ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Спустя три года.

      По утреннему лесу идёт красивая девушка, с волосами цвета спелого яблока, а глаза её, как два драгоценных изумруда. На её лице застыла милая улыбка. Жила она в маленькой пещерке, где имелась спальня, маленькая кухня и тайный выход во двор, который скрывали высокие горы. Там был красивый водопад, он падал в маленькое озеро «Надо бы сходить за мятой, что бы заварить чай.» — подумала Шираюки. Отправившись в лес, она пошла искать мяту. 3 года подряд она ходит за мятой в одно и тоже место, и это — заброшенный домик. Да, там она встретила Зена, и следила за ним, после того, как сбежала. Но вот сейчас его нету… — Шираюки? — она аж подскочила, услышав голос позади себя, мужской голос! Быстро повернувшись к источнику звука, ее глаза выпучились то ли от страха, то от удивления, Шираюки увидела Зена. — З-зен… Чт-то т-тебе н-н-надо? — Почему ты всегда меня избегала три года назад, а потом и во все пропала, Кихал сказала, что ты сбежала. — Да, и что? Тебя это не должно заботить! — её голос обрёл твердость и хладнокровие. — Да что с тобой такое? Твоя мать и подруга, рыдали, а тебе все равно! — он начал длиться. — Мне не все равно, если бы я не сбежала было бы только хуже!!! — Из-за тебя и принца Реджи. — Ясно, позволь поинтересоваться, что я сделал такого, что ты начала сомневаться? А ведь тогда ты мне по настоящему нравилась. — в его глазах читалась грусть, обида и даже удивление. — Именно поэтому, я не хотела сомневаться в тебе, поэтому и ушла. — Как это понимать? — Все люди одинаковые! — Шираюки уже кричала. — А ты разве не человек? — сказал Зен с усмешкой в голосе. — Нет, я нимф… Ой… — она поняла, что слишком сильно проболталась. Зен смотрел на неё с выпученными глазами. «Нимф? Может нимфа? Точно! Но нимф ведь не существует…» — думал Вестириа. Пока он думал, Шираюки сорвалась с места и уже собралась бежать, но Зен схватил её за запястье и потянулись к себе. — Ты нимфа? — красноволоска испуганной посмотрела на него, но ничего не ответила, а продолжила вырваться. — Ты нимфа? — Да… — Кихал и твоя мама тоже? — Да… Но тут случилось то, чего она никак не ожидала. Он притянул её к себе и поцеловал. Она была в шоке. Когда он оторвался от неё, посмотрев, сказал: — Я люблю тебя! Она чуть не плакала, ведь она тоже его любила, но знала, что он скорей всего потом бросит её, ну ладно, живём один раз. — Я тоже тебя люблю… — она плакала и от счастья, и от горечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.