ID работы: 4512419

"Пенка в попе- не беда!"

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 7 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот не зря же мамы загоняют своих детей домой, когда идёт дождь. Иначе, они заболеют. Но как только человек, который тебя контролирует находиться за кучу километров от тебя, то ты поддашься соблазну и обязательно хоть раз гуляешь под дождиком. Что и сделал Чимин. И естественно он заболел. Воскресенье. Девять вечера. В общежитие остались трое: Чимин, который болеет, резко «заботливый папочка» Тэхён и Чонгук. Именно Чона оставили за старшего, так как Чимина и Ви оставлять одних ОЧЕНЬ опасно. У Чимина из-за болезни строгий режим дня и в десять он должен лечь в постель. Поэтому Чонгук пошёл его купать. Ну как купать, так постоять за компанию и заодно помочь если что. Чимин уже сидел голенький в ванной и увлечённо разводил пену. Чонгук настраивал воду, проверяя локтём, чтобы та была тёпленькой. Из-за шума воды никто из парней не заметил появление третьего. Почувствовав руки у себя под футболкой, Чонгук резко выпрямился. Он хотел возразить, но одна холодная ладонь прикрыла ему рот, а вторая скользнула в трусы. — Не шуми, а то нас спалят. И тогда будет ата-та. — шепча на ухо, Ким прошёлся языком по ушной раковине. Они оба посмотрели на сидящего спиной Пака, который даже представить не мог, что творится у него за спиной. В общежитие играла музыка, и это было им на руку, которую включил Тэ. В знак своего согласия Чон нагнулся, опираясь для большего удобства о бортик ванной и расставляя ноги шире, при этом немного выпирая свой зад. Больше Тэхену ничего не нужно. Он быстро спустил шорты с бельём с Гуки, отмечая насколько тот возбужден лишь от одних прикосновений. Избавившись от своих шорт с боксерами, Ви быстро нанёс смазку на колом стоящий член и без какой-либо подготовки начал вводить головку в Гука. Чонгук одной рукой продолжал держаться за бортик, другой помогал смыть шампунь с головы Чиминки, который как чувствовал, что поворачиваться ни в коем случае нельзя. Всё тело младшего напряглось, почувствовав, как Ви двигается в нем. Чон закусил край футболки, чтобы ненароком не застонать. На что Тэхён начал ещё быстрее двигаться, стараясь максимально не шуметь. Чимин хотел поставить на место флакон со средством, которое делает пенку, но тюбик выскальзывает у него из рук и падает прямо в воду. Количество пенки с нереальной скоростью нарастает. На что Чим закопошился, ерзая в ванной туда сюда. Это позволило Чонгуку и Тэхёну достичь своего пика и с шумом выдохнуть обоим. Тэ кончил в Гука, а тот в руку Ви. После чего Тэ быстро натянул шорты и себе и ему. Гук тяжело дышал и не мог сфокусировать своё внимание на чем-то конкретном. — Гуки, прости. Я такой неуклюжий.- прохрипел севшим голосом больной, вылезая из ванной. — Ничего. Я всё уберу, хён. — — Тогда я провожу Чима до комнаты, а потом помогу мелкому. Лады? — встрял Тэхён. — Да, Тэ, малому надо помочь. Ещё раз простите. — Тэ и Чимин вышли из ванной и отправились в их общую комнату. На что Чонгук тихонько прохрипел, прислонившись к стене. Он, так же тяжело дыша не то от того что было, не то от того что будет, прикрыл глаза, просовывая руку в трусы, затыкая средним пальцем отверстие, из которого так и стремилась вырваться чужая сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.