ID работы: 4512418

Акула и дельфин

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава Теперь все по-другому

Настройки текста
После этого кошмара, медсестра дала мне пару таблеток и отправила домой, куда благополучно самостоятельно добрался. Уже дома я начал искать причину, по которой их могли вернуть в универ. На ум пришло лишь самое банальное. Они просто заплатили. Ведь с учебой у них было не так плохо, нормально учились, могли легко запомнить новый материал, но это все перевешивал их характер. Они были грубыми, постоянно всем хамили, доставали всех без разбора, слабых унижали и били. -А я…я… Во рту появился ком, дыхание начало сбиваться. И я попытался успокоится, но смотря на эти три папки которые лежат на моем рабочем столе, просто не мог. Я себе не мог даже представить, что будет завтра, когда я приду в школу. Мне не хочется столкнуться ни с одним из них. -Может, они изменились? Я попытался настроить себя, что все будет хорошо. Я взял в руки первую папку, в которой лежало всего четыре листа А4. На первом листе была фотография и его данные. Микки Винчестер, 20 лет, зачислен на 3 курс. Я лишь посмотрел краткую информацию о нем, чтобы завтра пересказать это баскетбольной команде. Во второй папке было всего 2 листа и то не полностью заполненных. Это был Лип Морозов, ему так же было 20 и тот же 3 курс. В последней папке я даже читать ничего не стал, так-как знал, что это Лео Миллер, и было уже очевидно, что он так же на 3 курсе. После прочтения этих папок, я откинулся на спинку кресла и просто сказал себе, что все обойдётся. Все будет хорошо. ___________________________________ -Сколько времени? Взяв в руки серебристый телефон, я протяжно зевнул и только потом взглянул на телефон. -Епта, 9:23!!! Опаздываю!!! Тренировка у них начинается в 9:40. Первую пару я все равно уже проспал. Собрав все тетради в рюкзак, побежал до остановки. Маршрутка должна приехать через минут 6. А на улице осень и довольно холодно. Помёрзнув на улице 8 минут, я дождался долгожданную маршрутку, в которой почти никого не было, кроме 2 женщин, которые довольно громко разговаривали между собой, и парня который только зашёл вместе со мной. Наверное, тоже опаздывает. Отдав деньги за проезд, я сел на кресло которое располагалось поближе к выходу. И спустя небольшой промежуток времени я выбежал из транспорта и направился в спорт-зал. Там уже во всю шла тренировка, только намного громче обсуждались действия, нежели тогда, когда был тренер. Зайдя в зал, все обратили на меня внимание, и я сразу уловил мрачный взгляд Каспара. -Ты знаешь, что тренер не должен опаздывать, и более того, приходить раньше? Мне конечно было жаль за опоздание, но у меня была, бл*ть, важная причина!!! Сюда вернулись парни, которые меня, мать твою, ИЗНАСИЛОВАЛИ!!! Но такого я ему сказать не могу, так что после небольшой паузы я попросил команду построиться. Как они и сделали. -У меня есть небольшое объявление… Тишина сразу поразила весь зал, было настолько тихо, что можно было услышать жужжание лампочек. -Так вот, не давно вернулись три персоны которых давно отчислили, но похоже они нашли деньги чтобы вернуться. И так как их отчислили из-за многочисленных драк и тп, наш директор решил, что самая сильная команда присмотрит за ними, чтобы они хотя бы в первые дни ничего не натворили. Так как команда по футболу распалась, а команды по волейболу у нас и не было, то остались только вы. Так что прошу, займитесь Микки Винчестером, Липом Морозовым и Лео Миллером. Папки я оставлю в инвентарной, можете зайти и ознакомиться. Можете продолжать тренировку. Разбейтесь на две команды и сыграйте. После этого, я быстрым шагом отправился в инвентарную, голос ужасно дрожал, вспоминалась то, что эти ублюдки сделали со мной. Я сел на длинный диван и, откинувшись назад, закрыл лицо руками. -Я все вынесу, переживу. Сколько уже раз я повторял себе одни и те же слова? Сколько я так просидел? Наверное минут 15 точно. В спорт-зале слышались незнакомые мне голоса, скорее всего, к парням зашли знакомые или что-то вроде того. Но неожиданно в дверь постучали, и я рефлекторно ответил чтобы человек по ту сторону двери вошёл. И это была самая большая ошибка, которую я только мог совершить. Убрав руки от лица и выпрямив спину, я лениво разлепил глаза, о чем сразу же пожалел. Передо мной стоял Микки Винчестер, он сильно подрос, что нельзя сказать обо мне. -А ты все такой же милый. Он хотел потрепать меня по голове, но я не дал этого сделать. Я ударил его руку, чтобы он убрал ее от меня. А его голос был настолько мерзким для меня. Вспоминается, как он смеялся в тот день. Меня сразу окутал страх, я вжался в спинку дивана из-за злого взгляда Микки -Ещё пожалеешь об этом. Тебе повезло, сейчас слишком много людей, было бы поменьше, я бы взял тебя прямо здесь на этом диване. Он говорил настолько уверенно и злобно, что мне показалось, что сейчас меня убьют. Он кинул мне мяч и ушёл. А меня просто сковал ужас, я не мог нормально даже мяч в руках удержать, он выскальзывал из рук. Пытаясь его подобрать, я ударился об остальные мячи, которые сразу посыпались на меня. Я даже не почувствовал боли лишь страх, на шум и грохот пришёл Каспар. На его лице читалось удивление. Ну бл*ть, как тут не удивиться когда находишь парня, лежащего на полу всего в слезах, а на полу ещё и мячи разбросанные. -Он что-то тебе сделал? Что случилось-то? -Он… Я не мог даже говорить, язык и губы онемели, я вспоминаю тот день, темноту и его злой смех. -Я…я…н…не переживу Я ели смог выдавить это предложение, хотя я хотел сказать совсем другое. Но, что получилось, то получилось. -Чего не переживешь? Джо, я тебя н*х*я не понимаю! Я не смог объяснить ему в чем проблема, из-за чего разревелся ещё сильнее. Но тут я почувствовал, как Каспар поднимает меня на руки и садит на мягкий диван. А сам он садится на пол и выжидающе смотрит на меня. -Он…он меня… Я просто замялся, я не мог сказать ему это. -Что, он тебя? Успокойся Джо, можешь говорить медленно, но попытайся четко. Я никому ничего не расскажу. Глубоко вздохнув, я начал говорить: -Они меня…изнасиловали Глаза Каспара округлились, а мои наполнились отчаянием и страхом. Но тут он взял меня за руку и кивнул, дав знак, что я могу продолжить. -Они постоянно меня задирали, иногда издевались, но после того как я отказался писать за них работу, это случилось. Они поджидали возле одной из аудиторий и сказали, что я иду с ними. А как я мог сопротивляться?! Их было трое, а я один. Они втащили меня в подсобку и… Я замялся и не мог выдавить из себя это слово. А когда это происходило Микки сказал, что я должен был написать ту работу, и все это время они жутко смеялись и издевались. Я просто закрыл лицо руками, чтобы скрыть выступающие слезы. -А что произошло сейчас? -Он сказал, что если бы было меньше человек, он взял бы меня здесь и сейчас. Каспар обнял меня, и прижал так сильно, что даже трудно было дышать. -Все будет хорошо, тебя больше никто не тронет И после таких слов слезы сами покатились из глаз, намочив серую футболку Каспара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.