ID работы: 4512479

teacher

Фемслэш
G
Завершён
20
rxchelle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, сидя перед телевизором и держа перед собой тарелку с чипсами, мозг Лексы мог концентрироваться только на произошедшем сегодня же. Она знала, что ее влюбленности никогда не заканчивались и не заканчиваются ничем хорошим, знала, что отношения несут в себе больше минусов, чем плюсов и прекрасно понимала тот риск, с которым ей придется столкнуться. Лекса любила секс. Животный, необузданный, граничащий с безрассудством и не создающий иллюзии любви, отношениях и прочей лабуде. Именно поэтому, уже несколько недель подряд пожирая глазами свою новую классную руководительницу, в какой-то момент она решила – насколько бы опасно это ни было, она определенно должна попробовать. Эта идея пришла в голову не случайно: все те несколько недель Лексы пыталась обратить на себя внимание, в буквальном смысле выпрыгивала из штанов, расшибалась в лепешку и все это делалось только ради того, что бы Аня, новая учительница по английской литературе, проявила к ней хоть какой-то интерес. В те моменты, когда та наклонялась достаточно близко к ее парте, когда поворачивалась спиной или когда облизывала губы, Лекса чувствовала, как намокают трусы, горят кончики пальцев, а сердце начинает биться в три, а то и в пять раз быстрее. Все это не казалось чем-то странным – все хоть раз в жизни хотели своих учителей. Уверенности о ориентации Ани у Лексы не было и она быстро сообразила: ей это только на руку. Никто не станет осуждать за попытку соблазнения, если не брать во внимание тот факт, что она, Аня, являлась ее учителем и была старше лет на пятнадцать. Так вот если не обращать внимание на это недоразумение, то осуждать никто не станет. И тогда, чуть тщательней покопавшись в своих мыслях, Лекса решила – она знает, что и как делать. Соблазнять Вудс умела: притягательная внешность и не скромный характер, безусловно, играли в её пользу. Лекса была достаточно умна, чтобы действовать осторожно. Она знала: слишком много глаз наблюдают за её действиями, поэтому старалась быть максимально незаметной. Начиналось всё невинно: лёгкие улыбки в сторону Ани, мягкие прикосновения и иногда чересчур двусмысленные вопросы. Спустя некоторое время для себя Вудс решила: её любимая учительница либо слишком скромна, чтобы ответить что-то на её намеки, либо просто-напросто их не замечает. Поэтому девушка, не боясь осуждения, ввела в ход игры тяжелую артиллерию. В таких редких случаях, когда лёгкий флирт не прокатывал, Лекса жутко бесилась, но, несмотря на это, всё равно продолжала попытки обратить на себя внимание. Попытка номер два произошла в жаркий майский день. Все, от учителей до учеников, выходили на лужайку, дабы съесть ланч и понежиться под солнцем. Вудс знала, что чаще всего Аня в компании других преподавателей не задерживается, поэтому решила подождать женщину в кабинете. Прошло пять, десять, а затем и пятнадцать минут. Заскучавшая Лекса не придумала ничего лучше, чем закурить в классной комнате. Мисс Роллинс не была в восторге от такого сюрприза: она стояла, как вкопанная, злостно сверкая глазами, взгляд её метался от сигареты к лицу брюнетки , как казалось, Аня желала понять, что здесь забыла Вудс. Роллинс, безусловно, заметила за ученицей странное поведение, но решила не предавать этому значения. Все еще озадаченная, она спросила у Лексы, что происходит, а та, в свою очередь, как всегда сострила. Спрыгнув с учительского стола, на котором она удобно примостилась ранее, девушка вплотную подошла к Ане. Роллинс, явно смущенная такой близостью, покраснела и уже собиралась отпрянуть, но брюнетка не дала ей этого сделать. Обняв учительницу за шею, Лекса прикоснулась своими губами к её. Двигаясь нежно, мягко, стараясь не спугнуть, она не почувствовала сопротивления. Обретя уверенность, Вудс стала более настойчивой, бесцеремонно проникая языком в рот Ани. Секунда и... Роллинс оттолкнула Лексу. Теперь смущена была сама брюнетка. Понимая, что её глупая влюбленность не нашла ответа, девушка стремительно выбежала из чёртового кабинета, предварительно хлопнув дверью. Только покинув здание, Лекса смогла выдохнуть. На следующий день в школу Вудс заявилась не одна, а под ручку с Костией Хастингс, вечно веселой и, к слову, пустоголовой черлидиршей. Лекса твердо решила доказать самой себе, что дурацкая увлеченность Аней Роллинс просто выдумка заскучавшего сознания. Или все-таки не себе, а кому-то другому? Главное то, что когда брюнетка прошла мимо Ани, властно расположив руку на талии Костии, та нахмурила брови. Не то, чтобы Лекса долго смотрела на неё: просто бросила взгляд, а затем снова обратила своё внимание на "любимую". И уж тогда улыбка не сходила еще долго. Несмотря на все "не буду", Вудс все-таки разрешила себе мечтать о том, что учительница ревнует. Может, вчерашнее было просто недоразумением, и Роллинс вовсе не хотела отталкивать её? В любом случае ясно было одно: нужно попытаться еще. И на этот раз все будет совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.