ID работы: 4512632

Последний завтрак

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний завтрак.

Настройки текста
      Екатерина была человеком, любящим свою работу и увлечение. Она писала программные коды для мелких фирм. А в свободное время Екатерина помогала команде по переводу японских комиксов манга. Она «Клинила» их, то есть убирала с них лишнюю грязь и текст.       Очередным утром, после трудного рабочего дня, Катя делает абсолютно рутинные вещи. Встаёт, умывается, чистит зубы — и садится за компьютер, продолжать работу. Так как дедлайн уже на носу.       Однако, это утро уже не будет таким «Рутинным».       Примерно после часа интенсивной работы, у Екатерины появилось непреодолимое чувство голода. Так как в последние дни у неё практически не было свободного времени, у Екатерины почти не осталось запасов еды. В магазин идти далеко — это отнимет много времени, которое сейчас на вес золота.       Катя решила посмотреть в холодильник на остатки пищи — они должны быть, питается она не часто и малыми порциями. Открыв его, она не была удовлетворена. Всё, что осталось — это небольшая часть старой шоколадки, кажется, с изюмом и (-ли) арахисом, пол упаковки, как оказалось, просроченного майонеза, однако, Екатерина об этом не знала, и банка говяжьей тушенки.       Никакого блюда из этих ингридиентов приготовить не получится. Поэтому, Катя решает просто запихнуть всё сразу. Она сделала очень странное решение — намазала шоколадку майонезом, и начала есть этот непонятный «деликатес». Оставшуюся часть майонеза, Екатерина выливает в банку с тушенкой, которую интенсивно перемешивает после этого действия.       После «завтрака», X отправляется продолжать свою работу. Уже через 2 часа её начинает тошнить, так же Екатерина уже имеет диарею и не вылезает из туалета. Ближе к вечеру, она, не в силах закончить работу, ложится спать. Спит Катя примерно до 12 ночи, после чего боли в животе не дают ей уснуть. Она встала с кровати, из последних сил дошла до кухни, где выпила таблетку от боли в животе. Она ей не особо помогает. Через пол часа, Екатерина решается позвонить в скорую помощь. Примерно через ещё пол часа, скорая прибывает к Кате, которая уже не может сдерживать крики от боли.       Екатерину X доставили в реанимацию. В больницу приехал её парень и близкие родственники. Врачи сделали ей операцию. Однако, это не помогло. Слишком поздно она обратилась к врачам. Смерть наступила в 4 утра. Близких оповестили в 8 утра. Была констатирована смерть из-за пищевого отравления. Её родственники очень сложно пережили эту трагедию. Парень около года после этого был в постоянной депрессии. Он обещал запомнить её на всю жизнь, и остаться верным ей одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.