ID работы: 4512649

Когда пройдет много лет...

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои пальцы мягко поглаживают мои волосы, перебирая темные пряди. Я прикрываю глаза, невольно расслабляясь в твоих объятиях. Мне так хорошо находиться рядом с тобой, дышать с тобой одним воздухом и каждое утро открывать вместе с тобой глаза. Ты тот самый человек, которого я искал всю свою жизнь. Когда-нибудь, ты угомонишься, и тебе надоест выступать на сцене. Возможно, тогда я тоже уйду в тень, чтобы быть рядом с тобой как можно чаще. Ты же знаешь, что из-за этих вечных туров мы не можем месяцами увидеть свою семью, родных. Мы не бываем дома, но это нам нравится. Не этого ли мы, когда-то забитые подростки, желали? Свободы, счастья, этого адреналина и славы. Мы мечтали путешествовать. Мечтали повидать многие страны. С самого начала нашего пути мы всегда были вместе. Я помню ту твою фразу, неловко брошенную во время нашей очередной ссоры: «Ты мне всего лишь друг, а не заботливая мамаша! Ты мне почти никто!» Стараюсь отогнать эти воспоминания подальше. Слишком прекрасные момент, чтобы омрачать его такими мыслями. Ты тихо усмехаешься. Явно подумал о нашем туре, который несколько затянулся. Твои длинные бледные пальцы мягко массируют затылок. Притворяюсь, что сплю, в то время, когда ты мягко убираешь руки и поднимаешься. Садишься чуть поодаль от меня, прикрывая глаза. Не буду тебя отвлекать от размышлений. Такое чувство, будто они ни к чему хорошему не приведут. Наблюдаю за тобой из-под полуприкрытых век. Ты такой красивый. Как жаль, что ты не всегда это замечаешь. Все-таки, трудный подростковый период оставил на тебе неизгладимый отпечаток, который продолжает преследовать тебя даже спустя столько лет. Запускаешь пальцы в красную шевелюру, чуть взъерошив волосы. Закусываешь губу… И тут ко мне резко приходит осознание того, что я не хочу видеть свою дальнейшую жизнь без тебя. Без твоих шуточек, кривляний. Без твоего смеха, и попыток скрыться в одиноком углу. Я не хочу видеть свою дальнейшую жизнь без запаха крепких сигарет, которые ты выкуриваешь одну за другой. Я не хочу просыпаться по утрам, не ощущая запаха кофе, который въелся в твою кожу. Я не хочу… Я обожаю тебя. Обожаю тебя полностью. Слышишь, малыш? Конечно ты не слышишь. Жаль, что я не могу рассказать всему миру о том, как я тебя люблю. Жаль, что ты не умеешь читать мои мысли. Хотя, это даже в какой-то степени хорошо. Я более чем уверен, что ты бы просто испугался и убежал, поняв, насколько сильны мои чувства по отношению к тебе. Ещё в самом начале наших отношений мы договорились о том, что не будем лезть в личную жизнь друг друга. «Я привык ощущать свободу своих действий. Мне нужно понимать, что никто меня ни в чем не ограничивает.» Твои слова были наполнены смыслом, но были также бессмысленны одновременно. Ты можешь спать с кем угодно, гулять с кем угодно, с кем угодно мечтать. Я не запрещаю тебе этого. Но не забывай, что это ранит меня. Я не могу представить свою жизнь без тебя… Но и держать я тебя я не собираюсь. Ты поворачиваешься ко мне лицом и смотришь на меня. В твоих глазах так много боли и тоски. Мне хочется спросить, что с тобой не так, но я знаю точно, что ты мне не ответишь. Снова отворачиваешься, достаешь из кармана джинсов красные Malboro, поджигаешь одну из никотиновых палочек и затягиваешься. Я готов дышать твоим никотиновым дыханием каждую секунду. Докуриваешь, отправляя окурок в пепельницу, и ложишься рядом со мной. Твой нос утыкается мне в шею, и теперь твое дыхание щекочет кожу. Волосы неприятно колются, но главное, что тебе удобно. Глубоко выдыхаю, и расслабляюсь в твоих объятиях. Самое главное, что пока что ты рядом со мной. А остальное неважно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.