ID работы: 451261

"Я.Ты.И знак бесконечность"

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Он говорит, что ненавидит меня.Я его тоже.Но мы то знаем, что это значит даже больше, чем люблю"

Настройки текста
«Я хочу любить тебя до цифры восемь, что в падении» Любить? Многие говорят, что это чувство мне не знакомо. Может так оно и есть. Я люблю только его, такого вредного, упрямого, с серо-голубыми глазами. И сколько бы времени не прошло, вместе мы, или нет, в разных городах, странах, в часовых поясах, моя любовь только усиливается день ото дня. Даже расставшись, и не видя друг друга месяцами, мы умудряемся сохранить нашу любовь. Много раз обещала себе не наступать на одни те же грабли, забыть, простить, отпустить и двигаться дальше. Но.. сердце не слушает разум. И когда я слышу его голос во дворе, радостно спускаюсь по лестнице, и все кружит. Он мой дурман. Притягивает меня к себе. Его нежные, но сильные руки охватывают меня сзади, и я прижимаюсь к нему. В такие моменты можно отказаться от всего, лишь бы это не заканчивалось. Глаза, такие глубокие, без дна, в них можно утонуть и захлебнуться. Кожа покрывается мурашками, щекотя все тело. В такие моменты смотришь на все, на жизнь, на все заботы и «проблемы», другими глазами. Блеск в глазах. Огоньки счастья, огоньки любви зажигаются в моих темных, как темный шоколад, глазах. Люблю, когда он воспитывает, знаете, как папа. Мне не хватало отцовской любви, вернее я и папу своего мутно помню. Дима же, ругает меня, воспитывает, и я чувствую себя маленькой девочкой. Не разговариваю с ним, дуюсь, а в душе жду, когда прижмет, обнимет и прошепчет свое: » девочка моя, глупая». Признаюсь, иногда косячу и делаю глупости ему на зло, люблю когда он покричит, я пореву, а потом бурное примирение, с нежностью, с моим мурлыканьем на его ушко и мы просто счастливы... Счастье? Оно определенно есть. Мы не замечаем. Людям лишь бы глотки друг другу перегрызть, предать кого-то, или кинуть. Любить люди не умеют... Никогда не любила лето, а сейчас, в связи с недавними событиями, жду эти незабываемые три месяца, с нетерпением, и живу, вернее, выживаю, от фразы, до фразы: « Не плачь, все будет у нас, я вернусь, Нася»… "ты никогда не узнаешь.. что в этом городе огромном есть тот, кто не может жить без твоих губ,без твоих глаз. ты никогда не узнаешь.. о моих чувствах и нам никогда не стать, ближе чем сейчас. ты никогда не узнаешь.. что все было не так. ты никогда не узнаешь.."..(с) "Обнимаясь мы не дружим И через фотовспышки прессе скажем, что просто дружим Не улетай, ведь ты мне нужен, прошу тебя Не улетай, не улетай..." (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.