ID работы: 4512427

Чувство, свойственное человеку

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветерок из окна освежил голову омеги от мыслей. Куроко, облокотившись на подоконник, наблюдал за прохожими. Все куда-то бегут, торопятся… А у него сейчас каникулы. Эх, красота! Сегодня в одиннадцать, Тецуя собиралась встретиться с Рётой, что бы отдать ему конспекты. Альфа уже ждал омежку на лавочке в сквере. Поздоровавшись, они поговорили немного о делах и о каникулах: — Ну ладно, спасибо тебе большое, Куроко-чи, до встречи! — Удачных каникул! — голубоглазый по-дружески обнял друга. Дома он решил навести порядок, потому что скоро придет Сейджуро, и будет не хорошо, если он увидит какая Куроко «хозяюшка». А вот и он! Омега открыл дверь и чмокнул своего альфу в щечку, но Акаши как-то равнодушно ответил на его приветствие и спокойно прошел на кухню, где их ждал горячий чай и сладости. За столом голубоволосый заметил, что его парень совсем не улыбается, это не очень-то похоже на него. Мало разговаривает и неохотно отвечает на вопросы Тецуи. Кажется, что он думает о чем-то и это что-то очень серьезное… — Сейджуро-кун, что-то случилось? — спросил омега. — Да, Тецуя, случилось, — равнодушно ответил он. — И что же? — последовало молчание. Акаши резко вышел из-за стола, который даже затрещал, по его виду можно сказать, что он сдерживал злость. Мышцы были напряжены, а глаза так и блестели от злости. Куроко нервно последовал за ним. Как только паренек зашёл в комнату тут же был прижат к стене. Альфа пронзил омежку своим взглядом. Он же не понимал, что происходит. — Сейджуро-кун… Отпусти… Больно… — Почему ты со мной? Пользуешься? Да? — Ты… ты… ты о чем вообще? Я люблю тебя… — Любишь…, а по-моему врешь. Я видел тебя сегодня в сквере с Кисе! Обнимались… Что, я больше тебе не нравлюсь? — Тецуя стал вырываться, ему не хотелось слышать эту чушь. Последовал удар по щеке. — Ты дурак? Что за бред ты несешь? Ты хоть разберись для начала! Я ему конспект относил! А обнял по-дружески! Мне что, с тобой за ручку ходить и о каждом движении отчет давать! Ревнивый дурак! Куроко удалось вырваться. Акаши стоял в ступоре. Заревновал… — Прости, пожалуйста, прости. Просто ты… ты для меня все… ты прекрасен. Ты у меня один и я не хочу тебя терять, твое тепло, твою любовь. — тихо произнес Сейджуро. — Ты сомневаешься во мне… Пожалуйста, уходи. — после такой «встряски» голубоволосый не хотел его видеть. — Нет. Он быстро подошел к возлюбленному, обнял сзади за талию и поцеловал в плечо. Омега со слезами на глазах стоял у окна и смотрел на людей, постоянно спешивших куда-то. — Пожалуйста, люби меня долго-долго… до самой смерти… — прошептал Сейджуро. Тецу развернулся к нему лицом и крепко-крепко поцеловал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.