ID работы: 4512351

Герои завтрашнего дня

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тёплый вечер у камина, лучи солнца давно скрылись, оставляя комнату в полумраке. Приятно и уютно, но вот Катарина не могла насладиться этой атмосферой, злость накрывала её с головой. Рассматривая белое платье, выданное ей Свейном, девушка не раз хотела кинуть его в камин. Она уже представляла, как оно полыхает алым огнём, но, увы, этим мыслям не суждено сбыться, как и плану мести Джаравану за то, что он не родился девочкой. Бесшумно в комнату вошёл Гарен с опущенной головой. Он сел рядом с Гибельным Клинком, представляя, как Люкс потихоньку будет лишаться рассудка после этой новости. Но долг есть долг. — Что, тоже не спиться? — съязвила Катарина. От её резкого голоса Гарен вздрогнул и поднял голову. — Думаю, ты тоже не в восторге от всего происходящего, — девушка хмыкнула. Но в этих словах есть доля правды, она нисколько не рада. Повисла гробовая тишина. Каждый ушёл в свои мысли с головой, пытаясь понять эту ситуацию. Но получалось как-то коряво и не совсем правильно. Будто кто-то специально всё подстроил. — Во всяком случае, Демасийцы будут рады нашей свадьбе, — с горечью произнёс Гарен, — Они долгое время считали, что я в тебя влюблён. Чушь! Они просто не знают, что такое найти достойного противника! — Это точно… — с улыбкой подметила Катарина, — Думаю, мы для них будем некими «героями». — Естественно… самое сложное в происходящем — привыкнуть к совместному проживанию… Ненавижу тебя! — вдруг выпалил мужчина. — Взаимно. — ответила девушка. Завтра они будут героями дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.