ID работы: 4512438

Дождь бесконечности

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Татьяна 1204 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро.       Ветер, который шумел абсолютно всю ночь, не давая мне спать, под утро притих, и воцарилась тихая и солнечная погода. В комнате никого не было, кроме меня и тишины, заполняющей всё помещение. На душе было как никогда спокойно, но эта тишина порой пугает.       За дверью раздался стук, я аж подпрыгнула от неожиданности. — Госпожа, вы проснулись? — за дверь послышался тихий голос Су Хян. — Да, можешь зайти.       Отворив дверь, она зашла, поклонилась и встала около дверей, не решаясь пройти дальше. — Ты почему там стоишь, проходи, я тебя не укушу, — улыбнувшись, сказала я.       После этих слов она заметно расслабилась. — Может, вы чего-то желаете? — спросила Су Хян. — Принц уже проснулся? — спросила я, попутно вспоминая вчерашний день. — Который? — У вас их что, несколько? — удивилась я. — Да, наследный принц уже проснулся, а второй принц ещё нет, — объяснила она мне. — Отведи меня к наследному принцу, пожалуй. — Как вам будет угодно.       Повернувшись к двери, она пошла вперёд по коридорам. Пройдя один коридор, она завернула вправо и указала на дверь в его покои. — Его покои так близко находятся? — удивилась я. — Но я думала, что все придворные дамы живут отдельно. — Всё, верно, но принц сказал, что вы будете жить именно здесь. Это для того, чтобы, когда принц захочет… кхм заняться с вами любовью вы были рядом, — после этого она повернулась и ушла прочь. «Вот об этом нам и надо поговорить» — подумала я и без стука зашла в комнату. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ… — начал орать Чонгук, но как только увидел, кто перед ним стоит, сразу же смолк. — Чего остановился? Продолжай, — усмехнулась я. — Так, зачем ты пришла? — Спросил он и встал. — В общем, я вчера ходила в библиотеку… — Так, и что ты там узнала? — Он ухмыльнулся и уставился на меня. От такого сильного напора, моя смелость неизвестно куда испарилась, улетучилась, убежала, как заяц от волка. — Эмм… — растерялась я. — Там я прочла, про свой ранг. — Правда? — Он постепенно начал подступать ко мне, отчего я отступала всё дальше и дальше, когда я встретилась со стеной, он был прямо передо мной и поставил свои руки по обе стороны от моей головы, тем самым я неожиданно оказалась в ловушке. — И что ты там вычитала? — Королевская наложница (Кун) — особая дворцовая леди, которая уже имеет сексуальные отношения с царём. — Словно заучив эти слова, я протараторила их Чонгуку. — Ты же помнишь, что это твоё прикрытие? Это никак к тебе не относиться. — Он усмехнулся и немного отодвинулся. — Или ты на это надеялась? — Он вновь приблизился ко мне, настолько, что я слышала его дыхание. — Я ни на что не надеялась! — Очнувшись протараторила я.       После чего он отодвинулся от меня, посмотрел в глаза и засмеялся.       Локон моих каштановых волос упал на глаза, немного закрывая их. — Вот и хорошо, — тихо произнес он, заправляя мне локон волос за ухо. — Можешь не волноваться по этому поводу, я тебя не трону… если ты сама этого не захочешь. — Но можно всё-таки сменить? — уставилась я на него умоляя. — Нет! Что я должен буду сказать, если тебе придется ночевать у меня в комнате? — Что? — А ты как думала? Пытаются убить не только днём! — Я что должна буду каждую ночь не спать, а следить, что бы на тебя никто не покушался? — Ну я не против, — ухмыльнулся он. — А ты не думал, что люди заподозрят? Ведь они будут думать, что я сплю тобой! — Как они заподозрят? — Ну знаешь… обычно поле такого девушка должна… забеременеть. — Об том я не подумал, — почесал он затылок. — Как придумаешь расскажешь. А я пока пойду, — сказала я ему помахав рукой. Едва выйдя из личных покоев наследного принца, я неожиданно наткнулась на парня, которого недавно встретила возле озера. Он был одет в ханбок тёмно-красного цвета, на котором красовалось изображение золотого дракона. Странно… Я все время считала, что только принцам разрешается носить такой ханбок.       Внезапно мои раздумья прервал тихий бархатный голос парня. — Доброе утро, что ты здесь делаешь? — А? Привет. Да так… — Ты сейчас куда-то идёшь? — Нет. — Хм… — задумался он. — Ты умеешь стрелять из лука? — Нет. — Хочешь, научу? — Предложил Тэхён, который был довольно серьёзно настроен. — О, я уже давно хотела. Но не было возможности. — Тогда пойдём, — широко улыбнулся он, и схватив, меня за руку потащил в совершенно неизвестном направлении. — Куда ты меня тянешь? — Поинтересовалась я. — Мы уже пришли, — указал он на поле с деревянными мишенями. — Держи крепко, — протянул он мне лук и деревянную стрелу. — Но я не умею. — Не бойся, я тебя научу, — улыбнулся он своей великолепной ангельской улыбкой. — Для начала возьми лук в левую руку за рукоятку, правой рукой бери стрелу и накладывай её на тетиву. Да вот так, правильно. — Тэхён подошёл ко мне со спины. — Подними лук так, чтобы его рукоятка была на уровне твоих глаз, — одной рукой он нежно поднял мою руку немного выше, а другой слегка поддерживал за талию. — Натягивай тетиву. Локоть должен оставаться слегка приподнятым. Целься вон в ту мишень. Оттягивай стрелу и… Спускай.       Стрела резко рассекала воздух и попала точно в цель. — Ура, у меня получилось. — Я же говорил, что всё обязательно получиться. — Спасибо. — Не за что. Давай выпьем немного чаю, — показал он на маленький столик, стоящий недалеко от поля для стрельбы. — Хорошо.       Присев за стол, на котором стояло бесчисленное множество сладостей, мы принялись пить ароматный зелёный чай с лимонной мелиссой. — И каково быть придворной дамой пятого ранга? — Вдруг поинтересовался Тэхен отчего я поперхнулась. — Что? Откуда ты знаешь? — Уже абсолютно весь дворец гудит о том, что наследный принц, наконец, выбрал девушку. Тем более ты одета в ханбок цвета индиго, а его носят лишь придворные дамы. Ты точно не из моего гарема и не из гарема императора. Значит, остаётся только гарем моего старшего брата. Тем более ты выходила из его покоев. — Старшего брата? — Да брата! А ты не знала? — Извините, ваше Величество, я не знала, — низко поклонилась я из-за чего чуть не очутилась лицом в тарелке с пирожным, на что он захохотал. — Не нужно всех этих официальных церемоний. Считай меня своим другом, — широко улыбнулся он. — Как пожелаете. — Ну вот и договорились. — Простите за довольно нескромный вопрос. Вы что лично побывали в императорском гареме? — Ха-ха-ха просто ты не похожа на девушку, которая понравиться императору. — А что со мной не так? — Он любит девушек с грациозной походкой и милым личиком, а ты похожа на сильную стервозную женщину, которая вот-вот выпустит свои коготки. И лицо твоё похоже на сморщившийся кабачок. — Что? Я не такая! — Закричала я.       В ответ он лишь засмеялся и сказал: — Я всего лишь пошутил. Успокойся. — Прости, можешь мне ещё раз показать, чтобы закрепить знания? — Хорошо.       Он встал сзади меня, и чуть приобняв вновь начал показывать, как правильно держать всё это сооружение. — Сосредоточься и следи за своим дыханием, — я действовала по его инструкции, но проблема была в том, что я совершенно не могла сосредоточиться на своём дыхание и тем более на этом луке, когда позади меня стоял такой сногсшибательный парень. — Так, а теперь стреляй! — Воскликнул он, отчего я отпустила стрелу, и она полетела к мишени. — Ура, я попала! — Закричала я и обняла Тэхена. — Эммм… поздравляю, — растерянно промямлил тот. — Если целью был принц Чонгук, то да, ты попала. — Прости? — Спросила я и повернулась.       Не далеко от мишени стоял Чонгук с яблоком, в котором теперь была стрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.