ID работы: 4512665

Влюбить в себя за месяц.

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Latiska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 252 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Ночь признаний.

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Сейчас я просто рада и одновременно огорчена, но поцелуй Джека немного помогает мне забыть о моей пчали, поэтому остаётся только радость. Радость от того, что Джек сейчас целует меня и как будто дорожит мною.И..и.. не отпустит никогда. Знаю что это всё мои фантазии, но сейчас я хочу верить, что всё так и есть, поэтому продолжаю его целовать. *** Мы отстранились друг от друга и стало неловко. - Эм, прости. Просто я была расстроена и поэтому всё так вышло, вот. – сказала я и закусила губу. - Ты тоже прости. Просто я с Икингом поссорился, вот и напился с горя. Ну, а тут уж алкоголь дал в голову и я не специально, прости. – сказал Джек и почесал затылок. – Ты проходи. Я кивнула головой и раздевшись, прошла в гостиную. - Джек, я схожу в душ, а то я вся промокла и замёрзла. – сказала я. - Да конечно. - ответил Джек. Открыв чемодан в гостиной, я достала бельё и полотенце и отправилась в ванну. Раздевшись и закинув все вещи в стиральную машину, я залезла в ванну и включила воду. Боже, как тепло! Все мои мысли тут же улетучились. Намылив голову и тело я постояла так несколько минут начала смываться. Как же мне не хочется вылезать, но было бы не вежливо так долго сидеть здесь. Взяв полотенце я вытерлась и одела нижнее бельё. Я хотела надеть пижаму, но… - А где она? – спросила я и начала оглядываться по сторонам, но моей пижамы нигде не было. – Чёрт! Похоже я оставила её в гостиной. Я поплотнее укуталась в полотенце и тихонечко вышла из ванной. Оглядевшись по сторонам и убедившись что Джека нигде нет, я продолжила свой путь. Должно быть он ещё на кухне. Пройдя в гостиную я увидела на верхушке вещей в чемодане мою пижаму. - Джек, не заходи пожалуйста в гостиную. – крикнула я и сняла с себя полотенце. - Ты что-то сказала? – спросил только что вошедший Джек. Я стояла и пялилась на него, он стоял и пялился на меня. И только после пяти минут тишины до меня дошло, что сейчас происходит. И тут я просто закричала, начиная кидаться в Джека своими вещами из чемодана. - Да ты издеваешься! Я же крикнула не входить. Джек ты просто бесишь! – кричала я. - Прости Эльза, я не специально. Я не слышал что ты сказала. – отбивался Джек, а ведь в него уже летели всякие баллончики с лаком, массивные заколки, расчёска и т.п. Джек понял что говорить со мной бесполезно, ведь я ужасно смущенна. Он начал подходить и когда я уже замахнулась на него очередным флакончиком с лаком, он резко схватил мою руку. - Ты что делаешь? А ну отпусти! Отпусти говорю! – сказала я и пыталась вырваться. Но тут я поскользнулась на ровном месте и мы с Джеком полетели на, слава богу, мягкий диван. И как по классике жанра, Джек придавил меня к дивану своей огромной тушей! Боже, боже, Джек не смотри так на меня. Ты же знаешь, чем заканчиваются такие взгляды. Хотя я не лучше. Сама уставилась в его глаза. Но тут Неожиданно в дверь раздался оглушительный для такой тишины звонок. Анна мне не раз жаловалась как ей не везёт. То она ноготь сломает, то поцарапается, то волосы не высохнут до назначенного времени. Да что она знает о невезении?! Я сейчас лежу на диване в одном нижнем белье, а надо мной нависает Джек и именно в такой момент кто-то звонит в дверь и явно не просто поговорить. Тут Джек резко вскакивает и хватая мой чемодан, прячет его в шкаф. - Эй, я же ещё не оделась. – сказала я с недовольным видом. - На это нет времени! Быстро прячься в шкаф! – сказал Джек и стал толкать меня в сторону шкафа, который стоял в гостиной рядом с проходом в кухню, где хранились пледы с подушками. - Но кто там пришёл? И почему я должна прятаться? – спросила я залезая в шкаф. - Нет времени тебе рассказывать. Пришёл Икинг, я потом тебе всё расскажу, пока просто сиди здесь и не вылезай пока я не разрешу. – сказал Джек и закрыл дверцы шкафа. Ну вот ещё, теперь мне придётся сидеть в этом шкафу и скучать. А я ещё кушать хочу. И тут мой живот заурчал в знак подтверждения. Вот и я о чём! Что вы знаете о невезении?! Я переехала в незнакомую мне страну, меня там унизили, подруга предала, продала моё жильё, родители думают, что у меня всё прекрасно, а всё из-за моего вранья и теперь я буду ещё долго жить с парнем-геем, которого должна влюбить в себя за месяц по своей глупости. Да уж, ну и жизенька. Тут я услышала голоса. Похоже Джек с Икингом зашли в гостиную. - Ну и как ты? – спросил по-моему Икинг. - Эм, да всё нормально. – ответил Джек. - Странно, а по телефону твой голос был очень расстроенным. Я конечно понимаю, что тебя обижает её уход, но не до такой степени, чтобы обещать себе не впускать её… - Слушай, а может выпьем? – перебил Джек Икинга. Тут я услышала шаги. Похоже что Джек убежал на кухню, но мгновенно вернулся. - Держи. – сказал Джек. Судя по звукам они уселись на диван. Удобно? А вот мне нифига не удобно! - И всё же, когда мы прекратим этот спектакль? Я конечно люблю тебя, ведь мы с тобой с детства вместе, но ты же не можешь обманывать человека, который тебе нра… - Ты прав! Я тоже тебя люблю. Давай выпьем за это. – опять перебил Джек Икинга. Спектакль? Они что-то разыгрывают? Джеку нравится кто-то другой? Но я думала, что это Икинг. Неужели уже другого нашёл? - И всё же, когда ты расскажешь? – спросил Икинг. - Скоро, скоро. Тут надо побольше узнать. Вдруг я ошибаюсь. – ответил Джек. - Ты чуть ли не ревел в трубку, как тут можно ошибаться? – спросил Икинг. - Может ты и прав. Я подумаю над этим. А пока давай поговорим о чём ни будь другом. – сказал Джек. - Хорошо. Кстати, а ты знаешь, что скоро будут соревнования по баскетболу? – спросил Икинг. - Да? Не знал! Надо будет поучаствовать. - сказал Джек. Да что за глупости они несут? О чём сказать? О чём подумать? Какой баскетбол? Боже! Прошло уже где-то полчаса и от скуки меня тянет в сон, а эти там ржут во всю. И Если честно, я уже устала сопротивляться. Я закрыла глаза и закутавшись в плед уснула. POV Джек. - Ну думаю мне пора. Время уже полпервого. Надеюсь ты подумаешь над тем, что я сказал на счёт неё. – сказал Икинг и проводив его я закрыл за ним дверь. Всё же он прекрасный друг. - Эльза, можешь выходить. – крикнул я, взяв бутылки понёс их на кухню и бросил в мусорное ведро. Вернувшись в гостиную, я так и не увидел ни Эльзы, ни её возмущений. Подойдя к шкафу и открыв его, я увидел спящую и закутанную в плед Эльзу. - Я тебя убью. – прошептала она. Снова ты во сне говоришь. Ну ты и дурашка. Я улыбнулся и размотав её из пледа, взял на руки и потащил в нашу комнату. Странно, родителей Эльзы уже нет в этом доме, но я до сих пор говорю что комната наша. Привычка или же желание? Скорее всего и то и другое. Тут Эльза прижалась к моей груди и прошептала. - Люблю. - Опять ты во сне говоришь. – сказал я и улыбнулся. Интересно кого же ты любишь? - Джек. – прошептала она. - Что? Проснулась? – спросил я, но посмотрев на неё, я понял что она опять во сне бубнит. Я положил её на кровать и укрыл пледом. - Люблю тебя Джек. – прошептала она. Я смотрел на неё с ошарашенными глазами, но после улыбнулся и сказал. - Я тоже люблю тебя. – сказал я и поцеловав Эльзу в лоб, ушёл в другую комнату. Может ты и любишь меня, но ещё сама не поняла этого, поэтому я хочу дать тебе шанс понять всё самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.