказалась самым страшным для него испытанием. «И не смей ее лапать!» — вспомнил он слова Гермионы, строго настрого запретившей к себе прикасаться. Гарри хотел привычным жестом поправить очки, но чертыхнулся, не обнаружив их. — Так, Поттер, спокойно! — прошептал он, успокаивая самого себя. — Ты и не в таких переделках бывал! — сделав глубокий вдох, он постучал. Дверь в кабинет резко распахнулась, чья-то сильная рука втянула его внутрь класса. Что-то большое и тяжелое впечатало его в стену. — Ну, наконец-то! — услышал он бархатный шепот и властные губы Снейпа накрыли его рот. «О, Мерлин!» — только и успел подумать Гарри, когда эти же сильные руки, поднимаясь по его бедрам, оказались под юбкой. — Я так долго ждал, — шепнул Северус, покрывая шею и ключицы «Гермионы» короткими поцелуями. Паника, непонятное возбуждение и интерес накрыли Гарри с головой и он почти ничего не соображая, подался вперед, отвечая на ласки Снейпа. Тот же резко отстранившись, развернул «девушку» спиной к себе и вновь прижался всем телом. Поттер ощутил, как что-то твердое уперлось в него сзади. — Я обещаю, что больно не будет, — прошептал Северус, проводя языком по мочке уха Гарри. *** Спустя минут сорок, Гарри тяжело дыша, сидел на полу, пытаясь справиться с дрожью в ладонях и наконец-то застегнуть свою блузку. «Что сейчас было? Гермиона...Снейп?!» — лихорадочно соображал он. — На сегодня вы свободны, — донесся до него спокойный и ровный голос уже успевшего вернуться за свой стол Северуса. — А как же бочки? — хриплый голос Гермионы весьма непривычно прозвучал для Гарри. — Подождут до завтра. Вы свободны. Гарри кивнул и уже схватился за ручку двери, когда... — Завтра в шесть. И смотрите не опоздайте, мистер Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.