ID работы: 4512343

Почему он?!

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Дождь. Я его люблю. Когда идет дождь можно о многом подумать... Дождь скрывает слезы, а мне сейчас это просто необходимо. Я иду по парку, все бегут что бы укрыться от этих холодных капель. А я? А мне то что? Мне уже на все все равно. Пару недель назад закончились ВМИ, на которых мы выиграли, с отставанием от Саблезубого Тигра на одно очко. Помню как Стинг говорил что им все равно на какие-то жалких пять очков, что они и без них выиграют... Я села на лавочку под сакурой и посмотрела на небо. По нему плыли темно-темно серые тучи. В гильдии очередная пьянка. По какому поводу я даже не знаю... Хотя... Разве нашей гильдии нужен повод что бы выпить? Правильно... Нет... Уже становится холодно, но я все равно остаюсь сидеть здесь. Надоело все... Недавно вернулись Громовержцы со своего очередного задания, последнее время я начала замечать что часто думаю о их главаре, всегда тайком смотрю на него в гильдии, пока Нацу с Греем дерутся, а Эльзя пытается их успокоить. И чем ты мне понравился, а? Дреер? Черт бы тебя побрал! Я стукнула по лавочке кулачком. Неожиданно, мне на плечи легло что то тяжелое и теплое. От этого по коже прошел табун мурашек. Рядом со мной кто-то сел. Сначала я посмотрела на то, что было на моих плечах. Это оказалась шуба, довольно большого размера. Мать вашу... Это же шуба Дреера. Я осторожно перевела взгляд на мужчину, который сел рядом со мной и убедилась в своей догадке. Конец POV Люси. - Что, болельщица? Заболеть захотелось? - парень смерил девушку недоуменным взглядом, но в его глазах читалось что-то еще, но что, блондинка не понимала. - Лексус? Что ты тут делаешь? - она поудобнее укуталась в его шубу. - Просто у меня уже голова заболела от криков Драгнила и Фулбластера. Решил прогуляться и увидел тут тебя, всю промокшую до ниточки. Что ты тут забыла? - Гуляла... - Ну конечно нашла время... - А мне нравится такая погода - она посмотрела на небо - Напоминает детство. - Странная ты сегодня была - Правда? - она посмотрела на него - И чем же? - Люси усмехнулась. - Задумчивая какая-то... - Блин... Холодно уже... Зайдешь на чай? Все равно мне сегодня нечего делать - Нуу... Если ты настаиваешь - блондин поднялся со скамейки - Ну я не против и поесть - он улыбнулся. - Ты прям как Нацу - Люси поднялась за ним и пошла в сторону дома. - Не сравнивай меня с Драгнилом - злобно рыкнул Лексус, от чего блондинка на него недоуменно посмотрела, но ничего не сказала. Так они и дошли до дома, болтая о разной ерунде. Люси рассказывала о своих заданиях с командой, а парень слушал и посмеивался. - Вот мы и дома - Люси открыла дверь и пропустила гостя внутрь. - А у тебя довольно уютно - Ну спасибо Девушка немного подумала и начала готовить, чувствуя на себе изучающий взгляд блондина. Примерно через пол часа она приготовила толченку и курицу в духовке, поставив все это на стол, она пошла в ванную. Пробыла она там где-то час и вышла в полотенце от туда. - Л... Люси... Девушку как током прибило, Громовержец прижал ее к стене. - Что ты делаешь? - он внимательно посмотрел на нее. - П...Прости! Это привычка... Лексус... Отпусти пожалуйста - уже тише добавила она. - Не могу... - в его глазах горело желание. - Лексус... Если ты сейчас сделаешь это... Тогда только попробуй меня потом бросить... - То есть ты согласна - он обнял ее за талию и прижал к себе. - Если только ты это серьезно... А если нет то.... АХ! Я же не договорила! Но он ее больше не слушал. Блондин сорвал с нее полотенце, от чего она залилась краской. Он аккуратно уложил ее на кровать и накрыл ее пухленькие губы своими. Его руки медленно исследовали ее тело. Поцелуи переходили к шее и еще ниже. Девушка обняла его за шею и снова поцеловала в губы. Утро следующего дня. В кровати лежат парень и девушка. Вот Люси начала немного двигаться и открыла свои глаза, цвета молочного шоколада. Она осмотрела себя и парня лежащего рядом и ее глаза расширились от ужаса. POV Люси. Кана! Я убью тебя! Все таки ей удалось вчера дать мне пару бокалов вина!! Что же теперь делать?! Теперь я больше похожа на шлюху... Как мне теперь смотреть в глаза Лексусу?! Он такой красивый когда спит... Стоп, Люси!!! Тебе нужно уходить от сюда! И побыстрее... Конец POV Люси Девушка попыталась встать, но разбудила Лексуса. - Куда собралась, болельщица? - он усмехнулся, осматривая ее. - Я... Я... - у нее из глаз потекли слезы. Лексус сидел в шоке, он обнял девушку. - Ну-ну... Ты чего? - Л... Лексус? Отпусти меня... Как тебе может быть не противно обнимать меня... После того что было... - она сильнее заплакала. - С чего это вдруг мне должно быть противно? - не понимал он. - Я... Повела себя... Как шлюха... Так что, отпусти... - она попыталась вылезти из его крепких рук, но он еще сильнее обнял девушку. - Ага, щас, я тебе вчера пообещал что тебя не брошу, так что даже не надейся - он поднял ее личико за подбородок и поцеловал. - Н.. Но... - хотела что-то сказать девушка, но ее нагло перебили. - В общем, я пошел в гильдию Девушка проводила его и начала одеваться. В гильдии как всегда было шумно, Нацу и Грей дрались, Эльза ела тортик, Кана снова пила. Люси прошла к барной стойке и попросила у Миры клубничный коктейль. Неожиданно она услышала крик Нацу и увидела что оказалась на коленях у Лексуса. Оказалось эти двое как всегда дрались и Грей отправил Нацу в полет, а упасть он должен был как раз на Люсичку, но ту спас Лексус. - Идиот! Ты чуть мою девушку не поранил - сказал блондин, от чего у девушки был шок и налились кровью щечки. - Эй, ты! - крикнула Эльза - Не смей лапать Люську - она уже перевооружилась, но тут до нее дошел смысл его слов и она залилась краской. - В... Вы.. Вс.. Встречае... Тесь?? - она, расширив глаза, посмотрела на них, Лексус кивнул - П... Поз... Поздрав... Ляю... - Внуки, внуки, внуки - пел Макаров, от чего Люси еще больше покраснела. - Когда свадьба? - спросила Мирожанна. - Через неделю - Лексус ухмыльнулся. - Что?! - у Люси шок - С...Стой!! Мне только 17! - Да ладно тебе - он поцеловал ее. Большая часть парней присвистнула, а Эльфман как всегда влез со своим фирменным словом. - МУЖИК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.