ID работы: 4512591

Последний путь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- *Как и любая другая история,эта тоже имеет конец.*, - Нет! - Сказал Метатрон удаляя строчки на своей печатной машинке. - *Даже самая прекрасная история рано или поздно должна закончиться.*, так намного лучше. - Довольно улыбаясь сказал писарь Божий. - *Винчестеры уже решили уйти на пенсию. Однако осталось последнее незаконченное дело. Женщина в белом... Подумать только, именно она одинадцать лет назад заставила вернуться малыша Сэмми в строй. А теперь этот мужчина, вместе со своим братом, самый известный истребитель нечисти в мире. Винчестеры ещё раз проверяют снаряжение и отправляются в долгий путь на своей импале. Эта машина увидала столько, сколько некоторые люди не видят за всю свою жизнь, а даже те, кто видел многое, могли бы ей позавидовать. Гул её колёс по ночной автостраде и рок-н-ролл музыка из салона явно указывали на то, кто в ней едет. - Дин, ты веришь, что эта наша последняя охота? - Спросил высокий мужчина. В его голосе чувствовалась какая-то радость, но вместе с тем ощущалась и грусть. - Ты же знаешь, Сэмми, нам пора взять отпуск. Я устал. Я больше так не могу. Каждый день я неуверен, что смогу проснуться завтра. Я всю жизнь живу для других, пора бы пожить и для себя. - Ты прав, - ответил младший брат. Они и вправду прожили всю жизнь для того, чтобы защищать мир от неизведанного, совсем забыв о себе. Спустя пять часов ночного шоссе, Винчестеры добрались до Мемфиса. В этот раз охота продлилась недолго. Быстро закончив дело, охотники закинули оружие в багажник и уехали, с радостью осознавая, что их путь закончен. Прошло довольно много времени. Теперь и Сэм, и Дин имеют свои семьи. У обоих братьев есть дети. Пока они не знают об охоте, о том, что скрывается в темноте, но в скором времени узнают. Ведь охота - это наркотик. Ты уже не сможешь остановиться, если один раз попробовал, и Винчестеры это прекрасно понимают.* - Метатрон поставил последнюю точку и добавил, - я не писатель, я лишь пересказчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.