ID работы: 4512460

Осколок в душу

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая Незнакомка

Настройки текста
За окном шёл дождь.Ваня сидел на подоконнике,смотрел на цветный зонтики,которые казались ему мрачными.Теперь все что было в его жизни было мрачным.Это случилось после того как он уехал в Америку от своей семьи.Почему он уехал от родных и от друзей ни кому не было понятно.Когда он уехал от них ему было 15 лет.Прошло уже 5 лет как он уехал...В своём городке он знал только своего лучшего друга Джеймса. Мысли Вани: Когда я увижу ту девушку которая меня полюбит таким какой я есть?Никогда?Да,наверное так... Реальность:В его квартире появился приятный запах крепкого чая,и надоедливый свист от чайника.Ваня спустился с подоконника и пошёл на кухню.Он выключил чайник,взял себе кружку,налил чаю и сел за стол.Все что Ваня ел это:просроченный бутерброд...Ваня никогда не готовил.А готовить было не кому...Ваня опять погрузился в мысли. Через неделю: Я шёл по улице.Было пасмурно.Дождь покапывал.Я подошёл в большому гипермаркету под названием "Like".Я пошёл туда за тем что бы купить подарок Джеймсу на день рождения,которое будет у него через 2 недели.Я всегда покупаю подарки заранее.Хотя сейчас я могу подарить подарок только своему братану Джеймсу.Я вошёл в здание и пошёл смотреть Джеймсу часы. Через 15 минут: Я вышел из "Like".На улице шёл ливень.Подстава...Вдруг из магазина идёт девушка с красивыми русыми волосами и с оромными пакетами.Она мне понравилась.Очень понравилась...Она повернула голову на меня.Я увидел безумно красивый карие глаза.Она восхитительна!И тут ливень закончился.Выглянуло солнышко.Она пошла вперёд.Я не знал что мне делать.Я просто стоял и смотрел на неё.Как Она уходит...Вдруг Она почему то упала.Пакеты упали в лужи.Я понял.Она сломала каблук.Прохожие смотрели на неё и смеялись.Я подбежал к ней.Серце билось.Я подал ей руку.Лна улыбнулась.Мне...Она улыбнулась мне...Я тоже улыбнулся.Она приняла мой жест и взяла мою руку что бы подняться.Она встала.Я взял её пакеты.Они промокли от воды.Но покупки не пострадали.Она очень красивая.Она стоит перед мной.Глаза в глаза.Она мне улыбнулась.Я Ей в ответ.Она лишь произнесла :Спасибо)Я Ей ответил: Всегда пожалуйста)Может Вас проводить? Девушка ответила мне:Да нет что вы не стоит.Ну если Вы настаиваете)Я засиял.Она забрала у меня один мешок и достала из него пару новых туфель.Она сменила обовь.Я взял у неё пакет.Мы пошли вместе.И у нас завязался разговор... Девушка:А Вы не подскажите где сдесь ближайшая мастерская?Мне просто надо туфли починить.Жалко все таки. Я:Да не надо никаких мастерских.Я сам сделаю. Девушка:правда?Спасибо огромное за помощь) Я:А где Ваш дом? Девушка:вон тот) Я:А мы с Вами соседи)Я в соседнем доме живу) Девушка:Здорово)Можете тогда мне занести мои туфли ,когда сделаете их? Я: Рузумеяться) Вот мы уже около Её и моего дома.Она достала из своей сумочке листочек бумажки и написала на ней цифры. Девушка:Вот держите)Это мой номер. Я:Спасибо)Давайте я Вам помогу данести покупки?) Девушка: Да нет что Вы)Я сама) Я:Мне не сложно) Девушка:не волнуйтесь я сама) Я:Ладно.Тогда до встречи) Девушка:Пока) Она подошла комне и поцеловала в щеку...Я на 10 небе от счастья!!!!!!Но я даже не знаю как Её зовут...Она уже ушла...Я пошёл домой. Мысли Вани: Она прекрасна!Она чудесна!Но как же Её зовут?Для меня это загадка...Загадка Красивой Незнакомки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.